Тема закрыта

Причина: 0

прозвища

БРИЗ
как ты(отец своих детей) памперсы из угла в угол гонял...я старалась хоть как-то выжить в свои 15 лет

мля серееег.. какой ты оказываецццо стааарый))))))))))))))))

Coalla
какой ты оказываецццо стааарый))))))))))))))))

Да копец, Алк, походу я прально отвечаю на вопрос о возрасте, что мне скоро 70...)))))

Масай
Жмурик, превед. Так ты оказываеццо бабищщо под мужским именем тут выступало

во... я всегда говорила ЖМУРИК-МЧ настоящий....а вы типо-Масай-так ....отец своих детей .............

Масай
Обычно обидные, изредко - не очень.

не всех в детстве называли ванючкой, но ты похоже из них...

В одной школе называли Андрюха (по фамилии), в другой - Ленора (от имени). Потом больше никак не обзывали - у меня и без этого фамилия смешная... :)
А наезда Маргадона-Масая вообще не поняла - никто письками не мерялся, спокойно общались - и вдруг такое.... За что??? (с надрывом).... Девочки и мальчик, не ссорьтесь!
"Вы переживаете за героев сериалов? Перестаньте, в жизни есть другие более серьезные темы для переживания! Персен - и будет вам счастье!"

Бэнэ - за сходство с Бенедикт из "Элен и ребята"

Папа называл Чукчей, а в школе - Монро и еще обидное было производное от фамилии, не скажу его

Галерея
и еще обидное было производное от фамилии

у всех оно было, по-любому

в школе Лиса
позже Мустанг, Боинг, Рэмбо :) После того как пикулей нескольким мужикам навесила.

а меня пигги,

Каша Малашина
был такой персонаж в Маппет-шоу, если кто помнит

абривеатура ФИО, очень тож на это свинное погоняло я обижалась.Щас смешно вспомнить даже)))

А меня старшая сеструха называет лягуша (от имени), а муж зовёт - пёс, незнаю почему наверно по характеру, но мне нравиться :P

УСАТЫЙ, Мартин Бирч,Мартин Гор,Мартин Лютер Кинг,просто Мартин,Марти.
Это все я есмь.
Велик и могуч русский язык.
Воистину язык.

Katrin L.
Сравните, сходство есть?

На Забаву из мультика "Летучий корабль" больше похожа, чем на фантомаса.

Каспер
На Забаву из мультика "Летучий корабль" больше похожа, чем на фантомаса

• 1

а я была почему-то Понкой, видимо из-за моего маленького роста))))

MilaЯ
бесит!

А мне нравится.)))

Ириска, потом Конфета. От имени. Обижалась :D

А я была Рюмкой, от фамилии Рюмина. Потом Оксид Хрюмия подружка придумала, от имени-фамилии.

В школе Казанова, от фамилии пошло.

Я тоже имела прозвище от фамилии Огнева - Огонек, ну и куча производных, Огниво, огонидзе, кострище и много еще Чего

не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы