Тема закрыта

Причина: 0

научные опыты

Учась в школе в классе 5, сышал что мол можно сделать из новогоднего серпантина феерверк. Побоявшись показаться перед однокалссниками лохом не стал раасправшивать всей процедуры опыта, решил сам сделать. Взял два гвоздя, соеденил между собой серпантином, вставил один гваздь в одно отверстие розетки. Побоявшись что когда буду вставлять другой гвоздьможет шарахнуть, решил взять плоскогубцы. При чем в порыве страсти эксперимента не обратил внимание на то что ручки у плоскогубцев были без изоляции. ну вообщем вставил. а оно как пиз--------ло, руку от плоскогубцев отбросило. розетка почернела.ферверка я так и не увидел, в комнате запахло паленым и свет в квартире вырубило.
А какие вы научные эксперименты ставили расскажите если не секрет!

Суслик

а в глазах-то че не было тоже феерверка?

навеяло фейерверком из тех удодов, что бенз слили, да? ;)

этот момент не смог запечатлеть в свзи с видимым вырубанием сознания от действительности. очень жалко, но больше таких ошибок не допускал.

maZai

Ага

Ментос+пепси :))) работает, да. Ещё прокипятить чайник с накипью, наполненный фантой - тоже работает...но это так, бесовство, канеш :))

у меня опыт электрика плачевный был в суденчестве меняла на обогревателе-козле провод. После включения в сеть меня так токнуло, дуга прошла вся рука обуглилась. %)

я с детьми такое проделывала( только дождик ...такой металического цвета..)...хорошо , что не помнят. т.к. маленькие были...дура былаааа

Мы в основном пиротехникой увлекались. До Китая тогда было, как до звезды. Ничего из того, что имеется сегодня, не было и в помине. Соскабливали серу со спичек. Сейчас точно не вспомню... в ход шли сера, гвозди, какая-то вонючая жидкость из бутылочки, откопанной под ванной..... Вобщем, кухню у моей подружки мы уделали до неузнаваемости.....

А еще применительно к опытам. Навеял топик о " А вы сдерживаете газики при муже/жене???" как то решил проверит правда ли что газ пущенный из заднего отверстия будет гореть, как в киношках показывают. и что вы думаете?
А ведь правда, горит.

Суслик

а дырка не обуглилась?

у меня одноклассница как то раз решила сгущенку сварить,поставила не газ и ... уснула, ой че было то,че было

Крыса

я в штанах был

Kirisha
че было то,че было

говорят они взрываются и всю сгущенку приходится слизывать со стен и потолка. Надо попобывать. Больше грязи толще морда

Суслик
я в штанах был

продуманный шаг :)

Суслик
говорят они взрываются и всю сгущенку приходится слизывать со стен и потолка

:dada: :dada: :dada: так все и было,мама ее,конечно,порадовалась придя с работы :) за собой чего то не вспоминается криминального :meet:

Kirisha
продуманный шаг

При чем от парней слышал что наибольший эффект будет если штаны будут в обтжку. Я был в джинсах.

Суслик
прикольно!

Суслик

:clap:

Продолжаю. Один раз с другом решили сделать тунель в песке-на пляже. с нами еще парни были.ну вот капаем так сказать тунель друг другу на встречу, как метростроевцы. выкопали так что у нас с ним оставались видны только пятки. Я в очередной раз после выгрузки песка из "туннеля" стал в него заползать. Бошка то дырявая! нет что бы додуматься что песок ведь обрушается быстро. Вот занчит только заполз, руки вытянул чтобы песку загребсти.А тунель мать его ети взял да и обрушился. Лежу бедный. думаю. Все пи-пец пришел. В армию не сходил, с девченкой не дружил, папке с мамкой будет обидно. Ну и в надежде на то что меня может кто из друзей вытащит подергал стопами ног. Чудо.! Кто то схватил меня за ноги и с трудом но вытащили.Я вылез смотрю друзей на ха-ха разбивает. Ни че понять не могу. Сам то сразу к другону по ту сторону тунеля направился. испугался за него. Вдруг помер. Подбигаю и вижу. Из земли две стопы тарчат и так быстро быстро дергаются. ну тут меня сомого на ха-ха разбило. Мы уж из последних сил вцепились в его ноги и тянули как ту репку. Смешно, животы болят от смеха, и сил то нет но тяним. кое как вытащили. А он бледный и руки трясутся. Вот тут то до меня и дошло что парини надомной так же смялись!
Теперь мне уж больно жалко шахтеров, если че с ними случается так жалко так жалко :shock:

Я, пока пацаны стружку и какие-то взрывалки в костёр кидали, тоже себе занятие с подружкой находила.
Мы с ней в болотце поблизости от дома головастиков отлавливали и на том жде самом костре жарили. Интересно было, что из них получится и чем они пахнуить будут. Эксперимент.
А из выживших на том болоте головастиков выростали лягушки, которых я отлавливала, но уже сама, потом садила их в вольер из песка (сама строила) и проводила над ними научные опытиы, поила их вишнёвым соком, а потом вскрывала животики стёклышком, чтоб посмотреть, куда этот сок в пузе у них девается.

Лола ♀
вскрывала животики стёклышком, чтоб посмотреть, куда этот сок в пузе у них девается

Жееесть!
А куда сок девался?

Комсомолка
А куда сок девался?

/Вытекал обратно из пуза.

Лола ♀
Вытекал обратно из пуза.

погибшей юности научнейший талант.
А мы лягушкам в попку хворостинку натыкали надували их и отпускали плавать.было прикольно какие они пузатые по воде плавали а потом если они не тонули то мы им помогали. камнями кидались в них.

Крыса

не противно было в лягушачью попку дуть?

Крыса
мы лягушкам в попку хворостинку натыкали надували их

Представила картинку......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы