Тема закрыта

Причина: 0

"Думала что никогда не смогу, а оказалось - могу":)

Расскажите, кто чего боялся или думал, что никогда не получится что-то, а оказалось совсем не страшно или все получилось :)
Я вот была уверена, что никогда-никогдашеньки не встану на горные лыжи, и уж точно не съеду с горы иначе, как на пятой точке. Оказалось, все не так уж страшно и даже здорово.
Еще очень боялась стоматологов, я сейчас хожу раз в три месяца и радуюсь, какая молодец.И смешно, какая была трусиха.:)Кто еще чего боялся?

я вотдумала, что замуж никогда не выду, ан - нет... муж тогда еще будущий уговорил:)

садиться за руль боялась :) несколько лет собиралась, а как села, дак поняла, что это просто кайф :)

К стоматологу жутко боялась ходить, как результат имею кариес и 3 (!) выдернутых невосстанавливаемых зуба . Щас к стоматологу бегаю, чтоб всё сделать и со спокойной душой жить и просто ходить на осмотры плановые Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 15:04

тока вчера думала ,полезу еще с аквалангом или нет.Решила -нет,хоть и здорово

Думала, что никогда не дойду до стоматолога-ортодонта навсегда останусь с кривыми зубами.
Дошла в этом году, исправляюсь....

Я тоже очень боюсь.

Когда первого рожала, думала: ну, никогда мне эту голову не родить. А родила! :D :D

:D

АААА, еще думала, что не смогу ругаться с соседями :)-поругалась все таки и даже "наехала".

Galka сейчас хожу раз в три месяца и радуюсь, какая молодец

Зубы-то ещё остались? )))

А я боялся щучкой нырять с вышки, думал, что шею сверну - ничего, держится.

клац-клац.НА месте.
Во, нырять я тоже боюсь и уж точно не буду никогда.
БОюсь спать одна в квартире, сплю "со Свэтам"

1.думала, что никогда-никогда не буду сидеть дома с детьми, карьеру делать буду. Вышло с точностью до наоборот.
2.никогда-никогда не смогу водить машину. С осени вожу потихоньку..Вчера поцарапала хюндай, чет опять засомневалась...
3.никогда не соглашусь на второго ребенка(больно страшно рожать показалось), дочке уже 2 года.
Щас вот про лыжи и ролики тоже думаю, что никогда-никогда

А еще думала, что никогда не смогу похудеть. Теперь меньше, чем в школе была

О! еще вспомнила. Я плохо плаваю и ваще боюсь воды и глубины. Из достижений-проплыла на каяке между островами и сноркелила рядом с катером.

Клево

Про горные лыжи - тоже боялась сначала, особенно первый раз, а потом понравилось. Машину боялась водить, да и сейчас не особо люблю (на права еще не сдала) но уже не так боюсь. Осенью надо будет работу менять, тоже волнительно весьма.

1. Никогда не думала, что рожу второго ребенка - не потому что страшно, а потому что сказали, что детей я больше иметь не смогу... Скоро стану мамой опять!!!
  2. Никогда не думала, что полечу на воздушном шаре. Летала в свой день рождения!!!
    А вообще это здорово - поимать, что можешь все!!! Только нужно действовать или наоборот просто подождать...

Думаю, что никогда не смогу быть профессиональным пожарным :D. хотя при серьезных ситуациях никогда не теряю присутствия духа:)

Про все остальное думаю, что могу, ведь чеку все по силам, когда берусь за что-то новое всегда представляю, что занималась этим всегда и сегодня делаю это в очередной раз !

А я в детстве думала, что никада сексом занимацца не буду

1. За руль боюсь садиться. 9 лет назад получила права, а сесть так и не решилась..Я даже просто ездить боюсь..Не знаю, что может меня заставить сесть...
  2. Всегда боялась всяких там атракционов типа "горки"...Один раз решилась в Испании по детской горке прокатиться..и то изранилась..

у миня был "замичательный" старший брат.... :)))я ваще просвещенный ребенок был в етом плане :)

А я каждый раз себе обещала : ЧТО никогда не влюблюсь больше, никогда!
Но госпожа Пугачева права:
Жить без любви, быть может проще,
Но как на свете, без любви прожить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы