Тема закрыта

Причина: 0

Про грязь и водителей что б их....Не всех конечно

Вышли погулять называется! Переходили дорогу и облили меня с ног до голов и коляска тож вся....Баба (по другому не могу ее назвать) видать куда-то спешила что решила неждать когда народ дорогу перейдет а на всей скорости по луже...Если ты в машине то на других чтоль .....Ну без мата никак!

Ага, еще оне любят машинки поперек тротуара поставить на единственное сухое место, и обползай по грязи. Самое обидное-то, что таких пи..... три на сотню, а отношение ко всем такое становится, что хочется перестрелять.

знаете в машине она могла даже не заметить, что под колесо лужа попала, ну по крайней мере это не спецом

С-С-В
Переходили дорогу и облили меня с ног до голов

Вчера шла из зала,дак на светофоре тоже самое случилось почти.Благо,я отпрыгнуть успела,дак не сильно...Более того,машина ещё и на красный пролетела,да ещё и по луже!А люди уже примерялись,как эту самую лужу обходить...Я офигела от такой наглости вообще!!!

GreenKa
ну по крайней мере это не спецом

Не пропусить пешиков не спецом? Лужу-то могла не заметить, но ежли люди по переходу идут.. Автор, вы ж по переходу шли?

А мужа вот например удивляют пешеходы, которые вплотную к луже встанут и ждут, когда их обольют. Не, реально. На Профессорской огромная лужа и, даже если и на малой скорости, все равно хочешь-не хочешь - обольешь, так вот вечно встанет огромная толпа, хоть кричи им из окна)

я когда только училась ездить вабще ни ям ни луж не замечала. помню так же проехала, дяденька отскочил, а я сижу в машине извиняюсь, как-будто он меня услышать может..
а вообще - я когда иду с коляской и вижу лужа - так же как дорогу переходить - смотрю нет ли машин. если есть, стою пережидаю. и кстати, большинство, притормаживают и тихонько лужу переезжают.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Кто еще не в курсе, хит нынешнего сезона- ведерки с собой для таких случаев носить.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 14:37

GreenKa
знаете в машине она могла даже не заметить, что под колесо лужа попала, ну по крайней мере это не спецом

Согласна, есть те которые летят и им пофигу что лужи, а есть те, которые просто не видят лужу (ну даже из-за солнца) и могут обкатить.
Не приятно канеш когда тебя обливают. Помню шла с работы, до дома 5 минут оставалось..Весна..чуть ли не цветы везде? сухо, чисто..и надо было автобусу отыскать где-то грязь и он меня с ног до головы этими лепешками....Хорошо хоть пальто было серое, да длинное..да все равно матюкалась долго, так и шла до дому...

Аssiya
Не пропусить пешиков не спецом?

по луже проехала не спецом

КатеринаВ
машина ещё и на красный пролетела,да ещё и по луже!А люди уже примерялись,как эту самую лужу обходить...

Заетьте-на зелёный свет для пешеходов.

Я понимаю должно быть взаимоуважение пешеходов и автомобилистов, но как не раз уже говорилось - вина на дорожных службах и коммнальщиках! Автомобилисты не спецом ведь по лужам ездят!!
Я вообще не понимаю почему бы снег сразу не убирать, когда выпал, почему надо ждать весны, когда всё это г... ручьями побежит!!!

GreenKa

Мы говорим об одном и том же? С лужей я согласная, но по луже-то она ехала, когда человеки переходили дорогу. Они б перешли, и пожалуйста, хоть все лужи собирай.

Аssiya
Автор, вы ж по переходу шли?

На зеленый как положено

Аssiya
Ага, еще оне любят машинки поперек тротуара поставить на единственное сухое место, и обползай по грязи

А что лучше о вас думать? Конечно хочется на сухой островок из машины вылезти, а уж после того, как

Аssiya
пи.....

назовут тем более

Аssiya
Мы говорим об одном и том же?

С-С-В
Про грязь

а не про тротуары и парковки в неположенном месте, ага?

С-С-В
На зеленый как положено

Во!Значит,это далеко не единичный случай!Вот что обидно...Да и с коляской,думаю,не очень-то побегаешь через дорогу от луж и проезжающих по ним машин.

Murell
а вообще - я когда иду с коляской и вижу лужа - так же как дорогу переходить - смотрю нет ли машин. если есть, стою пережидаю. и кстати, большинство, притормаживают и тихонько лужу переезжают.

Да многие притормаживают. Со мной впервые сегодня такое. очень не приятно, сейчас стираю свою одежду и еще все с коляски

согласна, много уродов..НО когда я сама еду за рулем- могу и не заметить :( стараюсь конечно, но ведь еще и ямы на дороге- их не видно :(
вообщем, не все специально, многие просто не замечают :(

GreenKa
Аssiya
Ага, еще оне любят машинки поперек тротуара поставить на единственное сухое место, и обползай по грязи
А что лучше о вас думать? Конечно хочется на сухой островок из машины вылезти

Замечательный диалог!! Конечно надо думать только о себе - это из серии "Ты че не видишь Я же еду!"
На тротуарах так-то вообще нельзя парковаться %)

GreenKa
назовут тем более

А вы относитесь как раз к тем трем процентам? Которым на всех плевать? ИЛи читаете кусками? Никогда не паркуемся ПОПЕРЕК тротуара, считаю это просто неприличным, почему-то находится сухое место. Хотя бы ПДД почитайте, чтоль, на тротуарах низя стоять. А оправдываться тем, что вам не хотца ножки мочить...
Да, кстати, пи - это просто обозначение чего-то нецензурного, а не то, что вы подумали:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 14:49

Аssiya
чего-то нецензурного

я так и поняла

Аssiya
А вы относитесь как раз к тем трем процентам? Которым на всех плевать?

не надо всех по себе равнять, ага? я как бабулька у подъезда не ставлю ярлыки на людей сразу

Аssiya
Никогда не паркуемся ПОПЕРЕК тротуара

смотрите внимательно я вас цитировала

Xoz
На тротуарах так-то вообще нельзя парковаться

Что вы говорите? Спасибо, что сказали, а то бы и на пенсию неграмотная ушла

Водители, конечно, да. Но вот до коли все эти лужи будут у нас, пока сами не высохнут, чтоль? Честно говоря, уже стыдно становится за город наш, по уши в грязи
Вам не кажется, что дело не в том, какие водители или пешеходы! Ведь если бы было чисто, то и проблемы и не было бы...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 15:07

GreenKa

да ушшшшш вы-то точно

GreenKa
как бабулька у подъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы