Тема закрыта

Причина: 0

прозвища

Комиссар :)
В старших классах - за должность комсорга и любимый кожаный пиджак, а также за некоторое сходство с Микеле Плачидо, хотя на мой лично взгляд - ничего общего.

Птичка певчая
"Поп Егупоп 77"

блин,вот это фантазия!

меня подруги тараканчиком - потому, что шустрая и везде все успеваю :)

Znayka
Меня муж стал называть Люся

ага и меня тож. и теперь свекровь так же называет! бесит! а ещё Собчак привязалось, типа похожа...

MilaЯ
а ещё Собчак привязалось, типа похожа

на самом деле есть сходство

MilaЯ
а ещё Собчак привязалось, типа похожа...

и правда чем-то похожа

у нас в младших классах шапки теплые зимние были у меня меховая-поэтому подружка меня звала "меховая башка", а у нее-шерстяная, соответственно она "шерстяная башка". глупости такие .смешно вспонимть

Марчучкой или Марчеллой из-за фамилии называли. Марченко девичья моя.

В школе кирпич в училище ржавый

knaz
В школе кирпич в училище ржавый

Вы, наверное, рыжий? )))))))))))))))

Хм.
Мое прозвище в школе было связано с тем, что сначала била чем попало по чем попало, а потом думала, а надо ли...
Берсерк.
Но вся школа была такая...во всяк случае тогда. а для комиссий РОНО образцово-показательная.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 21:16

Джонни, Пантера :)

Каша Малашина
Снайпер

мамаСа
Мизери

Птичка певчая
Поп Егупоп 77

БРИЗ
Пантера

Спасибо, поржал над этой хнёй. Типо тут все такие целки-барбацуцы и нифига не вкуривают, что погонялы - есть отражение личности и неких его особенностей среди людей-максималистов в силу своего возраста. Обычно обидные, изредко - не очень.
А вам, мля, памятники при жизни практически - понтера, снайпер, мизери ))) Да нах каму нада в то мелкое время подчеркивать ваше превосходство хоть в чем-то?)))
Да и кто поверит... Лопушки разве шта..)))

Дождинка
Вы, наверное, рыжий?

ага

Ладно, Масай, в институте меня звали Гонза, потму что вредная очень, не обидно , а прикольно, был такой персонаж в Маппет-шоу, если кто помнит.А на снайпера я обижалась, кстати.

Каша Малашина
такой персонаж в Маппет-шоу

я помню ))

Каша Малашина
А на снайпера я обижалась, кстати

От силы - пару дней ;)

Птичка, только почему сама не знаю, мне не объясняли))))

Ты что, это была трагедия, меня так звал мальчик, к которому была безответная любовь.

А меня звали сириус, середус, серединка и тыпы. от фамилии-СерединА. Девичья.

Масай
А вам, мля, памятники при жизни практически - понтера, снайпер, мизери ))) Да нах каму нада в то мелкое время подчеркивать ваше превосходство хоть в чем-то?)))
Да и кто поверит... Лопушки разве шта..)))

а ты пошто такой злой? если тебя всю жизнь звали -НИКТО и Никак....зачем на других свое непревосходство перекладывать? Я милый, в то время как ты(отец своих детей) памперсы из угла в угол гонял...я старалась хоть как-то выжить в свои 15 лет-и мне твои-выгибоны типо - да вам памятники......никуда ваще не упираются- сам небось до сих пор у мамы с папой на загривке сидишб? Я тогда уже была без оных и ездила на своём (ИЖаке-пшол вон)гад вонючий и пох кто менгя ща забанит...............задели за живое

БРИЗ
и пох кто менгя ща забанит

Жмурик, превед. Так ты оказываеццо бабищщо под мужским именем тут выступало ;) А я-т гоняю : што за неистовая любофь к трупачку? А вон чо))) Ах мне, мля сушна без него на сайте, ах тити не стоят, и все не так... )))) Бугогаааа)))

ну вы ещо подеритесь

когда всю жизнь стараешься чтобы тебя не называли-каким -нибудь ушлёпком-и добиваешься хотя бы в прозвище-уважения.....(тогда это было важнее всего) ТЕ-КТО СЕЙЧАС ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ ОХАЯТЬ СМОТРЯТСЯ ПРОСТЫМИ ГИЕНАМИ ИЗ МАУГЛИ

Naturlich...
ну вы ещо подеритесь

... горячие финские парни.. (ц) ))) А смысл? ))

Масай

тему завела девушка и ваш мужланский подход ЗДЕСь смешон, по крайней мере, логика женская не равно логика мужская, так что понаписали , простите, хрени, типа задели-поучили чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы