Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в крейзи парк///ребенка потеряла.....

В вс была там с дочкой на дне рождение/// потом доча пошла в лабиринт, нас как положено записали и даже номер телефона взяли; возвращаюсь мин через 10, посмотреть, как она там? а ЕЕ НЕТ!!!
рядом на скамейке лежат наши носки, девка на входе говорит не куда не отходила %) ребенку трех лет надо время, чтоб снять носки и одеть сапоги ( значит заними не смотрят)
мне сказали, что ее наверно КТО-ТО забрал....
нашла я ее гуляющую по этажу, минут через 10....сама виновата, надо рядом было стоять/// хочу вас просто предупредить, что за вашими детьми там не смотрят....
там детишек много в лабиринте, а на скамейке, возле , мам 1 или 2, другим просто стоять даже негде...

КОШМАР. КАКОЙ ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ШОК??!!!???

Ultraмама
сама виновата, надо рядом было стоять

• 1000

Ultraмама
хочу вас просто предупредить, что за вашими детьми там не смотрят

спасибо за предупреждение

прошло мало времени, боялась только, чтоб на эскалатор не полезла....
пока девочка(администратор) со мной бегала, остальные дети опять находились без присмотра...

фига се. а че, там не закрыто? нет двери, ничего???

Блин!! Я бы эту девицу потом там же и убила!!! Я своего в магазе чуть не потеряла - зашел за стойку с соком, я уже чуть не поседела, лоадно магаз маленький, да и его там уже все знаеют, все равно домой шла - нервно дыша... а тут!

Ultraмама
девка на входе говорит не куда не отходила

запросто она могла выйти, а та и не заметила!! Мы были там в субботу с подругой, дочек своих отдали, хорошо, что сидели на скамейке - они вышли и пошли через 15 минут, типа наигрались! И дочка подруги вообще с себя сняла наклейку с именем. Кстати и карту нашу не провели, видимо замоталась девушка, а мы уже потом сообразили, что не заплатили! А девчушка совсем загруженная - она только и успевала оформлять детей, естественно за теми кто внутри не смотрела!

ИМХО намбе 1: шумно там слишком для таких детишек
намбе 2: там персоналу пофиг до детишек. Вот в прошлые выходные там подруга нашла громко плачущую 5-летнююю описанную девочку. Никто! не обращал на нее внимания... Ни посетители, ни работники.

Это который в Каонавале? Я туда ваще ребенка не вожу, бедлам какой-то а не детская игровая..

Lapka с попкой
фига се. а че, там не закрыто? нет двери, ничего???

нет двери, это конструкция обтянутая сеткой и маленький вход в нее, там сидит девочка с тетрадкой, куда записывает прибывших и убывших//// это альтернатива детской комнаты.....

Там просто в выхи очень много народу и дете вт.ч Одна девочка , стоящая на входе -разве угледит за всеми? Конечно наблюдать надо . Я вот как полный придурок , с ребенком там ползаю :) ;)
Нормально , жир растрясти и ребенка в безопасности !

LexNova
Это который в Каонавале? Я туда ваще ребенка не вожу, бедлам какой-то а не детская игровая..

согласна с вами полностью, второй раз там ...больше не хочу....

Xoz
она только и успевала оформлять детей, естественно за теми кто внутри не смотрела!

время было около 8 вечера, детей человек 10/// ну кто внутри понятно, а кто вышел? и обувь у нее на глазах одевает...

люблю я комнату в пархаусе, позвонят когда ребенок в туалет просится...

Никосия (ex. Сия)
Я вот как полный придурок , с ребенком там ползаю

А я вот не хочу, чтобы с мои ребенком какие то тетеньки там ползали, это детский атракцион!

Ultraмама

Мы любим в Дирижабле, там и места много и развлечений куча, девочки оч внимательные, еще и играют с детьми, общаются, ребенка моего запомнили с перевого раза

ЛИ
Никосия (ex. Сия)
А я вот не хочу, чтобы с мои ребенком какие то тетеньки там ползали, это детский атракцион!

:D понятно почему моя сбежала-)))

LexNova
Мы любим в Дирижабле, там и места много и развлечений куча, девочки оч внимательные, еще и играют с детьми, общаются, ребенка моего запомнили с перевого раза

мы не разу там не были, в эти выходные собираемся....там с какого возраста берут с родителями и одних?

Ultraмама

да фиг знает, с трех наверно, как везде...

ЛИ

А тётеньки там со своими детьми ползают, а не с вашими!! И если, не дай Бог, что случится первые и придут на помощь вашему ребёнку ибо

takar радостная)
там персоналу пофиг до детишек.

в пархаусе с двух...

Ultraмама
понятно почему моя сбежала-)))

Ой , не надо ! Я пока там ползаю, столько детских конфликтов решить успеваю! Кто то упал , заплакал-подняла утешила, кто то потерялся не может выйти -вывела , кто то не знает , как пролезть карячится - помогаю . В итоге вокруг меня через какое то время минисад собирается . :D :D Они же еще общительные все . Все мне рассказывают по пути - куда с мамой ходили , че видели , и т.д ит.п .

Мы три года назад стали очевидцами , как одна мама потеряла своего 3-ёх летнего ребёнка. Было это на блошинном рынке, а ей приспичило в туалет. Так вот она оставила его за дверью, выходит, а малыша нет. Людей тьма, попробуй найди. Боже мой как она кричала, звала его, у меня аж до сих пор слёзы наворачиваются. Потом минут через 5, подошла женщина с ребёнком, оказалась её родственница. Оказывается, что она увидела что мальчонка стоит один и пошла с ним по видиму искать мать. Слава Богу, что всё так закончилось!

Ultraмама хочу вас просто предупредить, что за вашими детьми там не смотрят....

Я и не сомневалась ;) Сто раз порадовалась, что я существо мелкое и способна долезть до верхних этажей в игровой комнате "Седьмого Королевства" :D

а Вы жалобу официальную написали или , как обычно, не до этого было?..

Никосия (ex. Сия)
Нормально , жир растрясти

Раздавите там кого нить!!!!!!!!!

Ultraмама
а ЕЕ НЕТ!!!

Ultraмама
сама виновата

воспитаный ребёнок никуда не уйдёт!!!!

Ultraмама
это альтернатива детской комнаты.....

А вот этого никто ВАМ не говорил. Это АТТРАКЦИОН как и все остальное а не детская комната как в икее или гринвиче. Сколько раз видела что детки оттуда выходят - сама их всегда держу как бы не артачились и не пускаю уйти. Муж мой тоже сто раз детишек хватал на всем этом этаже и искали мы их родителей - жалко таких детолк ведь, ну что поделаешь родители идиоты... И девушки при входе только записывают и все а не следят:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы