Тема закрыта

Причина: 0

А вы фотографируете своих детей голыми?

Мadeira

Ваша цель- переубедить? У вас ничего не получится :) Тело - это здорОво, нормально, если относиться к этому без фанатизма. Размещать фотки или нет на всеобщее обозрение - личное дело каждого, с плакатами формата А1 еще никого не видела на улице, остальное просто специально не ищу и не смотрю ;) Голые фотки моей ребенки есть наверняка, потому как не помню, чтоб что-то прикрывала специально. Свое тело также люблю и ценю, ухаживаю, забочусь и люблю демонстрировать, мужу, например ;) Вам кажется это ненормальным? Что вы хотите сказать темой?

Мadeira
Эт почему?

Потому наверное, что про них речь идёт. Чистой воды защита. Иначе настойчивую агрессию не объяснишь.

Nusya[Нюся]
Тело - это здорОво, нормально, если относиться к этому без фанатизма.

Согласна! Но давайте будем рассматривать гениталии своих детей, запечатлённые на фотках, в кругу своей семьи! Это призыв. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 20:22

Nusya[Нюся]
Что вы хотите сказать темой?

то, что все, кто думает не как автор - ну дальше вы эпитеты вставьте:)

я одно из темы поняла, кто зацепляется взглядом за чужие писюны явно имеет чтото к ним. те, кто к ним ничего не имеют, те и незамечают ничего - потому что видят милого малыша.

Lapka с попкой
я одно из темы поняла, кто зацепляется взглядом за чужие писюны явно имеет чтото к ним. те, кто к ним ничего не имеют, те и незамечают ничего - потому что видят милого малыша.

+100. добавить нечего

я - Ночка!
давайте будем рассматривать гениталии своих детей, запечатлённые на фотках, в кругу своей семьи! Это призыв.

автор-то проповедует вообще не фотографировать детей в срамном виде

я - Ночка!
Но давайте будем рассматривать гениталии своих детей, запечатлённые на фотках, в кругу своей семьи! Это призыв.

потому что вы так решили? Или почему?

НЕ ЧИТАЛА

postekb
НЕТ! Не фотаю!!!И очень против таких фотографий!!!!!!!

почему?

БРИЗ
почему?

потому что это некрасиво, жопа и писька креупным планом, а лица при этом нет на фотке.

Калинка
автор-то проповедует вообще не фотографировать детей в срамном виде

Мне прочиталось, что не за это она. Именно против всеобщего обозрения. Я тоже.

Калинка
в срамном виде

)))))))))))))))))

я - Ночка!
что не за это она. Именно против всеобщего обозрения

Мadeira
Ведь можно сделать красивую фотографию ( повторюсь - сбоку, когда ножкой закрыто, когда игрушкой

речь не о всеобщем обозрении, а о факте наличия гениталий на фотографии

Nusya[Нюся]
потому что вы так решили? Или почему?

Вы читать чтоли не умеете?!? Это призыв, а не приказ.

я - Ночка!
Вы читать чтоли не умеете?!? Это призыв, а не приказ.

лозунги покричать хотите? смысла не вижу в вашем "а давайте...", хоть бы объяснили почему

Да вам хоть объясняй, хоть не объясняй мне кажется...
Да выкладывайте вы фотки своих голых малышей где хотите и скока хотите, раз смысл в этом видите. И так его отстаиваете. Радуйте педофилов инетных.

я - Ночка!
Радуйте педофилов инетных.

да и побольше-побольше, покрупнее!

я - Ночка!

а вы сами читать умеете? Асенька вроде по-русски написала

я - Ночка!
Радуйте педофилов инетных.

не выводите детей на прогулку! - педофилы дрочат в кустах!
не водите детей к хирургу! - он педофил и подрочит потом!
не отправляйте детей в школу! - там училка, на педофилка!
надень на ребенка рубище и паранджу! скажи педофилам наше громкое: ФИГ! (тут конечно другое слово из трех букв)

я - Ночка!
Да выкладывайте вы фотки своих голых малышей где хотите и скока хотите, раз смысл в этом видите. И так его отстаиваете. Радуйте педофилов инетных.

ндя
без комментов
Я лично грю что ребенка люблю, а мне говорят, что я удовлетворяю педофилов...
?????

leffe
Я лично грю что ребенка люблю, а мне говорят, что я удовлетворяю педофилов.

одно другому не мешает. Мы рады!

я - Ночка!
Мне прочиталось, что не за это она

Мadeira
Я не понимаю, зачем фотографировать, например, лежащего ребенка с поднятыми кверху ногами, где ВСЕ видно и крупным планом. Можно сфотать сбоку, можно игрушку дать, и там как то закрыть, накинуть чегонибудь. Вот

Педофилы

у ваз будут проблемы))))

Псмотрела, нашла дочкины фотографии, где писю видно (о ужас), если честно, пока не нашла, не была уверена, что такие есть, т.к. просто не обращала на это внимание никогда - не наличие или отсутствие писи в фотографии важно.

Одна из них в период смены памперса, когда доча грызла свои ноги - ради этого процесс и был запечатлен.

leffe
Я лично грю что ребенка люблю, а мне говорят, что я удовлетворяю педофилов...

А что любить своего ребёнка и выкладывать его голые фотографии - это одно и тоже??? %) Ничё уже не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы