Тема закрыта

Причина: 0

Вы когда в магазине с коляской одна идете, продукты куда складываете?

В корзину магазинную или в сетку в коляске?
Сегодня зашла в пятерочку с коляской, мелкой за фруктами, положила их всетку в коляске, так продавец разкричалась что типа возьмите нашу корзину, вы не имеете права складывать продукты в коляску, потом меня догнал их охранник сказхал, что типа с корзинкой нашей должны ходить тут вора сегодня поймали уже одного (ну типа ты тоже че нить щас своруешь)
мое ИМХО что могу складывать продукты, в сетку в коляске, в пакет, да хоть в руках нести, лишь бы за все заплатила на кассе.
Может я не права? Ткните меня носом где это написано?

я на ручки коляски прицепляла корзину магазинную.

ну давайте в карманы пихать продукты разве это нормально? имхо нет. корзинки для того и созданы, а коляска-личная вещь как собственный пакет и сумка.

Оля-я
положила их всетку в коляске,

Всегда так делала. Никто мне ничего не говорил . Только на кассе охранник подходил и смотрел , что б я там в коляске ничего выложить не забыла :D

в нашей пятерке рядом с домом вобще нет этих воротец сигнализации после касс. суй в карман че надо и иди-всем пофигу. тока охранник есть, даже камер я не видела.

я никогда не ходила в магазин с коляской.

Misako-cchi
ну давайте в карманы пихать продукты разве это нормально?

нет не нормально, я про карманы ничего не говорила. Просто в мегамарте когда корзины нет или не подняли (на второй этаж) можно в паект положить, на кассе просто за пакет платишь и за товар, то же самое в икее....
просто одной рукой везу коляску второй несу корзину, не очень удобно

Все складываю в коляску. Хожу в Самобранку или Звездный. Ни разу не остановили, хотя меня там все знают.

Я коляску охраннику оставляю, и беру тележку маленькую, мелкий ее сам катит - гордый. Помощник. А пока мелкий совсем был, с кенгурой ходили.

assiya
Я коляску охраннику оставляю, и беру тележку

в нее усаживаю ребенка и гордо реем в магазине

мы на прогулку вышли, заодно в магазин зайти

assiya
мелкий ее сам катит - гордый.

моей всего 10 мес. поа так не может.
;)

Xroma-Soma

это когда надо много продуктов, а мне только яблоки нужны были и молоко и потом в рятерке нет таких телег, там просто корзины!

Оля-я
только яблоки нужны были и молоко

Тады в зубах. Или в колясину сетку, на кассе достать и долго демонстировать, что больше там ничего нет. ОбсчиталасЬ, решила, что вы нас даже старше - вы ж майские! А год-то...:)

Оля-я
Может я не права? Ткните меня носом где это написано?

вотя и подумала может, где действительно написано, что я обязана брать корзину!
и вообще эта продавщица раза три на меня уже наезжала, то коляску я не так поставила, то яблоки положила на весы а у неё там апельсины забиты, типа бумажку одну испортила (на которой написано цена), вот сегодня без корзины зашла.
Вроде ничего я ей плохого не делала, че взъелась хз....

Оля-я
вотя и подумала может, где действительно написано,

Обычно пишут, кстати, что вход только с инвентарными корзинами. Но это личная прихоть магаза или есть какой документ, не знаю. А на ручки не вешается? Корзина, в смысле.

Xroma-Soma
assiya
Я коляску охраннику оставляю, и беру тележку

так же. знаю четко, где в окрестных магазах есть тележки :), если тележек нет и

Оля-я
только яблоки нужны были и молоко

тогда коляску паркуем, лялю на руки (пешком она пачиму-т не туда уходит :) ), яблоки в другие руки, в пакетег их складываем третьими, телефон, если не дай бох зазвонил берем четвертыми, Шива отдыхает :D. с корзинкой еще неудобней, я проверяла

assiya
А на ручки не вешается? Корзина, в смысле.

неа, не вешается.....

Gretel
тогда коляску паркуем

блин, боюсь сопрут....

Gretel
лялю на руки

хоть и своя ноша, но тяжело таскать :-)

Если все так сложно, ждем с работы папу.

Оля-я

не расстраивайтесь, мне тоже как-то было очень неприятно
Я с мамой, сестренкой, и маленькой дочей 1-месячной Аленкой летом ездила в Мегу в Оби, держала крошечку на ручках, на мне была футболка, на Аленке костюмчик тоненький и чепчик, а он пока мы на кассе с мамой стояли пялился, а потом, мне надоело стоять там -я вышла из кассы, и стала маму ждть, так он подошел, "ненавязчиво" смотрел куда-то туда, где я держала лялю, я отхожу, он тоже передвигается. Я тогда подумала, может. он деток любит. Но как-то не похоже, похоже, что работу любит больше, чем деток. А было не очень приятно. :megashock:

На коляску ложу. не имеют права не пустить с коляской! я что должна коляску катить и ещё и их корзину тащить!

аноним
Если все так сложно, ждем с работы папу.

не, не всё сложно, если нормативов нет ни каких, пусть эта продавщица идет лесом %)
неприятно, по их мнению, если с коляской, значит вор и стащишь че нибудь %O

Оля-я
это когда надо много продуктов

не важно,иногда оставляяю у охрану ,идем за ручку,ну иногда сверху

MilaЯ
На коляску ложу

правда я кладу сверху

Xroma-Soma
кладу

бросаю вобщем! :)

MilaЯ
катить и ещё и их корзину тащить!

видмо так нужно

Xroma-Soma
идем за ручку

у меня ребенок маленький ещё, 10 месяцев, какая ручка :-)

Xroma-Soma
иногда оставляяю у охрану

там один охранник и тот в торговом зале.

я продукты складываю в карзину под коляской которая висит
;)

Tanika
карзину под коляской которая висит

я вот про неё и говорю, просто сеткой её обозвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы