Тема закрыта

Причина: 0

"Думала что никогда не смогу, а оказалось - могу":)

думала, никогда не смогу вставать ночью к ребенку. в смысле, не услышу, как малыш будет плакать. ха-ха)))

я еще думала, что материцца никада не буду %))) (чета я очень хорошо о себе в детстве думала :))))

Про че-нить нормальное я никада не думаю, что у меня не получится........ Наоборот бывает, что типа не сразу получаицца, хотя думаю что фигня :)

ага, из той же оперы, я боялась спать ложиться со схватками, думала рожу во сне и задохнецца ребятеныш (24 года тетеньке было - дебиииилкааа :))))

mashuk
я еще думала, что материцца никада не буду :D

У нас в семье никогда не матерились, дак я когда в школе эти слова услышала, думала, что этому в старших классах учат , а чтоб я сама их говорила, даже представить не могла. Правда. я их оч. редко употребляю, чаще в анекдотах :)

Родить. Уже 2 раза. Сейчас вот думаю: третьего - НИ-КОГ-ДА!!!! К чему бы это...

родить срашно боялась.
думала за руль никогда не сяду. да и щас ездию себе не верю что это я.

Я сама тоже сначала боялась ездить, а вот вляпалась 2 раза (один раз я виновата была, другой раз - не я), прошла всю эту мороку в ГАИ и страховых - теперь спец, ничего не страшно:)

Очень боялась и боюсь высоты, но на юге слетала с парашютом.
Сейчас боюсь за руль садиться, но уговариваю мужа научить.

по теме:
-на данный момент боюсь (уже третий год) идти учиться сдавать на права и соответственно водить машину. Понимаю, что надо, но боюсь, но и тем не менее знаю, что дойду и всё-равно сдам)
-еще боюсь принять неверное решения в части "рожать одна, без мужа", но похоже принимать его (решение) все-равно придется :)
-после школы жутко боялась сдавать экзамены, когда в паре престижных вузов при поступлении (нашла куда лезть после школы в якутской деревне:D)меня просто игнорировали при сдаче эказмена, элементарно смотрели в окно и рисовали на бумажке кружочки ....Теперь конечно эта проблема так остро не стоит, промежуточные экзамены (уже будучи поступимши в вуз) сдавались относительно легко, за исключением последней сессии :)
-еще помниться боялась темноты в детстве, засыпать при свете ( ночник или в коридоре), но....много воды утекло, сейчас понятия не имею, как так можно заснуть когда свет включен...и вообще никаких приведений под кроватью нет

всё наоборот!
Раньше НИЧЕГО не боялась (посему всему быстро научалась),сейчас многого боюсь(все делаю с опаской,либо ваще не делаю).... Говорят инстинкт материнский работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы