Тема закрыта

Причина: 0

критерии успешности.

Lapka с попкой
нравится?

ну... не очень...

Дикарь
Успешность-это РАБОТАТЬ

а я все успеваю.

Тана
А я вот радуюсь жизни просто так, да. А вам не радостно когда первый снег выпадает? или когда после зимы весна начинается? или когда птицы поют?

получаю эстетическое удовлетворение

Тана
когда семья дома и все живы и здоровы

счастлива, потому как на данном этапе - это и есть моя цель в жизни. если все дома - значит им здесь хорошо. то бишь цель достигнута. а то, что живы и хотя бы частично здоровы - мне не подвласно, а значит не является для меня объектом приложения эмоций. я слишком люблю копаться в семантике слов. пунктик у меня такой. посему и четко различаю понятия радость и удовольствие, или счастье и эмоционально окрашенное созерцание. и ваще, мне еще в школе говорили, что я циничная, хладнокровная и неэмоциональная. ругали меня так ,а мне нравилось.
автор, сорри за офф такой длинный. остапа несет. далеко несет. день противный сегодня.

перерасти свои исходные данные.
это в дополнение к лапке, наверное.

Святая Ермолая
не очень...

а почему?

Lapka с попкой
а почему?

Lapka с попкой
это когда есть чем похвастаться

похвастаться достижениями? удачной сделкой? выступлением? сделанным??? я это признанием людским обозвала. нужным и необходимым, ибо без этого нафиг твоя успешность тебе нужна.

Святая Ермолая
достижения

успех!

Святая Ермолая
удачная сделка

успех!!!!!

Святая Ермолая
выступление

успех!!!!!!!

Святая Ермолая
я это признанием людским обозвала. нужным и необходимым

что? не поняла. какое призвание?

Lapka с попкой
акое призвание?

Святая Ермолая
признанием

ага. успешность от слова успех.
что такое успех? это не признание ли?
цспех - Признание такой удачи со стороны окружающих, общественное одобрение чего-л., чьих-л. достижений.
успех - Внимание общества к кому-л., признание чьих-л. заслуг.
успех - Удача в каком-л. деле, удачное достижение поставленной цели. // Удача в военной операции; победа.

что и требовалось доказать. что главное похватстаться

Святая Ермолая
ибо без этого нафиг твоя успешность тебе нужна.

и тебе она нужна?

Lapka с попкой
и тебе она нужна?

успешность? пока- нет.
мне на данный момент времени так удорбно, что удивительно ниче не надо, точнее не хочется кардинально чего-то.

а че спрашиваешь?
(да, я зануда)

Lapka с попкой
а че спрашиваешь?

мне интресно ДРУГОЕ мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы