Тема закрыта

Причина: 0

Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ

Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ.
Необходимо доказать, что сетевое сообщество Екатеринбурга уже представляет серьезную силу. Достоверно известно, что при обращении в администрацию президента большого количества граждан с идентичным обращением, назначается проверка и делаются орг. выводы. В день в администрацию президента поступает 2 тыс. писем, наша задача увеличить их количество в два раза. Проходим по ссылке:
www.kremlin.ru/mail/index2.shtml , заполняем необходимые поля, и вставляем текст письма, я предлагаю следующий вариант, также необходимо переслать текст акции всем друзьям, и разместить на всех своих форумах:

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, пишу вам с тем, что бы обратить ваше пристальное внимание на состояние и развитие Екатеринбурга.
Каждую весну весь город утопает в грязи, поскольку городские службынеудовлетворительно ведут уборку снега и мусора с улиц города. Летом неубранная грязь превращается в пыль, которая забивает глаза и легкие.
Все дороги в городе разбиты.
Как гражданин я требую вмешательства федеральных властей и решения данных проблем в Екатеринбурге.

только хотела разместить))) мне по аське пришло)) уже отписалась)

в прошлом году такая же хрень была..... форму многие заполняли... результата ноль.

Дорогие, а хде ж вы перед выборами мэра-то были?

я уже вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
давала эту ссылку)

svetikAR
Все дороги в городе разбиты

а TV смотрите? По всей стране такие дороги показывают...
Смысл? Писать в такую даль?
Напрямую уж Чернецкому, пикет там у администрации
В Москву со всех городов писать могут, у всех такие дороги

А зачем вы тогда Чернецкого то выбирали снова?????????????????????????

Svetlichok83

а вы знаете, это такая хитрость.... проголосовать против мэра так, что он остается у руля все равно...

да, логика у народа железная... сначала выбирут мэра, кот. нифига не делает в городе, а потом плачутся... :D

так мэр и набрал то голосов... 53% вроде.
и Я тут точно не причем.

хочуха

ну я поражаюсь! вообще то почти ВСЕ протви чернецкого, но кого было еще то выбирать?? Наифка? не надо из себя умную строить.

ну, так-то у нас уже давно не демократия:(
но и идиотов тоже хватает. знаю кучу образованных, нормально зарабатывающих людей, которые, матюгаясь, ездят по грязным убитым дорогам и чистят штаны по 10 раз на дню - а голосовали за Чернецкого. Прям сами так и признаются. Не понимаю...

девочки не ругайтесь
кто захочет тот напишет
может поможет. а может и нет

хочуха
сначала выбирут мэра

а давайте опросег, кто голосовал за ЧАМа? среди моих знакомых - никто, равно как и за Медведова и за ЕР в декабре... но чота это ни разу не повлияло на ситуевину ;)

RU
По всей стране такие дороги показывают...

своими глазами видела за последний год Уфу и Казань - чисто и ровно, Самара - такая же помойка как у нас, от руководства все-таки зависит %)

да выкладывали это уже

Misako-cchi
кого было еще то выбирать

не, ну если понятно, что при чернецком точно плохо, и хуже уже вряд ли может быть, то, может, стоило альтернативу попробовать? терять-то нечего, а шанс был.

[cit]Gretel
а давайте опросег, кто голосовал за
медведева...
все пенсионеры, мои родители, люди примерно 50 лет: ну разначали уже, то будем продолжать)))))

Отправила письмо.

Svetlichok83

мы его не выбирали, это за нас выбрали так-то
уж понтно все, что подтасованы эти выборы

Вчера у меня шок был: после тотального срача по всему городу я вдруг выехала на абсолютно чистый и сухой участок в несколько сот метров по ул. Машинной перед Фурманова. Даж как-то не по себе стало с непривычки...:)

я б проголосовала за кого-нибудь лишь бы не за чама. но у меня пока нет права голосовать. но многие руководствовались именно тем принципом что я озвучила выше. президенту письмо отправила. а с выборами все равно фигня. сколько там чернецкий у власти? 18 лет? мне и то меньше(

Gretel
а давайте опросег, кто голосовал за ЧАМа?

меня тоже это интересует. Мож и на самом деле провести, а?
А вопросы вроде

Misako-cchi
кого было еще то выбирать??

не имеют смысла, ибо выбирая ЧАМа вы отрезали себе даже возможность того что что-то изменится в ближайшие 4 года. Так хоть надежда была какая-то....Я бы хабибуллина выбрала. Он мужик толковый.
Вообще у нас в городе так повелось что в мэры метить могут немногие. На выбрах основную массу составляют "куклы", т.е. люди, создающие видимость выборов, но их стопудово никто не выберет в мэры, у них своя договоренность с властью. Как правило реальный противник один. А помните Хабарова? Тоже ЧАМу конкуренцию составлял...Он в тюрьме вроде как повесился. ага-ага, сам такой взял и повесился...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 12:08

Nаtаlie_Sunny
Svetlichok83
мы его не выбирали,

это он нас выбрал

Кряча Фекалии животных (извините).

А что вы тут извиняетесь?
Это пусть ВВ и ДА извиняются, что своего едросовского ставленника не могут приструнить.

Тоже письмо отправила, хоть и не живу сейчас в Екатеринбурге (5 лет жила пока училась в институте), но буваю регулярно, город этот стал почти родным за это время, так что ситуация там тоже не безразлична.
Насчёт ЧАМа тоже всю дорогу удивляюсь, кто за него голосует и за что его любят вообще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы