Алкогольная-предпраздничная. Кто празднику рад, тот накануне пьян!

rjagenka Я б не рискнула пить,если мне вставать в 5 утра,марш спать!)))

однозначно!

rjagenka

вот такая я больная)))) (хотя честно, мне не привыкать... было такое уже... что у друзей гулянка - а мне с 6 на работу...хотя эт было давно...)
лааадно)) 12:15 и я ушла! обещаю!

У нас дочь на пианино лупит по клавишам. Энергично так. Все окна открыты. Пусть все слушают, как говорится. И неплохо получается импровизировать, что самое главное.

Мэйби было такое уже... что у друзей гулянка - а мне с 6 на работу...хотя эт было давно...) ну в юности в 5 утра приходили домой никакущие, в семь вставали и на экзамен и сдавали на отлично я так математические модели и методы сдавала а щас чо-та уже так не получается. старею
Мэйби 12:15 и я ушла! обещаю!

Калина Малинова® Пусть все слушают, как говорится. И неплохо получается импровизировать, что самое главное.

молодцы какие

мышкаЮля а щас чо-та уже так не получается. старею

у меня тоже не получается) но мозг то помнит... и руки, и ноги))) и получается прихожу на работу - хм...не очень хорошим сотрудником.....)))) хотя раньше была огурцом))))))))))))))

Доброе утро.

привет!
утро доброе кстати. погода за окном радует видом.
морально готовлюсь. в 10 выезд. тяжело. но надо.

У нас дождь, эх печально

А мне никуда не надо. Кот разбудил. Гаргантюа волосатый. Так бы и врезала.

Выставить за дверь. Очень обидно когда можно спать спать и не дают

всем утро, мы на пляж собрались сезон открывать и как всегда погода испортилась

всем привет! как дела? что нового?
я из деревни, нос красный, загар дачника присутствует

НаталЪя автор темы всем привет! как дела?

да вроди ничо так.

НаталЪя автор темы что нового?

провели операцию Каспер. теперь надо искать вывоз мусора.
нашла старую икону (в плохом состоянии) и деньги старые. 100 р. 1910 года, 3 рубла без датировки. но тоже дореволюционное что то и 10 р 1947 года.
вооот.
мусора пакетов 20 огромных собрали. выкинули деревяшек офигеть. еще столько же осталось.
в общем кухню вычистили полностью, тут же сбыла 2 холодильника и чугунную ванну из двора, панцирную сетку от кровати аж за 200 рэ + дядьки помогли крупное вынести.
осталось мне разобрать шкафы (платяной и книжный), рабочий стол и выкинуть старый диван.
ну и мыть все с хлоркой там надо
устала абзац ((((.

jane air

молодец! отлично потрудилась! Бобер выздоровел?

Всем солнечный привет!

НаталЪя автор темы я из деревни

на последнем фото я так понимаю ваш домик в деревне

Я_Солнце на последнем фото я так понимаю ваш домик в деревне

ох, махайте на меня махайте...
это было бы зачудительно, но домик не наш :(
друзья сняли дом деревянный на лето, вот и мы иногда на хвост падаем

НаталЪя автор темы х, махайте на меня махайте...

да пожалуйста
класс, а мы в следующие выходные поедем к подруге мясо жарить.

Я_Солнце а мы в следующие выходные поедем к подруге мясо жарить.

мы вчера натаскались - только стол накроем, стульчики вытащим - дождь, убираем...10 минут - и все по новой
зато сегодня красота - выходные заканчиваются - погода наладилась
у кого какие идею, что еще можно пожарить? мясо-курица надоели уже, в этот раз жарили кету - очень хорошо получилось, скумбрию - не очень, сухо.
Делитесь своим мангальным меню

Можно купаты пожарить, быстро и вкусно. Наташ это что за место?

Женя ну ты герой.

Мы сходили на Парк юрского периода, ни чего так, особенно в 3д, но могли бы и получше.

Юбаба это что за место?

Сысерть это

Юбаба купаты

да, сложно найти вкусные, хз что они туда накрутили

Я вчера сыр жарила, фигня получилась - он весь вытек, напишите технологию пожалуйста может я чего то не так делала

НаталЪя автор темы Делитесь своим мангальным меню

А картофель-баклажаны-перец-шампиньоны? Прям вдоль целиком на шампур надеваются, можно в перец внутрь напихать чего-нить. А ещё дорада, а в пузо ей мелко резаный болгарский перец, помидор и много укропа, сверху смазать маслом с выдавленным туда чесноком, сибас с розмарином в брюшке, политый ароматическим оливковым маслом. Это в фольгу, конечно.

Юбаба он весь вытек,

так надо быстренько-быстренько, зарумянилось - перевернула, потом вторую сторону и всё - готово

Калина Малинова® А картофель-баклажаны-перец-шампиньоны?

да, овощи на сл раз решили, шампиньоны зачетно получаются

Калина Малинова® дорада

Калина Малинова® сибас

это вкусно, но блин дорого
кета по 200 р меня пока больше устраивает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы