Тема закрыта

Причина: 0

Госпоже Умниковой – пример для подражания

Мамзель
Мамзель

Свет, я не пробовала, а что, проходишь по коридору, заходишь в кабинет, она поднимает глаза и спрашивает, чего угодно? не верю)))
у нее секретарь, аппарат сотрудников, расписание ее занятой жизни. плюс здоровое нежелание встречаться с простыми и недовольными родителями.
я вот в танке про тебя -

Мамзель
я с ней регулярно вижусь

Мамзель
меня бы не правильно поняли

ты там в соседнем кабинете работаешь? :D

СМВольная
Свет, я не пробовала

:D Маш... да просто не люблю я разговоров "а тот, а этот".. трясти чужим бельем.. это же не первая аналогичная тема.. все уже обсудили.. и семейный состав, и личные качества.. неприятно читать.. особенно когда знаешь человека...
если есть конструктивные мысли, дельные советы, применимые идеи - это одно дело.. а так - получаются лишь грязные сплетни.. которые сводятся к личностям... а не проблемам..
а по теме встречи с ней.. когда мне нужно было в администрации вопросы решать - ходила и по простому записывалась на приемы.. ничего сложного там нет... чего там "пытаться" - не понимаю.... да есть запись и приемные дни... ну и ладно.. пытаться нет смысла.. можно просто взять и сделать..

По крайней мере в этой теме нет грязного белья. Вполне "конструктивные мысли, дельные советы, применимые идеи" - присмотрется к Челябинскому опыту. Совершенно противоположному и по форме и по результатам.
Там открытый дмалог, здесь пол года депутаты выбивают только одну цифру в целом по городу!
И результат весьма очевиден. Почему? Что госпожа Умникова не знала об Челябинске? На 99,99% знала. Если не знала, хуже для неё. И про опыт Москвы по возврату детсадов еще 4 года назад знала, и предписание министерства области три года назад получила, а результат НОЛЬ, очередь увеличивается. А в Челябинске в следующем году решают проблему ПОЛНОСТЬЮ!

Где здесь грязное бельё?

Мамзель
Маш... да просто не люблю я разговоров "а тот, а этот".. трясти чужим бельем.. это же не первая аналогичная тема.. все уже обсудили.. и семейный состав, и личные качества.. неприятно читать.. особенно когда знаешь человека...

Дед
Где здесь грязное бельё?

Дед
грязные сплетни.

???

никто ведь не придумывает небылицы о ней и ее работе, семейной жизни, говорим о том, что и как есть на самом деле.
что вас задевает? наверное, она ваша родственница? но это не имеет значения, потому что обсуждается ее должность, профессионализм п влане что конкретно она (НЕ) делает согласно своим должностным обязанностям и кто от этого страдает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы