Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь идет на фото-выставку Кэт сегодня?

Анонс вот:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я хачу.... но у меня гости еще мозолятся придти-не придти сегодня вечером...

я иду.

Ура)) а я намереваюсь еще двух детей с собой тащить - и уже с утра собираюсь с моральными силами...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 13:41

Да, просто толпы, толпы желающих....

Я хочу сходить

я иду!!!!

Magvayka

Опять же - ура)) ты с Костяном?

Кряча
неуютного подленького какого-то чувства(((((((((((((((((

"слава богу, что мой не такой", да?
наеврно эта мысль все ранво мелькнет хоть однажды . а я хочу чтобы дочка посмотрела - что бывают и такие детки. И еще самой себе лишний раз напомнить о мужестве их родителей...
Ну и на Кэт полюбоваться))

До скольки будет выставка? Я там рядом в филармонии буду до 20.00

пастушка (ex инфузория)
а я хочу чтобы дочка посмотрела - что бывают и такие детки.

так разве доча поймет? для нее это такие же детки, как и на площадке, в садике ит.п

Duti

Начало в 7. Но в этой стране во-первых никогда ничего во-время не начинается)) а во вторых я не знаю сама точно - но мне имхуется что пару то часов как минимум должно длиться открытие))

Lali
так разве доча поймет? для нее это такие же детки, как и на площадке, в садике ит.

не знаю. Мне кажется в 4 года она уже сумеет понять по их лицам что они несколько отличаются от тех. что она обычно видит на площадках - но если она воспримет их как просто хорошеньких деток - это наверно даже лучше будет...

будем с мелким.... но если папс посидит то одна но буду!

открытие в 19.00, вроде бы планировали часа два на всё мероприятие, вобще выставка в музее провисит месяц
Буду очень рада всем юмамцам :)
А про то, что страшно... ну, наверно, да, есть такое, но родители все настолько позитивные и дети очень развитые, видно, что их очень любят, так что негатив как-то компенсируется :)
мой Саша нормально с ними общается, я ему объясняла, что они выглядят как большие, но самом деле - как ляли, поэтому им надо помогать, как маленьким лялям

Расскажите кто-нибудь как вес прошло. А то я благополучно просидела дома с таки пришедшими гостями...

А сегодня никто не собирается туда прогуляться? Пусть не на открытие, но на посмотреть? Мне вот интересно, например :)

Я считаю, что прошло всё не плохо. но как и следовало ожидать большинство из приглашённых высокопоставленных особ не пришли. Было много родителей с детками , причём дети разных возрастов . Даже были беременные мамочки. И была женщина с очень маленькой лялей (может месяц всего ). Народу было много. .Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам , кто организовал эту фотовыставку. Вчера в новостях показали фотовыставку вечером по 4 каналу. Як сожалению не увидела.

было все замечательно, была пресс-конференция - много было сказано слов про таких деток- родители, родные (был один великолепный Дядя такой девочки - от его слов я просто разревелась). сама выставка маленькая, но серце рвет на чати , там ТАКИЕ ГЛАЗА у деток. Были там и модели живьем (такие светлые , добрые дети), кроме знакомой мне Маруси - очень мне понравился Миша и (к тсыду забыла имя) - нерусский мальчик, у него ещё куча сестер и братьев - пятеро их всего в семье... Из Березовскгого была целая делегация - они поделились своей проблемой, что их мэр забирает у них помещение, где находится их центр..
мне дали значок с надписью "в каждом ребенке солнце" - буду носить как орден :)

А ещё мне понравилось, что получилось пообщаться с FRODO, Ray, Sole и Кэт.
а ещё там был просто обалденный фуршетный стол и я съела целую гроздь винограла :)

Вы наверное имеете в виду сына миссионера ? Да , я тоже к сожалению не помню его имя. Они иностранцы. Но самое главное их мальчик говорит и пишет на двух языках. Разве это не здорово?

Девочки , а кто нибудь по телевизору успел посмотреть репортаж с выставки?

Мы седни с Ксюхой хотели проехаться туда. если у нас силы еще к вечеру останутся

А до которого часа этот дом-музей работает, с учетом того, что сегодня - сб.? Кто-нить в курсе? :)

Музей работает с 10 до 18 без перерывов, билет стоит, по-моему, 50 р., для студентов, пенсионеров и детей какие-то скидки - не помню. :)

Мне очень вчера понравилось. Народу было больше 100 человек. Работники музея были в шоке (в хорошем смысле, т.к. просто не ожидали, будет такой интерес к выставке). Снимали нас несколько каналов, мы видели репортаж на 41 и на 4. На 41 меня обозвали Еленой %) Ещё должны были быть сюжеты в Вестях и на ОТВ, но мы их не видели. Были журналисты из Аргументов, Областной, На смену.

Американского мальчика зовут Кристофер :) дома его ласково называют Бэр - медвежонок :)

Огромное спасибо всем, кто пришёл :) Родителям деток это было ОЧЕНЬ важно, т.к. это первое подобное мероприятие в их опыте, они только начинают, сейчас создают общественную организацию.

Забыла написать - выставку можно посмотреть и на сайте музея, не знаю только, можно ли здесь дать ссылку.

люся
была женщина с очень маленькой лялей

наверно, вы имеете в виду Ray с дочкой - они с юмамы и у детки нет синдрома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы