Тема закрыта

Причина: 0

А вы фотографируете своих детей голыми?

berry
я бы так не стала фоткать

Если бы и сфоткала так, то выкладывать бы точно не стала. А муж мой сказал: смешно и ничего такого... :agree:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 17:08

ну это ужос, конечно%)

Обнаженное тело это красиво!!!

Черное Дерево
А муж мой сказал: смешно и ничего такого...

а вот мальчик (чьи яйца там висят), явно не обрадуется такой фотке, когда понимать начнет, и маме спасибо не скажет за это. Не понимаю зачем такая фотка, лица не видно, одни яица...

С таким лозунгом надо всем по дому голышом разгуливать - и маме и папе!

Емае, ну я ж просила. Все удаляю. Все посмотрели

Яша
и маме спасибо не скажет за это.

даже если и большая вероятность такого отношения в будущем, я бы не была так категорична. Никто не знает маму, и тем более с каким отношением к жизни будет расти мальчик. Если б это было в советское время, тады дааа............

эээ..а что тогда обсуждать?:) понятно, нагота может быть разной... В общем случае это нормально смотрится, в частных бывают перегибы... Так что кому показывать своё творчество, решает каждый сам...

Мadeira

И такое встречается :).

Мadeira

Как вы узко мыслите, мне вас искренне жаль. :)

Границы дозволенного у каждого свои. И взгляды на воспитание вопрос весьма спорный.
Так что спор этот, действительно, бесполезен, а мнения и так уже все высказали.

голые ребенки на горшке это еще фигня, я как то в сети наткнулась как мамашка выложила на мамском форуме фотку СОДЕРЖИМОГО горшка (крепко по большому причем) с восхищенным собственным комментарием, что ЭТО было насрано в какой то особо эстетической композиции :D

berry
о том, что если попала в кадр попка, то ничего страшного в этом я не вижу. Специально фотки "ню" не делаю, но вот проснулась она и потягивается - прикрывать пеленкой не буду.

:dada: Если у меня деть по жизни с голой попой по дому гоняет и я ее фоткаю когда смешно или забакно или просто мило , чтож я должна ее одеть спецом потом поставить в туже милую позу - ну абсурд!
Меня голые попки -писюльки чужих детей не смущают :P (даже свои в младенчестве перед чужими не стыдно показать - я считаю это мило и забвно)

rexy77
( Меня голые попки -писюльки чужих не смущаютдаже свои перед чужими не стыдно показать - я считаю это мило и забвно)

и часто вы своё хоз-во демонстрируйте знакомым?Сообщение было изменено модератором 22-03-2008 в 18:41

Ужастно!

Мadeira
ЗАДУМАТЬСЯ, ведь как я правильно понимаю, большинство просто не думают

:D

MilaЯ
а всё потомучто у нее мама с какимито букашками в голове

+++++

454545454
Ужастно!

от Ужасть?:-))))

Деть мой любит свои Уши, Глаза, Писюль)), тк его мама тож это всё его любит (как и своё!) и не считает, что такой красоты нужно стесняться даже на фото.
Мне нравится смотреть свою обнаженку как ... мес. так и 20 с коп лет, ваш диагноз?:-)))

leffe
ваш диагноз?:-))

ваш диагноз - Шизофреническая педофилия!

Мadeira
не понимаю, зачем ребенкины письки во всех ракурсах в альбомы вставлять.

+1000!

Альфочка
Chайkа
А Вы почему голая не фоткаетесь тогда?
а откуда такие выводы? :D Вы следите за Светкой?;)

Я пропустила что-то интересное?! %O

Мadeira
Только пожалуйста, не надо обсуждать именно эту фотку. Это пример. Таких куча. Я ее наверно удалю попозже.

Так и есть... Пропустила!!!

Chайkа
Так и есть... Пропустила!!!

там была фотка мальчика снятого раком, видно жопу и яица, некрасиво.

Доргомот

нах ваз))

Всё не читала.Голого не фоткаю, считаю, что ребёнок вырастет, не одобрит это.

кени
там была фотка мальчика снятого раком, видно жопу и яица, некрасиво.

:) Да я уж догадалась... что немного потеряла. И, действительно, такие фотки считаю лишнимим и некрасивыми. У меня рос мальчик, голенький ползал так, что всё висело, смешно было, но фоткать его так в голову не приходило.

Автор, я с вами!
Я очень люблю лялечные фотографии смотреть, особенно новорожденных. Но когда натыкаешься на фото голого малыша, то умиление мигом улетучивается. Только один вопрос - а зачем родители выставляют на показ писюны? Это ж небезопасно, сглазить могут. Да и какими то некрасивыми мне кажутся чужие пиписки, если честно. Может потому что я фанат своего ребёнка (как и каждая мама наверное) и только своё родное кажется самым-самым.

Ну вот, заметила тенденцию. Кто имеет противоположную точку зрения и не имеет здоровых аргументов, начинает ругаться, посылать куда нибудь, и, как кто-то тут писал "навешивать ярлыки" Анонимы не в счет. Эт почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы