Тема закрыта

Причина: 0

Вы когда в магазине с коляской одна идете, продукты куда складываете?

Чет даже в голову не приходило в колясочную корзину складывать. Всегда магазинную беру. Одной рукой коляску везу, в другой - корзина. Но, свожу такие визиты с коляской в магазины до минимума.

Оля-я
10 месяцев,

значит или сверху на колску или усаживать в корзину,колску оставлть

Я обычно если мало продуктов беру, то складываю на козырек коляски, чуть согнутый, или в корзину в низу коляски. Пока к нам ни кто не приставал.

Xroma-Soma
усаживать в корзину

Ещё раз повторюсь. магазин пятерочка, нет там ТЕЛЕЖЕК это раз, коляску оставить просто так у входа( не шибко мы богатые каждую неделю коляски покупать) это два, есть только корзинки, которые в руках таскать надо это три :)

Оля-я
нет там ТЕЛЕЖЕК это раз

ммм,тогда у Вас единственный вариант как писали выше

Xroma-Soma
значит сверху на коляску

вы же только за яблоками

А о чем спорите. Без коляски Вас не пустить не имеют права.
А вот беру я корзинку или нет. Мое личное дело.

коляска прогулка, там если только на ребенка положить, козырек килограам яблок боюсь не выдержит.
Пусть охранник стоит и смотрит за всё я заплатила или нет, в конце концов это же его работа.

Xroma-Soma
значит или сверху на колску

У меня - это на ребенка

ща фотку коляски прилеплю, и скажиет куда там положить :-)

Оля-я
это на ребенка

моя скинет на фиг....

Я складываю вниз коляски, все свои вещи из коляски кладу в камеру хранения. чтобы потом было видно, что ничего не осталось в коляске. Пока вопросов ни разу не было, хожу в магазины "Звездный", "Минимарт". А оставлять коляску не собираюсь, т.к. никакой охраны нет и могут украсть, один раз санки оставила, подальше поставила специально. чтоб не на виду, так выходим из магазина, а они перед самыми дверями стоят.

Misako-cchi
ну давайте в карманы пихать продукты разве это нормально?

А это то здесь причем? Корзина в коляске такая же прозрачная как и корзина магазинная и спрятать там ничего не получится.

Indigo
А я магазинную корзинку пихаю в колясочную корзинку

гляньте на коляску, туда не уместится :-)

Misako-cchi
корзинки для того и созданы, а коляска-личная вещь как собственный пакет и сумка.

и куда ее, если коляску везу? всегда складывала в коляску, никто ничего не говорил

Никосия (ex. Сия)
положила их всетку в коляске,
Всегда так делала. Никто мне ничего не говорил

и не проверяли ни разу. Наверно внушаю доверие :)

так-то неудобно с коляской еще и корзину волочь

Misako-cchi
ну давайте в карманы пихать продукты разве это нормально?

А че нет-то? я вообще эти корзины таскать терпеть не могу... Беру их только если покупки объемные. И куда что засунуть - сугубо мое личное дело :D Главное на кассе за все расплатиться. А если продавцам что-то не нравится - пусть закрывают свое саообслуживание и встают к прилавкам...

Светлячок
Корзина в коляске такая же прозрачная

не у всех. я имею большой опыт хождения по магазинам с коляской, и ниче, справлялась и с корзинкой и с ребенком. не вижу сложностей. зачем создавать ситуацию конфликтную специально, продавцов тоже можно понять-из их кармана же вычесть могут наверное. а про карманы это к фразе

Оля-я
мое ИМХО что могу складывать продукты, в сетку в коляске, в пакет, да хоть в руках нести, лишь бы за все заплатила на кассе.

и не надо наезжать. просто не всегда вам должны все уступать, но и вы тоже.

Из зарплаты продавцов вычитают - это точно(сама работала в магазе на первых курсах инста). А по теме я и корзинку брала, когда с коляской ходила, и даже тележку( одной рукой катила коляску, а другой тележку немного впереди, ну что не расшепериваться на весь магаз.

Misako-cchi
просто не всегда вам должны все уступать, но и вы тоже.

Nuclear
одной рукой катила коляску, а другой тележку немного впереди

Дело не в этом. Если я обязана взять корзину, да будет неудобно, я возьму! А если не обязана, зачем тогда МНЕ такие сложности!

Nuclear
Из зарплаты продавцов вычитают - это точно

И все воришки это мамашки с колясками, да? Если кому надо украсть, то украдут.

Sumasbrodka
Без коляски Вас не пустить не имеют права.
А вот беру я корзинку или нет. Мое личное дело.

+100%

я тоже всегда в магазин с коляской заезжаю, вещи, если есть сдаю, беру корзинку и тем не менее мы сохранником все время пока я делаю покупки играем в прятки: я за молоком - он из-зи витрины с рыбой выглядывает,я за детским питанием - он из-за стеллажа подглядывает. может быть у вас поблизости есть магазин, где нет продавщиц, которые не любят мам с колясками?

когда я спросила в мегамарте:"Куда продукты класть?", корзин нет, а ещё одну коляску я не укачу, мне указали на низ коляски (сетку), но это так неудобно...

У меня Эспресоо, коляска не больше твоей, Оль. Расправляю полностью капюшон и ставлю корзину туда, т.е. получается, что она упирается в ручку. Если беру немного, типа

Оля-я
за фруктами,

то капишон распраляю на половину и кладу в образовавшуюся складку (коряво объяснила, но вроде понятно). Никаких неудобств не испытываю.

мы пока маленькие - 2 месяца. поэтому беру корзинку и кладу ее на коляску-люльку. А если она тяжелая получается - то вниз на сетку коляски.
Как будем с летней прогулкой справляться еще не думала - но наверное тоже в сетку корзинку буду класть - благо коляска позволяет.
А вообще за мной охрана уже не бегает - ибо практически каждый день в Звездный хожу - уже узнают :)
мне тоже с корзинкой удобнее - достал из сетки и все.
ЗЫ: я так поняла, что выбирая коляску надо еще учитывать "удобство хождения по магазинам", а не только такие качества как

• проходимость
  • влазит в лифт
  • складываемость (помещение в багажник)
  • вес
  • и пр.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы