Тема закрыта

Причина: 0

критерии успешности.

вот была я на днях на тренинге по успешности. Делали там такое упражнение - нужно было накидать как можно больше критериев успешности , получилось, что успешность - это наличие врожденный качеств (в большей степени), но также и наработанных. Но в любом случае - успешность зависит только от самого человека.
мне интресно. а какие качества вы можете накидать??? какие из них будут личностные (врожденные), какие наработанные?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 21:54

Формулируйте !

у всех разные. у одного и того же человека в разное время жизни они могут быть разные. имхо. например, лет до 17 для меня успешность была - внешность, до 25 для - это карьера, сейчас - счастливая и всем довольная семья, что будет еще лет через 10 - фиг его знает. Но самый главный критерий - видеть цель и знать, что ее добьешься и из себя выжимать максимум, без всякх тормозов. так наверное.

на сколько поняла:
самодостаточность
удовлетворенность
любовь :)

мамаСа
у всех разные.

я это знаю. но есть же общие черты, схожие.
предстваьте успешного человека, успешного в вашем понимани этого слова. НЕ важно, чем он занят, как, где...
и на данный момент времени- что важно???

мамаСа
самый главный критерий - видеть цель и знать, что ее добьешься и из себя выжимать максимум

А чуть позднее, возможно, станет - радоваться жизни, какой бы она ни была, и дарить любовь и радость, не особо ожидая возврата :)

для меня важно - доброкачественная рефлексия, то есть когда копаешься в себе и из этого самокопания выбираешь крохи, которые помогают двигаться вперед. по крайней мере, именно это помогало мне приходить к цели. а что, как не достижение цели (любой, но важной лично тебе), не есть успешность.

Святая Ермолая
но есть же общие черты

В жизни можно выделить две половины, в одной строим, в другой опыт передаем. Критерии разные... :)

Альфочка
не спрашивать других о критериях успешности

да мне по сути чужие и не нужны. мне интресно мнение.

Змий-искуситель
радоваться жизни, какой бы она ни была, и дарить любовь и радость, не особо ожидая возврата

просто так радоваться жизни - это на мой взгяд -легкая стадия олигофрении. радоваться имеет смысл тому, чего получаешь для себя, достижению цели, работе на грани фола, в любой сфере - чтоб поджилки дрожали, чтоб драйф был. это для меня так. иначе скушно становится.

забыла главное. мне так проще. мой же топ. мои правила.
качество- далее расшифровка ваша, если хотите...

Альфочка

нет, конечно. :D :D не дай бог - залечу всех. я так, доморощенный философфф. особенно вечером в воскресенье.

Самый главный критерий - уверенность в себе . Уверенный в себе и адекватный человек прямо излучает вокруг себя , что то вроде ауры успешности ! Мне так кажется .

Пионерка
успешный человек - самореализован во всех сферах жизни: здоровье, финансы, семья, эмоции и духовность

а такие вообще существуют? чтобы во всех сферах?

Пионерка
самореализован во всех сферах жизни: здоровье

вырежи себе аппендикс сам!

по теме... успешность... это когда есть чем похвастаться. внутренние степени удовлетворения к успешности имеют такоеже отношение, что и бородавки к доброму сердцу.

чувствовать себя женщиной, чувствовать себя любимой (мужем, детьми, людьми) в любом втде и состоянии без масок и ролей

Пионерка
какая связь между успешностью и хвастовством?

потомуч то "успешность" - это оценка. оценка это всегда некая точка на шкале, шкала это сравнение. человек, выискивая в себе эту успешность сравнивает себя с другим. нельзя быть более успешным относительно самого себя.
я допускаю, что вкладываю в это слово неверный смысл) но я считаю так)

интересно а если человек -неформальный лидер Он видит что народ к нему тянется, одобряет его действия и т.п. Но формально не он руководитель . Это успешность или нет?

Lapka с попкой
человек, выискивая в себе эту успешность сравнивает себя с другим

мне надо ВАШ КРИТЕРИЙ,

Святая Ермолая
вот была я на днях на тренинге по успешности

Бу га га)))Она ещё и на тренинги ходит)))) Успешность-это РАБОТАТЬ а не сидеть на ю-матери круглыми сутками)))

Святая Ермолая
мне надо ВАШ КРИТЕРИЙ,

Lapka с попкой
когда есть чем похвастаться.

нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы