Тема закрыта

Причина: 0

Кто кому чего должен?

Из ю-мамских:) Я вот вспомнила сегодня, что Ирине (с незапоминающимся теперь ником) должна учебник английского.. Бель - - диск Микки Маус, правда это скорее Паха с Прогнозом.. И посетила меня мысль.. вдруг я чего еще не помню?? Вон Ирине учебник уж скоро 2 года как должна, кажись Отзовитесь кому я чего должна, не стесняйтесь:) Ну и кому должны вы?:)

не помню. хоть убей, не помню, кому что должна. вдруг ничего никому??

я тебе все еще должна торжественный ужин :D и за чудное Леркино платье чего-нить :)
Еще Галке чего-нить я должна за тушь
Долгое время была должна Ветре одну шняжку, но вроде как отадал вчерась...
и еще я всей ю-маме должна интер со Љвой %)

Как много!!! Где у нас тут застреливающийся смайлик?

Я те платок должна была к маю нарисовать... май скора кончится, а я ни в зуб ногой :( стыыыыдно

Придется к осени;) Или парео рисовать:D (у мя голубой купальник:D)

аха, в какчестве кумпенсации мона и парео :)

нук это больше - я ж женщина обширная;)

ойй я самый должонский должун :)

выкладывай! :rtfm:

тэксс.. во-первых, должна продолжения рассказа про роды
во -вторых должна диане одежду берементозную, дитячьи комбезы, посуду, весы и деньги гы:)
льве должна мульонские тыщи, но она сама их по -тихоньку забирает из казны, еще должна сарафан и бандаж. аа и сломанный мобиль. но ета када она родит второго детя я ей новый куплю.
во юльчику еще должна ейный бандаж.
...
пойду еще повспоминаю чего у меня чужого есть диянка скоро приедет за вещами, дак останусь гол как сокол

З.ы. мечтаю получить обратно книжку када-то даденную Битле но передаденную Битлой Марии ф

Ой.. я еще должна Белке с котенкой по бутылке пива, за то что они угадали кто выбил Пахе зуб%)
Кстати, котенка принесла мне вчера книги, которые брала больше 2х лет назад, кажись:D

ой, Мирке должна Изабель Вульф книжулину%)
Льве - "ундервуд"
Иринке-Ирбис - диктофон
кому еще чиво?:D
ибо склероз у меня недецкий:DСообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 15:32

о.. я тоже должна irine %)
картинку свою с гранатом
полгода уже....

Мирке - диск со сказкой "Алиса в Стране чудес".. уже наверное пару лет

двум Маринам (МышЪ и Клюква) - диски с фотками с дитячьих Д/р..
ой, да вроде куче народу я фотки должна %O

Сажайте меня срочно в долговую яму :megashock:

а может, огранизовать встречу должников?.

хм... и после встречи еще че-нить кто-нить кому-нить станет должен по-новой

ну ладно.. будем продолжать копить долги %)

а ваще мысль хорошая.. ток надо в какой-нить кафешке встречаться, шоб напоить-накормить всех кому кто должен можно было:)

поддерживаю идею встречи должников (хочу-хочу свою картинку назад)
...тока вот... я, например, Стюне должна. научить ее английскому языку. боюсь, одной встречи не хватит)) ну и она, соотв-но, должна прийти хотя б..

ещё мы Татульке были памперсы должны, - пока её деть не вырос)) ...так они 2 года в машине и ездят))

А я должна Дианке книжку и еще у кого-то брала Серзов,но вот у кого?

о, я должна Иренке-Ирбис Робски и Код да Винчи и бутылку бейлиза за предсказанный пол пузожителя. МамЮль должна кучу книг--Устинову, Остин, Брауна. Bev77 беременский гардероб, который пока еще в юзаньи, а Коалле визит в бобруйский заповеднег с собакой под мышкой.

:meet:
ничего себе ник - сроду бы не узнала!

не далее чем вчера, проходя первый раз за полгода по Свердлова, мучилась совестью (в очередной раз)

Белка!!!! Белка еще с ека-мамских времен не забирает призы!!! На еке для нее лежит книжка сказок, а у меня - фотоальбом и скидка в Нетфото :) Она не берет!!!!

Оля-Скорпиониха!!!! Я хочу тебе отдать дисконтную карту!!!:)
Не молчи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы