Тема закрыта

Причина: 0

Кто кому чего должен?

Тэк.. застреливаюсь потихоньку.
Дожна машуке статейки (не получается сделать по независящим от мине причинам - респонденты все разбежались)
Мадженте - книжки Михайлову (тщетно пыталась всучить ее Коалле, но она так и не забрала ее!!!) и хрестоматию о семье.
У Березы уже год лежит книжка для меня по гештальту.. (надеюсь еще жива)?
Маги давала данилу на даче у МашиФ носки - но мы эти носки где-то пролюбили уже.. придется купить новые.
Альфе я проспорила бейлиз за то что не угадала куда он пойдет менять работу... А на что мы еще спорили? Если спорили....
все, пока больше ниче не вспоминается...

и я должна :( - вернуть Etoile валеночки, которые нам так и не пригодились, но на Пионерский совсем не судьба ехать и абсолютно-совершенно нет на это времени, а где-то по другому пересечься тож что-то не получается....

И я должна евгеше диск с белым шумом отдать... И все никак...

ребята, может я кому чего должна, что-то не помню совсем? :(

А мне Мелли книжку должна еще с зимы 2004 года %)

Жива, жива! тебя ждет-не дождется! :D

Я вспомнила! У меня Коалла из альбома фотки тиснула для интера!! Поди пропила ужо давно!

огда встречаться-то будем?
должников немало нашлось

фотки у машуки в офисе (да ведь маша???)))) или нет??? склероззззз

Астра
Кстати, котенка принесла мне вчера книги, которые брала больше 2х лет назад, кажись

А вот не выдумывай, всего лишь год и 2 месяца:):P
Аньк, не позорь меня, и так стыдно:(
КОМУ Я ЕЩЕ ЧЕгО ДОЛЖНА?!!!!! напишите, ради Бога. Я ить не со зла, а токмо по забывчивости:(

Я должна Дианище диски с мультами (которые у меня взяла Журавлики переписать и теперь должна мне их возвернуть :))
Мышъи Казус Кукоцкого
Ленке-Пенке 2 книжки по дизайну
Журавликам денежку за фотки
И etoile денежку за обработку платочков (а она мне - платочки %))

Мне Жека долго и давно грозилась отдать диск с фотками.

Кстати, о фотках!
Машук! Ты не знаешь, если пару лет назад я приносила на еку фотки и пленки с Данюхой - они еще могли сохраниться? %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 14:10

аааааа!!!! должна еще Ver mishelке диск с фотками!!!!!!!!:(

с бейлизом не спеши:) малоль чиво:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

кто ясно, а вот комууу...
об этом история умалчивает:DСообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 14:58

Я должна Пиратам камеру вернуть, а она мне резиновые сапоги!!!! Уж полгода прошло, блин:(

не пугааааййййй! у меня полшкафа розовых ползунят))))

"Ничего если мальчик в розовом, правда?"
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы