Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

На ДД подарила девушки вещи своей ляле и сейчас случайно увидела объявление о их продаже здесь, на ю-маме. Неприятно. Увидела абсолютно случайно, когда искала доче демисезонную курточку.
Вот ссылка на профиль этого пользователя. www.u-mama.ru
Очень не советую что-то ей отдавать, если не хотите потом наткнутся на объявление о продаже своих вещей на авито или ю-маме.

Лапу_шка автор темы Очень не советую что-то ей отдавать, если не хотите потом наткнутся на объявление о продаже своих вещей на авито или ю-маме

А я не пойму:вы ей отдали,теперь это ее вещи,она может решать что ей с ними делать.Чо не так?Да и не переживайте:она их фиг продаст,убожество такое.Не наварится на ваших подарках тетка.

Вот так люди зарабатывают - берут бесплатно, потом продают.
Но, может у девушки ситуация безвыходная - посмотрите по сообщениям, может она мать-одиночка.

Взяла кучу, что-то не подошло. Денег нет, решила навариться. Бывает, противно, но состава преступления нет

ужасно конечно

Да ладно, вы же их отдали . Какая вам разница что с ними?
Тем более и вещи так себе, и продаёт она их за копейки.

Сколько читаю про такие случаи, в основном люди такого мнения: отдала, забудь. Не хотите сами продавать, не мешай другим. Но мне тоже было бы очень неприятно. Ведь эти вещи можно было отдать действительно нуждающимся, а тут .

pomon ы ей отдали,теперь это ее вещи,она может решать что ей с ними делать

Ну вот да.Так то не должно тебя автор,это волновать.Или жаба придушила?Можешь не отвечать.Знаю что скажешь что это не так

Bugagа Ну вот да.Так то не должно тебя автор,это волновать.Или жаба придушила?Можешь не отвечать.Знаю что скажешь что это не так

Да причём тут жаба-то? Человек берёт бесплатно, якобы для себя, а потом преподаёт. Ну некрасиво. Автор, думаю, сто раз пожалела, лучше б реально нуждающимся отдала.

Апрельская осень Да причём тут жаба-то?

так не причем конечно

Аноним Да ладно, вы же их отдали. Какая вам разница что с ними?
Тем более и вещи так себе, и продаёт она их за копейки.

Bugagа Ну вот да.Так то не должно тебя автор,это волновать.Или жаба придушила?Можешь не отвечать.Знаю что скажешь что это не так

pomon А я не пойму:вы ей отдали,теперь это ее вещи,она может решать что ей с ними делать.Чо не так?Да и не переживайте:она их фиг продаст,убожество такое.Не наварится на ваших подарках тетка.

дело не в наваре и не в деньгах, а в том, что человек просил вещи для двоюродной сестры, а сама продает их. Я считаю, что то, что досталось бесплатно должны также бесплатно и отдать, если не подошло. Если хочется продавать вещи - покупай и перепродавай.

Аноним Ведь эти вещи можно было отдать действительно нуждающимся,

как найти тех, кто действительно нуждается, а не на продажу собирает?

Лапу_шка автор темы
как найти тех, кто действительно нуждается, а не на продажу собирает?

НИКАК!! Просто забейте. Отдали - пусть что хочет человек, то дальше с вещами и делает, хоть за миллион продает.
По Вашему человек от хорошей жизни чтоли ездит за вещами а потом их по 500 рублей продает??? Для меня этот человек ЯВНО нуждается

Апрельская осень Да причём тут жаба-то? Человек берёт бесплатно, якобы для себя, а потом преподаёт. Ну некрасиво. Автор, думаю, сто раз пожалела, лучше б реально нуждающимся отдала.

если бы жаба душила, сама бы продавала. Не думаю, что человек, который не нуждается будет выискивать по интеу вещи бу. Даже термометр копеечный и тот выложила

Я никогда не понимала такого возмущения. Вы не смогли продать вещи. Отдали. Вас никто не вынуждал. Это теперь вещи того человека. Ну, флаг в руки, если сможет их продать и купить что то нужное. Вам то теперь какая разница?
Жалко вещей, продавайте сами. Или не отдавайте.

Лапу_шка автор темы Я считаю, что то, что досталось бесплатно должны также бесплатно и отдать

Ну вот она по другому посчитала.

может кому то они нужнее, кому то не на что ребенка одеть, а тут отдали по доброте душевной, а она продает. фууу

На дд сообщите, там это запрещено. А так, по большому счету, это дело ее совести. Хоть и неприятно

А она как нуждающаяся брала? Неприятно конечно....если мне что то отдают потом также передаю дальше, есть кому отдать а лично купленные вещи уже продаю...я б ей в личку написала, что некрасиво так поступать, пусть отдаст также нуждающимся...

Видимо нуждющаяся в деньгах, так просто думаю просить и потом продавать обычный человек не будет.

котёнок™ Вы не смогли продать вещи.

А с чего вы решили, что автор их продавала? Ав ор их отдала якобы нуждающемуся, чтобы пользовались, а не продавали.

Bugagа Можешь не отвечать

мы с вами не пили на брудершафт. Если бы хотела продавать - сама бы продавала.

Аноним Не хотите сами продавать, не мешай другим

бизнесвуменши, блин. Хотите заниматься переродажей вещей, ок. Едьте в Китай, Европу закупайтесь подешевле - продавайте подороже. А собирать по инету бесплатные вещи - это мерзко. ИМХО!!

Заколебется продавать.Я фирменные слипы, боди по 50р 100 р не могу продать.

Аноним Да ладно, вы же их отдали. Какая вам разница что с ними?

Лично я отдала, чтобы ребенок носил, чтобы ему было комфортно, а не для продажи через третьи руки. Так то вокруг много нуждающихся и кому-то эти вещи принесли бы реальную помощь

Апрельская осень

Я к тому, что сама автор по какой то причине эти вещи не продавала.
А уж если подарила, так подарила. Надо о них забыть и все.

Лапу_шка автор темы мы с вами не пили на брудершафт

Выпьем с горя,где же кружка?

котёнок™ Я никогда не понимала такого возмущения. Вы не смогли продать вещи. Отдали. Вас никто не вынуждал. Это теперь вещи того человека.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы