Алкогольная-предпраздничная. Кто празднику рад, тот накануне пьян!

я тут. на воскресение намечена операция "каспер".
идем выгребать дом отца. (((( спасибо подружкам идут помогать.

А где находится дом, далеко?

на уралмаше, район пер Никольский.

шампанское с клубникой и крабовый рулет. Тоже хочу запасную печень)) и запасной желчный)

РыбкаЗолотая

Вкусно, сразу захотелось морепродуктов.

блин у Андрея 39,9 ((( лежит тряпочкой.

jane air блин у Андрея 39,9 ((( лежит тряпочкой.

поправляйтесь

jane air

Чо хоть с ним? Поди простыл где?

да хз. неделю назад заметила увеличенные лимфо узлы на шее. вроде прошло.сейчас трогаю - подчелюстные увеличены.
соплей, кашля - ничо нет.
так же только с темпой друган сосед болеет дня 3-4 уже. они не контачили,в разные сады ходят.

jane air

1/3 парацетамола и уксусной водой оботри! Выздоравливай, карапузик! Не люблю когда детки болеют!!!

ТаШа23 и уксусной водой оботри!

неее. просто водой справляемся.
нурофена 5 кубов уже закинула.
дыхание смущает - часто и поверхностно. его морозит. худо дело (((((

И противовирусное сразу начинайте давать

ничо давать не буду. нафига? иммунитет работает. темпу сильно сбивать не буду. само все пройдет.

jane air ничо давать не буду. нафига? иммунитет работает. темпу сильно сбивать не буду. само все пройдет.

+1 ни одной таблы детям не давала за 14 лет

Тяжело ему с такой темпой. А моим нурофен нифига не стал помогать, копеечный парацетамол наше всё!

Правильно, нефиг противовирусное. Это, укол бы посону, который скорая делает, с димедролом.

ТаШа23 Тяжело ему с такой темпой.

уже нормально.
вообще бывало и хуже. к ттемпе или бронхоспазм или стеноз добавлялся. ничо, выжили.
и щас прорвемся. темпа падает. щеки краснота сошла. лежит мульт пялит.

всем привет)))) >Je charme tout Это, укол бы посону, который скорая делает, с димедролом.

+++ литичка. моим кроме литички и нимулида ничего не помогает. еще ибуклин хорошо сбивает. моя недавно так болела. вечером уснул здоровый ребенок, а в час ночи темпа 40,3, сопли пузыряться прям...

Девки, эт вирус, я чую, моя на прошлой неделе в ночь выдала температуру приличную бессимптомно.

Je charme tout Девки, эт вирус, я чую, моя на прошлой неделе в ночь выдала температуру приличную бессимптомно.

тоже так думаю. из признаков увеличенные лимфоузлы только. педиатрица дежурная на прошой неделе ацикловир навяливала.

jane air ацикловир

Нах он нужен то? Чота модный препарат стал, я как погляжу.

А я дома и могу себе позволить выпить бокальчик пивасика)))

Ну вот кто чем, наш педиатр сразу кагоцел назначает, если темпа держится 3 дня выписывает антибиотик(((

ТаШа23 кагоцел

Нам реально помогает. И мне, и детям

Женя выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы