Тема закрыта

Причина: 0

Про грязь и водителей что б их....Не всех конечно

GreenKa
не надо всех по себе равнять, ага?

Да не всех, а 97% адекватных людей.

GreenKa
смотрите внимательно я вас цитировала

А это вообще причем?

какой кошмар, машины по лужам ездят.... ужааас
пусть летают

excess
машины по лужам ездят.... ужааас
пусть летают

Дело не в том,что просто ездят по лужам,а в хамстве на дорогах,а особенно на пешеходных перекрёстках,когда пешеходу деваться некуда,а машина летит по луже,не притормаживая.

они и не будут притормаживать... меня не раз тоже обрызгивали с головы до ног.... но... кому что докажешь?

excess
они и не будут притормаживать...

На красный свет?Как же так?А ПДД?При повороте?

сегодня уже тему обсуждали как женщина из ведерка девушку-водителя облила за то,что та машине обрызгала http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=91027&iq=61Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 15:41

excess
меня не раз тоже обрызгивали с головы до ног....

Меня тоже!
Но водитель не может рассчитать траекторию и скорость брызг из лужи, еще будет влиять на скорость брызг глубина лужи!!!
Не надо вставать где лужи!!!!

Duti
Не надо вставать где лужи!!!!

Куплю самолет буду летать :D :D

С-С-В
Куплю самолет буду летать

Зачем самолет, купите машину, почище получается!

Duti
Но водитель не может рассчитать траекторию и скорость брызг из лужи,

вот именно

А меня сегодня облили грязью, когда я сидела в маршрутке! Встречная машина так хорошо обдала грязью нашу маршрутку, что через приоткрытое окно водителя эта грязь полетела прямо мне в лицо и на пальто.

Magma
У нас тротуары то в запущенном состоянии

Ну вот и выяснили причину, а вы на водителей гоните. Кстати водители - это бывшие облитые пешеходы, которые спаслись тем что сели за руль!

Танюшкина радость
приоткрытое окно водителя эта грязь полетела прямо мне в лицо и на пальто

такое и с водителями разных машин случается! Но это же не изза хамтсва, а от грязи и ям! Нет грязи и ям - нет брызг!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вам всем сюда, там адекватные люди, правильно тему разговора озвучили!!!

GreenKa

excess

Открыто признают, что стоят на тротуарах и не пропускают пешиков, и ничего, ну хрен с ней, с совестью, но ПДД надоть соблюдать!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы