Тема закрыта

Причина: 0

научные опыты

А у нас в детстве была целая научная лаборатария. Мы построили из досок домик, натаскали таблеток разных из дома, порошок стиральный, уксус и т.д. Разводили это все, иногда смешивали и потом из шприцев кололи эту дрянь в насекомых разных.
Тогда нам козалось, что все это очень серьезно)))))

Lizavetywka

да ладно оправдываться. поди щас преуспели то в химии А????

Суслик

это муш мой свою историю записал,я была хоршей девочкой.

Комсомолка
Представила картинку......

бедные лягухи ващет((( И мои тоже....
А ещё я отлавливала гусениц (однажды их много на тополе почему-то завелось) и камнем делала из них, раздавливая их, однородную зелёную кашицу, собирала её в кастрюльку..
Это был обед в игре "Дочки-матери". "Члены семьи" не возражали))))

Крыса

ну тоже давайте ага это муж, да я ни чего это все они АХА щас поверим!

Суслик

;)
Нет! Потом в школе химия с трудом давалась :D

Крыса

Да ладно.......
Че уж оправдываться-то?
Интересен сам процесс - как оно происходило? Лягушки не сопротивлялись? Воздух, опять же, обратно не просился?

Комсомолка
Интересен сам процесс

Мы тоже так делали))))))))

Лола ♀

Прикольно. Сей час поди детские кулинарные познания пригодились наверное. :clap:
А мы то же с пацанами в консервную банку всяких жуков насобираем, потом или их на костре в банке жарим, смотрим как они кривляться ничинают. либо по одному их скармливали или маравьям или паукам. Так сказать ихний аппетит проверяли.

Lizavetywka

Значит вы в детстве не доконца довели свои опыты.

Суслик

Лола ♀
бедные лягухи

И гусеницы тоже.
Как ни напрягала остатки мозга, не смогла вспомнить детских забав с участием живности.

Ещё был опыт. Играли мы с девочками в такую детскую эротического плана игру "Письки-ж0пки".
Однажды я завела девочку помладше в укромное место под балконы высотного дома, туда, где рос живой занавеской виноград, чтоб ничего не мешало.
Я заставила девочку снять трусы, сорвала с этого виноградника несколько виноградин, 2 или 3, засунула девочке этой в писюху, ещё и спичкой грязной эти виноградинки подпихнуть, чтоб они назад не выпали.
Девочка одела трусы обратно и пошла. Цель эксперимента была - доложить мне об ощущениях. Мне было 8 лет.

мы с братом мух ловили и в банку складывалипод крышку, ждали сколько они без воды-еды-воздуха выживут. Живодеры тут смотрю полуночные собрались)))

Лола ♀

Ну, нельзя же так на ночь глядя людей смешить!

Лола ♀
Цель эксперимента была - доложить мне об ощущениях.

Доложила? Понравилось?

[cit]Комсомолка
Лягушки не сопротивлялись? Воздух, опять же, обратно не просился?
ПО началу дергались когда им в зад трубочку вставляли но потом сопротивление было сломлено. куда переть против лома.надувались как шарики. тем лягушкам которым удавалось избежать потопления сами собой потом сдувались. куда вздух заходил от туда и выходил

кураж
я с детьми такое проделывала( только дождик ...такой металического цвета..)...хорошо , что не помнят. т.к. маленькие были..

Током долбала штоль? Нифига себе - мамашка...

Лола ♀

Ну и как результат эксперимента?
вЫ НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС генекологом робите А? жену на осмотр можно пивести?

так...
надували лягушек через соломинку в попу вставить и дуть - такие получались колобки :)))

брат сварил сгущенку... уснул, на 5ом часу наша кухня стала раем для сладколизов:) а как ругалась мама...ооо

потом он решил побелить потолок и в известку бахнул синьки - чтобы потолок поярче белый был, потолок стал темносиний.

мне было 2 ему 3.5 - все мамины польские и фр духи слили в горшок - запах был за 3 квартала... а нефиг потому что в гости ходить и задерживаться до 2 часов ночи :)

ну и эксперимент который вы сможете сделать с любым ребенком лет с 2х

"капризное яйцо"
взять узкий высокий стакан - чтобы в горлышко едва проходило яйцо - наполнить водой до верху - опустить яйцо - обьяснить детке что яйцо тяжелое , поэтому тонет,

потом взять соль и насыпать примерно 3 столовых ложки - аккуратно размешать - соль растворится - яйцо всплывет. - обьяснить что плотность воды стала больше плотности яйца - оттого его вытолкнуло на поверхность - на этом же примере обсудить где проще научиться плавать -в реке или в море.

эксперимент интересен всем без исключения детям и подросткам и даже бабушкам- дедушкам

Комсомолка
Доложила? Понравилось?

Ага, сказала, что неприятно, ибо как что-то мешает.

Суслик
вЫ НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС генекологом робите А

ну хоть не гинекологом, но на врача я-таки пошла учиться. Патологоанатомом детским хочу стать. Тут уж не до смеха.

какими же жестокими детьми вы были, надувальщицы лягушек и прочие... и ведь не стесняются здесь об этом писать, а кто-то еще кричит браво, кашмар! а некоторые еще и извращенцы..

Kirisha
сгущенку сварить,поставила не газ и ... уснула,

ага. я так яйца варю, рагулярно. они потом прикольно с потолка свисают(((

любила мухам крылышки отрывать, они так прикольно ползали, по подоконнику... и червей дождевых на несколько частей делить, типа посмотреть, сколько раз их можно поделить, чтобы каждая часть живая осталась ((( живодёрня, млин(((

Суслик
А какие вы научные эксперименты ставили расскажите е

диск сувала в микроволновку, в предвкшении фейверка. фейверк был, но вонь стояла кошмарная!!!
зы: (для те кто этого не делал) микроволновка целая!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 14:37

Ну что вам сказать:

1. Бомбы. (Марганцовка+магний)
  2. Ракеты. (Селитрованная газета)
  3. Серебрение монет в фиксаже
  4. Надписи йодом на металле.
  5. Травление печатных плат в хлорном железе.
  6. Надувание лягушек.

Привязывание за задницу оводов ниточкой и они летали как на поводке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы