Тема закрыта

Причина: 0

реально ли вечером минут за 40 добраться...?

Чего проще - спросить у кондуктора 36 автобусного маршрута. Сколько в это время рейс занимает. Маршрут как раз тот.

Мурлыська
36 автобусного маршрута.

я каждый день езжу по шефской, но наоборот вечером с уралмаша, так встречные просто стоят!! так что смысла нет суваться, проще по космонавтов поехать.

Я тут столкнулась с пр.Космонавтов. Действительно вечером открывают зеленую улицу и все прилегающие стоят в плотной пробке. За-то по Космонавтов все летят на хорошей скорости. На пр.Космонавтов лучше выезжать с ул. Маяковского, только не по светофору, а правее и в общий поток на Космонавтов. Тогда реально

Стерва
Я тут столкнулась с пр.Космонавтов. Действительно вечером открывают зеленую улицу и все прилегающие стоят в плотной пробке. За-то по Космонавтов все летят на хорошей скорости. На пр.Космонавтов лучше выезжать с ул. Маяковского, только не по светофору, а правее и в общий поток на Космонавтов. Тогда реально

+мильен
я так езжу каждый день
но за 40 мин с комсомольской не успеть точно
у меня с маяковского уходит минут по 30 до культуры, но мне приходится постоянно маневрировать из ряда в ряд

Katie

Успели ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы