Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

Лапу_шка автор темы На ДД подарила девушки вещи своей ляле и сейчас случайно увидела объявление о их продаже здесь, на ю-маме. Неприятно.

Да вы бы такие вещи за 100 руб пакетом не продали даже. Ну пригодилось кому то и ладно. Не хватало еще отслеживать судьбу обносков. Отдавайте тогда знакомым или родственникам-тогда не обидно будет.

[cit][user]Лапу_шка автор
.Не хорошо,согласна.

котёнок™ Вы не смогли продать вещи

я принципиально детские вещи не продаю. не потому что не могу, а не хочу.

икс

+десять мильенов))) Она написала, что вещи нужны для двоюродной сестры - смотрите сканы.

Апрельская осень А с чего вы решили, что автор их продавала? Ав ор их отдала якобы нуждающемуся, чтобы пользовались, а не продавали.

+++++++++++++++++++++++++++++

solo На дд сообщите, там это запрещено. А так, по большому счету, это дело ее совести. Хоть и неприятно

сообщила. И здесь считаю нужным предупредить мам, чтобы бизнесвуменше этой не отдавали ничего.

Хлоя Видимо нуждющаяся в деньгах, так просто думаю просить и потом продавать обычный человек не будет

а что, работать ей не позволяет, раз в деньгах такая нужда?

цена вопроса - 500 рублей. вам не кажется что пафос здесь несколько неуместен?

Лапу_шка автор темы

Автор а по какой причине вы отдали ей вещи? Она слезно просила ей помочь или ......?
Я очень редко продаю вещи, мне запариваться не охота, что б звонили, приходили, рассматривали. Я вещи просто отдаю и забываю про них. И мне все равно что с ними будут делать, отдала значит это уже чужое.

Евангелина* Да вы бы такие вещи за 100 руб пакетом не продали даже. Ну пригодилось кому то и ладно. Не хватало еще отслеживать судьбу обносков. Отдавайте тогда знакомым или родственникам-тогда не обидно будет.

я не продавала вещи. И не продаю. Не потому что не могу, а не хочу. Не вижу в этом необходимости. Судьбу вещейи никогда раньше не отслеживала - случайно наткнулась на объявление. В следующий раз, перед тем как писать комментарий прочитайте хотя бы тему до конца, ок? Кстати, вещи не все отдавала я, что-то, может быть и ее, что-то, может, также нахапала.

SvetlanaN Автор а по какой причине вы отдали ей вещи? Она слезно просила ей помочь или ......?
Я очень редко продаю вещи, мне запариваться не охота, что б звонили, приходили, рассматривали. Я вещи просто отдаю и забываю про них. И мне все равно что с ними будут делать, отдала значит это уже чужое.

на ДД сейчас начала вещи отдавать. Отдала первому,кто пожелал вещи, вот и все. Девушка написала, что желает для двоюродной сестры. На объявление случайно наткнулась. Стало неприятно. Считаю, что если что-то взятое бес.пл. не подошло - отдай кому подойдет.

котёнок™ Я никогда не понимала такого возмущения

я а понимаю. Всегда неприятно обнаружить что тебе врали нагло в лицо, рассказывая историю про ~~сами мы не местные ~~

Лапу_шка автор темы человек просил вещи для двоюродной сестры

Аноним может у девушки ситуация безвыходная - посмотрите по сообщениям, может она мать-одиночка

просто оч. деловая))))))

Germiona Всегда неприятно обнаружить что тебе врали нагло в лицо, рассказывая историю про сами мы не местные

++++
Если так нужны деньги - шла бы работать или мужа пнула)))

Лапу_шка автор темы а что, работать ей не позволяет, раз в деньгах такая нужда? Ну не всем же быть семи пядей во лбу.Может были причины.Ситуации то разные бывают.
Лапу_шка автор темы Отдала первому,кто пожелал вещи, вот и все.

Ну вот и забудь про них.Ну наткнулась на объявление,ну покачала головой в ответ и дальше пошла)))

Факотавн вам не кажется что пафос здесь несколько неуместен?

Причем тут ппафос? Существует ресурс ДД, который организован для БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ нуждающимся. Смысл в том что люди помогают вещами, пусть и б/у, а не для продажи выпрашивают. Поэтому прикрываясь нуждой родственников выпросить и продавать вещи некрасиво и подло. Пусть сейчас цена вопроса 500р, но потом она и коляску попросит, я думаю и по крпному сподличать может. На ДД принцип - не подошло передай другим нуждающимся, а не торговлю устраивай.
Автор согласна с вашим возмущением, совсем не в деньгах вопрос.

Лапу_шка автор темы

В объявлении указан номер позвоните и предъявите девушке претензию по поводу ее поступка, может вещи свои заберете у нее. Какой смысл на сайт писать, думаете все начнут ее ник заучивать, что б ей что нибудь не отдать.

Лапу_шка автор темы

Читать умею и даже до конца дочитываю. Вы написали что Вам обидно... Обидно то почему? Вы отдали нуждающимся, она решила попробовать продать. Врядли у нее получится-уже написала почему. В чем обида то Ваша? Хотели помочь-помогли. Какая разница что она будет с ними делаь-ть- да хоть на тряпки пол мыть пустит...Вам то что? На вас никто не наживался. Правильно к этому относится нужно или самой продавать-обменивать.

ФУУ..... вот этого никогда не понимала.. собирать вещи и продавать.
капец, народ ушлый пошел.

Не. Мне не понять все равно. Мне всегда пофиг, что происходит с вещами, которые я отдала. Их судьбу никогда не отслеживаю. Если кто то наживет на них целых сто рублей, только порадуюсь.

SvetlanaN заучивать не будем, но Карму ей подпортим)

Germiona

Я обычно эти истории незнакомых мне людей пропускаю мимо ушей. Вещи отдаю поосто потому, что мне нужно их отдать.

Лапу_шка автор темы А собирать по инету бесплатные вещи - это мерзко. ИМХО!!

+++Автора очень понимаю.

Евангелина*

обидно потому что девушка врала, что вещи для двоюродной сестры. Понимаю, что маловероятно, что она их продаст, но сам факт попытки неприятен. Я писала выше, что считаю, что если берешь бесплатно, так и отдавай бесплатно.

Аноним ФУУ..... вот этого никогда не понимала.. собирать вещи и продавать.
капец, народ ушлый пошел.

+++++
Еще думала, что ей с малышом некомфортно ехать, так ее знакомой сама на работу принесла, тк недалеко живу.

АнонимКа

тоже пафоса не нашла. Про ДД в точку. Поэтому там и отдаю.

SvetlanaN В объявлении указан номер позвоните и предъявите девушке претензию по поводу ее поступка, может вещи свои заберете у нее. Какой смысл на сайт писать, думаете все начнут ее ник заучивать, что б ей что нибудь не отдать.

просто ссылку на всякий случай кинула, не панацея, но все же. На ДД написала. Вещи возвращать не хочу.

котёнок™ Я обычно эти истории незнакомых мне людей пропускаю мимо ушей.

а вот автор поверила, посочувствовала, и теперь ей неприятно чувствовать себя обманутой
всё вполне логично

нашифре))

Ну вот видите, вы же нашли для себя удобный выход. А если отдаешь незнакомым, будь готов ко всему.

нашифре))

теперь так и буду поступать.

котёнок™

и я не отслеживала. Искала курточку для дочи и случайно увидела ее объявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы