Алкогольная-предпраздничная. Кто празднику рад, тот накануне пьян!

НаталЪя автор темы это вкусно, но блин дорого

Да тебе сколько этих рыб-то надо?

Калина Малинова® Да тебе сколько этих рыб-то надо?

на кол-во людей - минимум 4, максимум 8

Юбаба Женя ну ты герой.

да думала что можно еще. а сейчас лежу на диване не жива не мертва. все болит. а надо будет еще поработать срочно и сил нет.
надо еще геморои с мусором заканчивать.

Юбаба

не спросила у сына где кошель брал?

девы куда отнести икону и деньги в одно место оценить и продать? кто сталкивался?

НаталЪя автор темы на кол-во людей - минимум 4, максимум 8

Дорада есть же большущая. 4 тогда. Сибас мелкий, его можно и по одному, плюс печёные овощи. Рядом в фольгу положить фасоль, цветную капусту, брокколи... И ничо не дорого

Калина Малинова®

спасибо, присмотрюсь, наверно не так уж и дорого :)
в духовке в фольге мне обе рыбины нравятся

Юбаба вчера сыр жарила, фигня получилась - он весь вытек, напишите технологию пожалуйста может я чего то не так делала

Яйцо взбили вилкой, кусок сыра в него обмакнули, обваляли в сухарях панировочных, снова в яйцо, опять в сухари и в раскаленное масло, типа как фритюр, его должно быть в сковородке достаточно,(можно что бы вообще сыр в нем плавал) зарумянился кусок вынули, следующий пошел.

Я кладу овощи (ещё молодую морковь кружками можно) , на них рыбу фаршированную и на гриль. Ммммм...

И ещё в круглом гриле молодую, меееелкую картошку до кучи пожарить, с чесночком и пряностями.
Ща я жрать пойду

Поняла ошибки, мало масло и долго жарила, спасибо.

Женя кошель ему кто то подарил, он не помнит кто именно.

Юбаба Женя кошель ему кто то подарил, он не помнит кто именно.

пичаль чо (((( завтра в найк позвоню и видимо не видать мне кошеля. только из америкосии заказывать.

творог ела сегодня с апельсином и кефиром, вот такая вкуснотища
В деревне наколбасились, сорняки пропололи, кур несушек 10 штук купили, загорали, отдыхали
Константинья как всегда дом прибирала, вот откуда у неё эта тяга всё драить и мыть, кайфует прямо, тряпочки, губки разные для уборки себе покупает

красавица

Куры- моя мечта. Извините за любопытство, а на неделе курочек кто кормит?

Мы в пятницу жарили вот это.
Потом я два дня боролась с травой.
Сегодня еще была зачудительная ночь. Макс раза 3 сбегал в туалет, а туалет вниз по лестнице, то бишь его надо вставать вести.
А между делом два раза свалился с кровати. Чего давно за ним не водилось. Заснула, когда светать начало.
Щас вот детей там на бабушку бросила, дома только старший. А впе кажется, что спят в соседней комнате.

ТаШа23 Извините за любопытство, а на неделе курочек кто кормит?

мама

котёнок™ Мы в пятницу жарили вот это.

красота

котёнок™ Потом я два дня боролась с травой.

трава пипец как растёт мы тоже её забороли

Все куда то разбежались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы