Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в крейзи парк///ребенка потеряла.....

Ultraмама
мы не разу там не были, в эти выходные собираемся....там с какого возраста берут с родителями и одних?

с трех, до трех- с родителем, мы в эти выходные были, ребятенку очень понравилось, и персоналу там 4 человека было, встретят, проводят, детей по именам всех знают

странно это единственное место, где я дочу спокойно оставляю %)
правда мы там в основом в будни - но всегда все четко - сдала - все записали - выдали только по квиточку и в оговоренное время
обычно девочка грудью на выходе стоит и никого не выпускает или родителям звонит когда детки "наигрались"
было пару раз что стоял на вертушке парень - а девочка с моей и другими такими же мелкими по лабириту ходила за ручку
может в запарке были действительно... хотя это канеш не оправдание и я на вашем месте такое бы устроила,ь что мало бы не показалось

LexNova
Мы любим в Дирижабле, там и места много и развлечений куча, девочки оч внимательные, еще и играют с детьми, общаются, ребенка моего запомнили с перевого раза

опа, а я и не в курсе, что там комната есть!
а где она там?
я дирик люблю в плане покупок для детеныша, т.ч. вполне можно туда съездить...

А я категорически против этих развлечений! Только грязь собирать! Все эти шарики, лесенки. Влажная уборка должна проводиться обязательно раз в день. Были почти целый день в "Карнавале" - ничего подобного не заметила. Ужасно. Простой сбор денег! Не охота таскать ребенка по магазинам, так оставьте его дома!

знакомо.
мы с друзьями в прошлом году там были, у них двое детей 4 и 3 года сбежали из этого лабиринта, пока мы за соком сходили до кафе %)

неее, я свою без присмотра в детских комнатах стала оставлять лет с 5 только, и то потому что я на 200% уверена, что она НИКУДА без спросу не пойдет. Будет требовать позвонить, задолбает всех как дятел, но сама никуда не ушлепает. А мелкую, наверно, вообще одну никогда не оставлю, потому что она демон, я боюсь, что она и из садика уйдет, ежли ей там не занравится.

Кошмар. В Дирижабле мне не очень нравится, а вот в Парк хаусе, очень хорошо. очень адекватные тетенька. Был переиод , когда мне там персонал не нравился, но их быстро поменяли.
Спасибо за предупреждение, будем учить детей!

Xoz
А тётеньки там со своими детьми ползают, а не с вашими!! И если, не дай Бог, что случится первые и придут на помощь вашему ребёнку

правильно Ирина говоришь

Странно, что ее у Вас вообще взяли - там детей до 4-х лет только с родителями пускают, да и на мой взгляд малышек туда лучше в буднии водить, когда народу поменьше.

мама
воспитаный ребёнок никуда не уйдёт!!!!

ой, мамо, я вас умоляю-))))
покажите мне хоть одного "воспитанного ребенка " в три года %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы