Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая?

Все нормально. но вот ревела бы и ревела. вроде и не деприсняк, а вообще что-то не понятно. все не нравится. всем не довольна.....бред

ПМС?

На ПМС похоже. Я тоже реву до первого женского красного календарного дня. А потом добрая-добрая... И думаю потом - чего ревела-то?

Никифоровна
все не нравится. всем не довольна....

и у мну также.

Да нет

Никифоровна
но вот ревела бы и ревела

нук поревите и.. еще раз поревите... делов та)

Б.?

Никифоровна
Да нет

точно от чего-то конкретного это... Оргазм давно был?

Znayka
ПМС?

анекдот:

• Что-то ты неприветливая и грубая сегодня. У тебя пред- или послеменструальный синдром?
  • Вме-е-есто!!!

*Наталья

:D +10000

может на подсознательном уровне, страхи может какие?

Что-то достало конкретное.. Подумать и вспомнить надо. И потом озвучить и изогнать поганой метлой!

Никифоровна
Что это?

Беременность??

Никифоровна

а мне в мае... Дык эт чёш, в скором времени и у меня что ль депрессняк наступит?
Поревите пару раз, да и забудьте.

Лола ♀
Оргазм давно был?

обычный предденьрожденксий депрессняк)))забейте)))

Еще предлагаю заняться подготовкой к юбилею! Чтоб мысли разогнать и время на слнзы потратить на более важные и приятные мысли)))

[user]Никифоровна]Мне в апреле 30 исполняется, может с этим как то связано?

Да возможно. Похоже на Кризис "дня рождения" или "кризиса 30 лет, т.е. смысла жизни" Происходит переоценка жизненных ценностей!

Девчонки, спасибо Поддержали :dada:

Никифоровна
Мне в апреле 30 исполняется

Мне тоже!!!
Сначала очень переживала, целый год! Скоро уже 30!!! Я в шоке!
А потом один мой старый друг сказал, самый лучший возраст для женщины 30, она самая, самая самая и еще молодая!

Никифоровна
Поддержали

удачно вам отпраздновать! просто отпустите ситуацию и все пройдет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы