Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы нарушаете данные себе обещания?

(если вообще выполняете их когда-нибудь))) и есть разница - пообещать себе - и пообещать другому?
я к тому, что у меня что-то катастрофически ниче выполянется... буквально вчера я себе поклялась, что две недели не пойду, на юмаму. Ну максимум мониторить, доо....
И детей в мультах ограничить...
И загран уже наконец оформить....

Такая же фигня! Если другим слово даю, стараюсь выполнять. А себе....я же знаю, что потом сама себя все равно прощу.

пастушка (ex инфузория)
как часто вы нарушаете данные себе обещания?

регулярно но

Комсомолка
Если другим слово даю, стараюсь выполнять

:dada:

периодически

Комсомолка

не жрать - обещание нарушено, спорт - обещание нарушено
ну а остальные просто отдвинуты, и выполняются постепенно))
я вот больше грущу, что я на ю-маме обещала в топиках какие-то рецептики и телефон нянечки кому-то, но раз гневных писем в личке нет, значит не актуально и не надо

пастушка (ex инфузория)
Ну максимум мониторить, доо....

Мониторить и гонять вас с ю-мамы должен кто-то другой. Неверная тактика....
Здесь в одиночку не справиться.... :)

себе - регулярно :)
поэтому стараюсь впутать в свои обещания себе еще кого-нить, чтоб выполнить обещание :)

каждый день клятвенно себе обещаю меньше жрать, сорри. Ни фига несрабатывает. Уже и мужу с дочей обещала, все равно не помомгает 6))

Гризликова
ну а остальные просто отдвинуты, и выполняются постепенно))

правильно, по мере логической приорететности)))
Вы живой человек, зачем себя искусственно ограничивать от того, что приносит хорошего настроение, стабильность и мир в доме...
Когда прижмёт - всё решить получится быстрее в разы...или у ВАс синдром "отличницы"???????

Гризликова
значит не актуально и не надо

Либо кто-то очень вежливый попался))

Katie
поэтому стараюсь впутать в свои обещания себе еще кого-нить, чтоб выполнить обещание

"а вот давай я тебе пообещаю, что больше не буду булки с маслом на ночь жрать" - так, да?)) тока мотивация какая-то еще должна быть у того чела. Типо еще денег ему занять... И чтоб он не вернул - елси не выаолнишь....

Комсомолка
я же знаю, что потом сама себя все равно прощу.

воооооот, вот это ключевые слова наверно... т.е. я знаю про себя, что я какашка - но я же такая родная любимая своя какашка, я ж у себя одна...

пастушка (ex инфузория)

Ага....

Я в принципе ненавижу это качество - пустые обещания! особенно от мужчин, от них чаще всего получается! Ну если ты знаешь что не выполнишь обещания, что может что-нибудь произойти, не обещай, лучше промолчи! Сделай, а потом скажи что сделал!

Не обязательно кому-то обещать! Я решила бросить курить, сама себе пообещала! Подход другой нужен, нужно радоваться тому что ты пообещал - ты сделал!

Duti
Я решила бросить курить, сама себе пообещала

ну и как, получается?))

Раз уж пообещал, так нужно хотябы помнить про обещание, а не помнишь, тогда запиши, или нарисуй плакат и повесь на стенку перед глазами. :)

Эн

вот кстати я всё на холодильник хочу слоганы повесить)

Эн
тогда запиши, или нарисуй плакат и повесь на стенку перед глазами.

о да, такой коллаж надо сваять - я на лежу на пляжу - стрелочка - загран _ стрелочка - очередь в писят челорвек-стрелочка человек котиорый посидлит с детьми несоклько чесов....

пастушка (ex инфузория)
"а вот давай я тебе пообещаю, что больше не буду булки с маслом на ночь жрать" - так, да?))

ну не совсем :)
например записаться на спорт. а для этого надо договориться например с папой, что в эти дни он детя мониторит. тогда мне от себя будет не отвертеться :)

Katie
договориться например с папой, что в эти дни он детя мониторит. тогда мне от себя будет не отвертеться

ход мысли поняла - тока как меня в данном случае это могло бы удержать или сподвигунть - не ясно... Ну не пошла я в тренажерку - и деть на меня быстренько свесился... А папа и непричем вовсе))

Ещё можно журнал обещаний завести или журнал планов. :) Только просматривать его каждый день! :)

Подумала - еще можно устраивать наверно себе маленькие бонусы... Типо полчаса занятий английским - 5 мин юмамы... Одна тренировка - полтортика..

Неееееееет, почитай стандарт ИСО 9001
Планируй-ДЕлай-Анализируй-Исправляй!
Обещание - тоже самое планирование!

Duti
почитай стандарт ИСО 9001

это чаво? название точное и автора - в студию. И я конешно пообещаю тебе дорогая, что я ее прочитаю....

"После 18ти не ем!" - частенько нарушаю вот думаю сегодня записку на холодильник прилеплю, а так обычно мужу говорю чтоб не давал ничего даже если кричать буду и биться об стену.. :D

Debauche
"После 18ти не ем!"

почему-то сначал решила что речь про 18 лет... Тиоп совершеннолетняя, хватит уже, съела свое...
А так-то я тоже не ем после шести. Тока после полуночи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы