Тема закрыта

Причина: 0

Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ

котёнок ГАВ
не имеют смысла, ибо выбирая ЧАМа вы отрезали себе даже возможность того что что-то изменится в ближайшие 4 года. Так хоть надежда была какая-то....Я бы хабибуллина выбрала. Он мужик толковый.

За ЧАМа голосовали все военные части,под конвоем,строем.Тысячи срочников.

Svetlichok83

А его никто не выбирал - он сам выбрался. 100% моих знакомых голосовали НЕ за Чернецкого. А победил он.... Это фокус такой....

all
За ЧАМа голосовали все военные части,под конвоем,строем.Тысячи срочников

не, у меня нет вопросов по поводу того кто голосовал за него: заводы, военные, организации...это да, этим и набрал голоса. Просто здесь тема была, на ю-маме тоже есть те, кто за него голосовал...эта фраза им адресована

у ЧАМа и предвыборки по телефизору не было т.к. весь расчет был на массовую агитацию на предприятиях и крупных гос организациях. вот вам и

virza
фокус такой....

Tanyusha
кто за него голосует и за что его любят вообще

он нас выбрал
он нас и любит

Gretel
а давайте опросег, кто голосовал за ЧАМа? среди моих знакомых - никто, равно как и за Медведова и за ЕР в декабре... но чота это ни разу не повлияло на ситуевину

Вот именно....
А письмецо отправлю, и в прошлом ртаправляла....А ЧАМУ муж пишет вот уже 4 года и с клнкретными предложениями.....Ответов нет...

Не читали в "Новостях", написано, что тележурнал Фитиль снял сюжет про ебургскую грязь, должны на этой неделе по тв показать...дожили... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы