Тема закрыта

Причина: 0

почему женщина обречена таскать тяжести?

Сегодня везла ребенка на коляске из садика. Чтобы посадить в коляску, приходится поднимать на руки, чтобы убрать еще сложнее, ботинки зацепляются и ребенка поднимаешь вместе с коляской. Ребенку уже 2 года и 2 месяца. Чуть - что просится на ручки, далеко без коляски не уйти, а сейчас такая жижа, всезде то глина то щебень то мокрый снег не пройти, колеса блокируются мокрым снегом и везти колсяку такое мучение...

часто приходится на руках носить дочку, а сейчас и в животике ляля, тяжело вдвойне.
Когда дочка росла лифт не работал 4 месяца таскала с транформер с дочкой на 11 этаж. Еще в подъезде курили другие.

Сейчас бывает лифт сломается внезапно а ты с коляской с ребенком с продуктами...

Садишь ребенка столько сил надо чтобы посадить на такую высоту ребенка...

В общем не знаю, так тяжело мне, я не геракл, но сегодняшнее возвращение из садика отняло оставшиеся силы. Знаете сколько надо усилий чтобы пахать землю? вот по нагрузке тоже самое, тащищь коляску впереди себя по камням щембню мокрому снегу, колеса передние заезжают в жижу и коляска наровит опрокинуться... приходится ее приподнимать на каждой кочке... ух

Альфочка
и?

ну видимо пожалеть надо автора.
я не думаю, что она просит, чтоб за нее другие мамы таскали

umamka

ну посочувствовать надо?
А где папаша, стесняюсь спросить?
Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 18:03

:(

Тема про Чернецкого? :D

Масай
Тема про Чернецкого?

Когда начала читать, тоже подумала, чио про ЧАМа :D

Масай
Тема про Чернецкого?

стопудов
2 раза в день пробираясь до парка по колено в грязи вспоминаю его добрым словом

Масай

Тема про Чернецкого?

:D да-да, и наклейку сбоку :"ЧАМ, не дай огераклиться женщинам"

Znayka
А где папаша, стесняюсь спросить?

А вы думаете, что папы круглосуточно с мамочками находятся, чтобы таскать тяжести и беречь жену???? Мой вот на работе с утра и до вечера... Вот и приходится самой всё, впрочем как и многим из нас.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 18:12

umamka
почему женщина обречена таскать тяжести?

Потому что она женщина, мать в конце концов.
:D

Деточки они такие, иначе счастья материнства не испытаешь. За-то сейчас когда на маму обидешься, подумай сколько она с тобой намаялась. Поцелуй мамулю и поблагодари за добрый совет (к свекровям тоже относится).

Zlatosvet
Вот и приходится самой всё, впрочем как и многим из нас.

Это точно.
Попробуйте коляску не перед собой толкать, а за собой тащить. Тоже не фантан, но мне так легче было.

Пи.Си. : ЧАМ - пииииии.., а еще -пииии.... :D

olik
непонятно и что если мать должна таскать?
просто странно, что в таких условиях второго автор собирается рожать
я например так не готова, только через определнные условия- да, завышенные

Находите во всём что-то хорошее. воспринимайте как спортивный тренажёр эту распроклятую коляску :) А что, действительно всё так плохо?

umamka
а сейчас такая жижа, всезде то глина то щебень то мокрый снег не пройти, колеса блокируются мокрым снегом и везти колсяку такое мучение...

Ходите по асфальту - по тротуарам... И потом, я не поняла - так на машине или в коляске? Одно из двух, уж тогда. И, главное - папа-то где???

спасибо за поддержку! Да, наверно надо было чтобы немного пожалели :) ну и еще советов дали как справится чтобы не поднимать. Например вместо коляски купить управлямый мини джип дочке и самой его управлять дистанционно%))))

тащить за собой, спасибо тоже сегодня использовала такой прием;)

про тротуары... шла и думала что же у нас так все запущено... тротуаров нет. есть грязь, перекопано все вокруг комунальщиками. 4 раза в год копают. везде глина надоели уже, рядом с домом тоже перекопали все, двор не чистят т.к. у тсж нет трактора, в общем из всего участка что шла только 15 метров тротуара.

umamka
Думаешь про страны где моют порошком тротуары

Зато у нас плацы зубными щетками могут вычищать! (в армии) ыыы)))
Кстати, в каких это странах моют с порошком тротуары?

umamka

Это ж сколько надо порошка, чтобы ывмыть одну нащу улицу? %) А город?
Тут никакой порошок не поможет. Сначала надо все закатать под асфальт (а не под плиточку, сыночком мЕрским произведенную), а потом.....
Не, не про нас......

Масай
Кстати, в каких это странах моют с порошком тротуары?

Хочууу в эти страны :D

Сегодня гуляли с сыном в полном "противогрязевом обмундровании", а на встречу нам шла мама с девочкой лет 3-х. Малышка шлепала по грязным лужам в нежно-розовых ботинках и светло-голубых джнсиках! Вот это я понимаю- презреть грязь! :D
А вчера еще девушку в ярко-белых сапогах видела (вся такая красивая) . Тож "гламур-против грязи!" :D

umamka

нук чО, Оля.. такова наша женская доля))) терпи или нанимай работнЕГа тяжести таскать
:)

umamka

да Бог с ним со странами В Тагиле чище В Тюмени вообще снега не видно зимой даже на газонах
Только наш Ё-бург по уши в д...ме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы