Алкогольная-предпраздничная. Кто празднику рад, тот накануне пьян!

Vivienne W И я. Хоть рот зашивай. И радостная такая от этого

аналогично
вчера весь день рыбу ела - так ведь отлично - минус кг, но сегодня все верну, шампанское, плюс сыр....

Vivienne W Все таки точно говорят, что радость от еды это сродни радости от секса.

сублимирую, сексом да спортом
Надо мной семья постоянно ржёт, что я могу 100 гр халвы месяц есть

НаталЪя автор темы мои тоже
жру я

Vivienne W потом тягай железяки.

железяки жопе помогут только % на 20, остальное еда, правильная...сейчас Красавица проведет мини-лекцию , просим....

Vivienne W

Верю, я сама очень ленивая, прямо очень. Я в зал с кислой миной езжу, как представлю что меня там сейчас дрючить будут, но потом вливаюсь. К следующему занятию опять с кислой миной еду

Я морской капустой набита, ща заквакаю.

Vivienne W Да ну тебя. Ты НЛО.

они говорят, что я над ними издеваюсь сидела халву ела в начале темы, дочь круги вокруг меня нарезала, у неё халва в КБЖУ не вписывалась Она к морю готовится.

НаталЪя автор темы железяки жопе помогут только % на 20, остальное еда, правильная...сейчас Красавица проведет мини-лекцию , просим....

именно так, главное пп

Vivienne W рыбой красной копченой

кстати о рыбе, я балдю, нашла замену искусственному лососю...во-первых - кета горячего копчения - великолепна!, во-вторых - горбуша слабосоленая - супер! в-третьих - филе кеты в Кировском по 219 р за кг - очень вкусно, я на завтра замариновала это чудо на мангале готовить, и в-четвертых - кижуч по 249 р за кг опять же в Кировском - шикарна! пахнет свежайшей рыбой, сейчас разделывала - нож и доска не окрасились в красный цвет, как после семги или лосося. Девочки - рекомендую

бин да у нас может быть хоть одна тема не про еду????

я жру если чо. огурец, помидор, лук и хлеб бородинский.

А вкусная морская капуста? Я 7 раз за 2 месяца останавливалась возле прилавка с ней и уходила без нее. Вид не впечатлял

jane air

Как вкусно сказала, ммм, блин

П. Листeрман Я морской капустой набита, ща заквакаю.

кидаю в неё яйца либо кальмары\улитки и вечером ем, вкусно.
Если честно устала есть чечевицу\фасоль и прочие бобовые, а надо, ибо там фитоэстрогены, а это молодость и упругость женщины.

Vivienne W Я свою целлюлитную жопу уже давно приняла и полюбила.

Лена, если б я себя не любила, я б давно сдохла только от одного взгляда в зеркало
а ведь смотрю - и нравится

НаталЪя автор темы сейчас разделывала - нож и доска не окрасились в красный цвет, как после семги или лосося. Девочки - рекомендую

мужикам сало свежайшее засолила, едят и хрюкают от удовольствия с борщом

jane air ин да у нас может быть хоть одна тема не про еду????

я жру если чо. огурец, помидор, лук и хлеб бородинский.

молодец

MadamMadam А вкусная морская капуста? Я 7 раз за 2 месяца останавливалась возле прилавка с ней и уходила без нее. Вид не впечатлял

каждый день почти её ем, Ашановская вкусная и без камней.

Vivienne W . Щас бы еще мелкого уложить и нирвана.

затолкала в нору. еще капошится.

Vivienne W Щас бы еще мелкого уложить и нирвана. Дома, кроме кошек, никого нет.

Vivienne W Я , иногда, салат покупаю. В банке. Натуральный. Редко , правда.

Я даже по-корейски жую её.

красавица кидаю в неё яйца либо кальмары\улитки и вечером ем, вкусно.

Мне ничо туда не надо, я так могу весь день её есть. Как и брокколи, цветную, кольраби. Паровые. Ммммм....

красавица Если честно устала есть чечевицу\фасоль и прочие бобовые, а надо, ибо там фитоэстрогены, а это молодость и упругость женщины.

Масурдал. Суп из чечевицы красной, люблю его, с помидором, зирой и куркумой который. А ты просто отпареннную есшь?

П. Листeрман я так могу весь день её есть. Как и брокколи, цветную, кольраби. Паровые. Ммммм....

извращенка

блин у меня вся башка в пыли строительной, мелкие ошметки старой краски даже в лифчеге
намедни домой в рабочей одежи ехала. ибо была очень грязная чтобы переодеваться.
все таки ремонт это весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы