Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая?

Duti
самый лучший возраст для женщины 30, она самая, самая самая и еще молодая!

+1000
Готовтесь к Дню рождения!!!!Обязательно отмечайте! :)

Coalla

Никифоровна

Девочки! У вас уже дети есть! А мне 30 тоже, а детей тока стараемся делать. Так что не надо тут разводить, а то я в депрессию впаду вслед на Никифоровной :(

Ой, Коалла, простите, не вас копировала, а DutiСообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 15:40

Никифоровна
Мне муж так все время твердит, успокаивает, наверное

не успакаивает, а правду говорит. Я от многих мужчин такое слушу что

Duti
самый лучший возраст для женщины 30,

Znayka

Про Деток ваще Отдельная тема. Тоже скоро 30. Сразу вспоминается фраза: Лучше Быть молодой бабушкой, чем старой девушкой!

Никифоровна
успокаивает, наверное

во все нет, правда это!

Znayka
А мне 30 тоже, а детей тока стараемся делать

ну и у вас все получится)))) меня вот мама тож в 30 сделала)))

Znayka
я в депрессию впаду вслед на Никифоровной

Сначала в очередь. Я вот сижу и тоже вою,,,сшила мелкой юбку в складочку, а теперь складки сшиваю,чтобы погладить и реву,,,первая и последняя юбка в складку...
Кстати, может кто-нибудь знает более гуманный способ погладить складки?

\~Zandalli\~***

Я просто гоню эти мысли от себя. Всему свое время. Значит еще не пришло мое))) Автор, сорри за офф

Никифоровна

а у вас какого числа?
у меня 23.04
Где и как собираетсь?
У меня очень много друзей, с разными интерсами и родственники, вообщем как всех объединить незнаю, или неделю праздновать придется!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 15:59

Не отпразнуешь как надо, потом точно локти кусать будешь!

Я про свои 30 в июне прошлого года забыла, ))) Мы в тот день переезжали в новую квартиру. и только ночью , после всей приборки-нервотрепки с ползающем дитем и охреневшим от усталости дорогим вспомнила, что сегодня ведь уже 30. ААА!!!!! как много. Хотя за неделю до того хотела отмечать как человек))), а за месяц тож ревела)))

Создадим клуб тех кому 30 и поревем вместе

\~Zandalli\~***
Да возможно. Похоже на Кризис "дня рождения" или "кризиса 30 лет, т.е. смысла жизни" Происходит переоценка жизненных ценностей!

Пока дома маялась, прям дипресняк напал, о многом думала, настроение было... мрак.
Я перед Д\р уехала с детьми в отпуск, а вернулась за несколько дней до дня Х. А по приезду заказала хорошее кафе с танцами, позвала несколько самых близких друзей и все прошло супер. Да еще на отдыхе нарядов себе прикупила.

Девочки, а как отмечать-то? Чёт задумалась прям, никаких мыслей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы