Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь идет на фото-выставку Кэт сегодня?

Кэт
Музей работает с 10 до 18

Спасибо за информацию :)

Кэт
Родителям деток это было ОЧЕНЬ важно, т.к. это первое подобное мероприятие в их опыте, они только начинают, сейчас создают общественную организацию.

Давно пора, удивлен, что таковой пока нет. Структура необходимая.

Mеrlin
Давно пора, удивлен, что таковой пока нет

наверно, раньше родители просто не были к этому готовы, такая инициатива ведь предполагает, что они во всеуслышание заявляют о себе, а даже некоторые из тех немногих, кто оставил ребёнка с синдромом в семье, скрывают диагноз, хотя я не представляю, как это возможно чисто техническиСообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 10:46

Хорошая выставка :) Рекомендую :)

Еще парочка :)

И еще :)

Мерлин, спасибо :) рада, что понравилось

Спасибо, Кэт, спасибо, Мерлин - слезы наворачиваются...
А мы так и не собрались сегодня(((

Кэт

все было просто супер!!!! очень понравилось))) атмосфера добра и участия, правильно кто-то сказал "выставка о любви"
Для себя я открыла много нового, так как до этого не приходилось сталкиваться с такими необыкновенными и интересными людьми.
Всем рекомендую!!! :clap:
Катя, ты умничка!!! :rose:

люся
И была женщина с очень маленькой лялей (может месяц всего ).

это я :D нам почти 2 месяца)))

Ладно, Серега-Гуч, вижу - на месте, сотрет ежели чего...
А так - вдруг кому пригодится, или мысли какие появятся :)

2Пастушка - ну дык до 20 апреля ещё есть время :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 19:14

Кэт
А про то, что страшно... ну, наверно, да, есть такое, но родители все настолько позитивные и дети очень развитые, видно, что их очень любят, так что негатив как-то компенсируется

это действительно так!!! Они сами подходили знакомиться, общаться

Кэт
мой Саша нормально с ними общается, я ему объясняла, что они выглядят как большие, но самом деле - как ляли, поэтому им надо помогать, как маленьким лялям

твой сын вообще молодчина! помогал значки раздавать, угощал гостей вкусняшками))

Ray
нам почти 2 месяца)))

Офф: Однако, какие вы уже большие :) И уже окультуриваетесь на выставках...:) Что же дальше будет... :D

люся
но как и следовало ожидать большинство из приглашённых высокопоставленных особ не пришли.

Да, простите меня что я не пришла - не получилось к сожалению.
Надеялась отмолчаться по-тихому - вроде в тусовке из 100 человек мое отсутствие можно было и не заметить

Ray
твой сын вообще молодчина

а ты слышала, как он под занавес исполнял песню из репертуара Queen? Все, кто ещё оставался в музее - валялись :)

Кэт
как он под занавес исполнял песню из репертуара Queen

10 баллов))))))
хочу. хочу, хочу....

Кэт
а ты слышала, как он под занавес исполнял песню из репертуара Queen?

о да!!! а папа все отмазывался, что он не при чем :D

Mеrlin
И уже окультуриваетесь на выставках... Что же дальше будет...

угу, первый визит в Метенков был на открытие другой выставки)) месяц назад
мы все проспали, как обычно :D так, пища для подсознания :D

Germiona
простите меня что я не пришла - не получилось к сожалению

жалко, надеялась пообщаться - сто лет не виделись :) А вобще, не устаю повторять - выставка будет висеть ещё месяц, так что -вэлкам. Там рядом с афишкой, которую Мерлин выложил, стоит коробочка, в которую все желающие так или иначе помочь, могут положить свои координаты :)

Ray
мы все проспали, как обычно

Гипнопедию (обучение во сне) пока вроде не запретили и не отменили... :D
Инфа все равно усваивается - на подсознательном правда что уровне :)

Merlin, спасибо за фотографии! Нам не удалось выбраться - но хоть частичку увидели, благодаря Вам :)
Кэт, мне очень нравятся твои работы и твое отношение ко всему, что ты запечатлеваешь :)

Вика, спасибо :)

вот здесь все фотографии с выставки
www.metenkov.narod.ru/gallery/Popova_children/Popova_children_index.htm

Жалко, что очень много хороших кадров просто не влезло в зал :)

"Идея выставки - показать, что дети с синдромом Дауна могут жить богатой, полноценной жизнью, как все люди на земле. «Я искренне восхищаюсь родителями, воспитывающими детей с синдромом Дауна, и, зная отношение к таким детям в нашей стране, хотела бы помочь его изменить» - говорит Екатерина Попова, автор фотографий."

Спасибо вам, Катя, за благое дело - что вы сделали и делаете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы