Алкогольная-предпраздничная. Кто празднику рад, тот накануне пьян!

котёнок™

ой с Днем рождения!

Сударыня-С сижу и трясусь, что ночью придет ему.

вдогонку написать, что ошибочно отправлено?

так неинтересна... я только пришла. а народ спать подался...

мышкаЮля

ждали тебя..где пропала?
как сама? как Лера?

Songes

Я первый начала смотреть пару недель назад. Щас я четвертый осваиваю

НаталЪя автор темы

да весь день в заботах)))) поехала сдавать доки на компенсацию за комнатную кресло-коляску, а она, оказывается, у нас в ИПР не вписана... тут заказы подвалили, делала. вечером др племяша отмечали)))

НаталЪя автор темы как сама? как Лера?

да блин, козявку мою вчера вырвало, сразу после того, как лекарства залила ей. повторно дать побоялась.. в итоге уснули в полседьмого утра и до 11 утра... как зомби весь день... щас спит, слава богу. а я с вами и параллельно заказы делаю)))

мышкаЮля вдогонку написать, что ошибочно отправлено?

не могу, поздно совесть мучает. прочитал, печатал печатал и передумал

девы, ваши ассоциации

Сударыня-С поздно

Лучше поздно, чем никогда)))

мышкаЮля поехала сдавать доки на компенсацию за комнатную кресло-коляску, а она, оказывается, у нас в ИПР не вписана...

а должна быть изначально? это ж мороки сколько ИПР переделывать

мышкаЮля козявку мою вчера вырвало, по корсету решили что -нибудь?
мышкаЮля а я с вами и параллельно заказы делаю)))

ты по дизайну делаешь заказы?

НаталЪя автор темы

Колбаса вареная за 2-20))))

НаталЪя автор темы

Гринвич, однако)

НаталЪя автор темы

ссср

Ася Зверева Колбаса вареная за 2-20))))

ветчина за 3-70 или за 4-20

Ася Зверева Колбаса вареная за 2-20))))

и всё? она по 2,20 везде была, по талонам, 1 с, в/с - 2,90
ну давай - вспоминай...

Сударыня-С ссср

не-а. ужо нет ссср

я там практику проходила...эх....маслом сливочным сапоги намазывали, мы с Танюхой на хлебе стояли, к нам парни с окороком приходили, не лез им окороком без хлеба...92-94 г, а в мясном отделе - песня!

• что у вас одни кости? а подруга моя - мясо ж не сметана, всегда с костями...
    а нам уж всегда хороший отруб сделают...эххххх молодость, ссср, перестройка...

Сударыня-С а должна быть изначально? это ж мороки сколько ИПР переделывать в предыдущей была, а в этой почему-то нет... пролетели мы.... думала, хоть на поездку деньги будут, Лера у меня с няней в Лоо в июле поедут
Сударыня-С по корсету решили что -нибудь? тут все печально, очень... корсет для нас 100% пролежни до кучи еще обнаружился вывих бедра, который провоцирует дальнейшую деформацию позвоночника, и который оперировать нам никто не будет...
Сударыня-С ты по дизайну делаешь заказы?

ага))) щас магазин пива и выпускной альбом для 9го класса

Я проходила практику в овощном. В отделе соков Это пипец, девушки. Берем 1 литр концентрированного яблочного. Берем 3 литра виноградного. Равномерно разливаем в 3 банки. Доливаем водой из ванной, в ктр грузчки моются Вуаля - напиток яблочно-виноградный 12 копеек! В жару шел на ура!
Ненавидели томатный. Он, собака, расслаивается - разбавить нельзя.

НаталЪя автор темы

Я помню Марию,древняя я,вот такие вот ассоциации))

мышкаЮля

У тя заказы то поперли?ты группу в вк сделала?

rjagenka Я помню Марию,

я тоже помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы