Семейный диагностический центр, БЦ Саммит. Что это? Кто был?

рута Только что звонили. Я сказала,что очень нуждаюсь в мед помощи - вчера упала ,порвала связки,сломала ногу(это правда, вчера навернулась),а девушка сказала,что не занимаются травмами. Спрашиваю ,как так,а массаж, она сразу трубку положила. Надеюсь,занесла меня в черный список

простите, не сдержалась. потроллили дешелистов
а вообще выздоравливайте, много травм сейчас, такая гадость на улице

Мне только что звонили. Достали.

в понедельник меня пытались туда пригласить в очередной раз. отказалась. сказала, что знаю, что будут пытаться что-то продать в кредит. на что услышала вопрос: а что в этом такого? вас же никто не заставляет соглашаться))))).
А еще было смешно, когда я причину отказа мотивировала тем, что видела только отрицательные отзывы о данном салоне, девушка меня спросила: "Вы видели положительные отзывы". Я ответила, что нет. Тогда она мне сказала, что так и должно быть, ведь положительные отзывы удаляют конкуренты...

Тоже как-то сходила, заранее зная, что там будет. Бесплатно сделали диагностику волос - кожи головы. Естественно, ничего не подписывала. Если вы уверены в своей стойкости, можете повторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы