Тема закрыта

Причина: 0

почему женщина обречена таскать тяжести?

umamka
почему женщина обречена таскать тяжести?

Патамучта лошади мы....

umamka
в европе говорят, в частности в Германии

Ключевое слово здесь - "говорят"
Я, когда была в германии, подобного не видела ни разу за полтора месяца, проведенные там. Так что если и моют (как говорят), то в каком-нибудь Баден-Бадене, где живут одни миллионеры (говорят).

umamka
В принципе там где чистят улицы очень даже хорошо и в такое время года

Там нет столько снега. А мусора на улицах к вечеру поболе,чем у нас. Правда, за ночь все убирают, а к вечеру опять....

вот стесняюсь спросить при чем тут налипший снег на коляску,неработающий лифт и ЧАМ? Или еще погодные условия

Xroma-Soma
ЧАМ

во всем виноват
на 4й срок пошел-значит виноват

и это пройдет.....надо потерпеть тока...годика четыре...пять...

jasmin
годика четыре...пять...

шесть...десять...двадцать...
Он же Вечный

Я тоже недавно была такой таскальщицей-поднимальщицей. Но когда стало напрягать, ребенка на руки стала брать реже, когда узнала про вторую беременность, почти сразу ребенку было отказано ездить на маме. Грязно, сапоги резиновые и пусть ногами ходит. В автомобильное кресло тоже надоело поднимать и усaживать, отодвинула переднее сидение, чтобы ему места было больше, теперь сам залезает, мне остается его только пристегнуть.

Я в слинге таскаю, мне совсем не тяжело, хоть ему уже больше года. Всё легче, чем сначала коляску полестнице тащить, потом обратно подниматься за ребёнком, потом его еще тащить, а потом всё равно и его и коляску тащить по улице. Мамашки местные на меня смотрят косо, а мне легко и хорошо. :)

Скоро дочка будет сама бегать везде, не будете таскать.
Вы сильно не перенапрягайтесь, скоро лялю ведь ждёте :)

возмущенная
В Тюмени вообще снега не видно зимой даже на газонах

%) Куда ж он делся-то?! Вон, до сих пор ещё лежит... Много. вообще, снегопад страшный был позавчера. Вечером. А утром след. дня тротуары были расчищены! Вот и всё. Сам-то снег никуда не делся, только вот на дорогах и тротуарах его, естесственно, нет. Ну, и большие кучи снега после уборки сразу за город вывозят. И мамочки с колясками всю зиму гуляют, как по проспекту.

Дождинка
Там нет столько снега. А мусора на улицах к вечеру поболе,чем у нас. Правда, за ночь все убирают, а к вечеру опять....

А здесь ключевое слово - убирают. У нас вот снега много, а нету. Убирают потому что.

ух
шесть...десять...двадцать...
Он же Вечный

Да ну, не надо так пугать! В 6 ребёнок уже сам на руки не дастся, а в 16 уже будет вместо мамы тяжести носить. Меня сын лет с 14 к автобусу выходил встречать, если я с тяжёлыми сумками с рынка ехала. И я никогда не качу тележку в супермаркете, если сын со мной.
Всё образуется, автор!!! Когда грязно, всем тяжело. А когда потеплеет и грязь подсохнет, глядишь, и ребёноку вас большей частью ножками бегать будет.

Комсомолка
сыночком мЕрским произведенную

слышу звон да не знаю где он... Откуда че берется?
Нет у него этих "заводов" и никого отношения он к ним не имеет

ух
на 4й срок пошел-значит виноват

неадекват

umamka
бустер в 2 года ранова - то ведь еще?

вполне норально у меня с полутора ездят мелкие- главное ремни чтоб были крепежамидетскими!

umamka
когда муж рядом он всегда помогает, но он ведь часто на работе... правильно тут говорят что чаще всего приходится самой.

а теперь представьте я одна всегда практически забирают детей двойняшек им щас 2,3 и страшего сына 6 лет почти из садика, сами можете епредставить как идту без коляски дети в такую срань по улке:) а что делать, а еще есть варианты когда оба на руки просятся и порой приходится брать обоих одной и за третьим следить чтоб не попал под машину:).. и одеваю одна двоих- приловчилась и нормально.. все фигня- пройдет.. а куда деваться:):)

я вот не таскалась черте куда в непонятных условиях. а в коляске моя не ездила. вышел, во дуворе побегал и домой)

umamka Знаете сколько надо усилий чтобы пахать землю?

Очень Вас понимаю, у меня были те же самые ассоциации :)

Девочки, спасибо за поддержку, вот уже и легче стало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы