Тема закрыта

Причина: 0

Как поймать мышь?

Tanika
так как лапки скользат по выпуклому горлышку ...

маслом намазать надо, я так слышала, но надежней мышеловку или липкую бумагу (там ей гибель)

Суслик
корочку хлеба положил.

может она хлеба наелась уже... надо положить чтоб запах был - сыр, колбаса... они еще лапшу-доширак любят %)

Вообщем получается следующее:
купить

Танита
мышеловку типа клетки

Суслик
положить сыр

в

Tanika
бутылку типа "чебурашка

её горлышко

Lusha
маслом намазать надо

налить себе ещё грамм 300 и ждать когда эта сволочь полу пьяная от масла и сыра смоется из этой самой мышеловки

Забавно: Суслик против мыши.

Суслик
Только за какой Путинка, русский стандарт или столичная. И пременить её. Так сказать одним выстрелом двух зайцев.

Чебурашка начал издалека: человеку выпить охота, а повода нет. Вот оправдание и нащлось.
По теме: я вручную ловил поллитровой банкой. Но в засаде долго сидеть пришлось.

Пауль Зиберт

Дак я вот вчера тоже ее долго караулил, но пока бегал за перчаткой и угол пытался книгой прекрыть она как то умудрилась пролезть и смыться. Выпить то я конешно выпью но только после победы над врагом.

Суслик
корочку хлеба положил. Свольчь вот второй день уже не клюёт.

на хлеб надо маслом раст. капнуть (с запахом) или сыр, они это любят (в деревне мышей много бывает, мы их на это ловим

Lusha

А мышы часом не припухли. Сыр им давай масло наливай. Наш простой плавленный за 9 р. не подойдет?

Когда поймаешь, что делать будешь уже придумал ?

Phenomen

Жена горит мол год крысы, мы люди добрые хорошие типа отпустим где нибудь на помойке. Ну я то если бы не присутсвие жены еще бы вчера все кончил бы. Но народный контроль не позволяет. Типа мароторий у нас на смерть мышей до конца года. Вот.
Если поймаю могу отдать если надо?

Суслик
Наш простой плавленный за 9 р.

подойдет.... но больше по вкусу твердые сорта :)

Tanika

Типа голландский с благородной плесенью? :meet:

Суслик Если поймаю могу отдать если надо? Нее у меня кот проглот.

В клетку, и пусь живет под присмотром, а вдруг счастливая ?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 22:39

Суслик

:D
а еще семечки насыпать можно или зерна какие нибудь ... а если она вгоршке с цветком рыться любит может его поставить как приманку?

Phenomen

У нас и так два пупугая!!!!!!!!

Tanika
еще семечки насыпать можно или зерна какие нибудь ... а если она вгоршке с цветком рыться любит может его поставить как приманку?

А у неё рожа не треснит А?

Суслик
а че по деньгам.

что-то в районе 120 - 150р

Суслик
рожа не треснит А?

треснет, тогда ловить не придется...

Tanika
треснет, тогда ловить не придется...

Тогда не подскажите адрес батаника который поймал мышь в картире у Гены Букина?

Суслик
Жена горит мол год крысы, мы люди добрые хорошие типа отпустим где нибудь на помойке. Ну я то если бы не присутсвие жены еще бы вчера все кончил бы. Но народный контроль не позволяет. Типа мароторий у нас на смерть мышей до конца года. Вот.
Если поймаю могу отдать если надо?

мне тоже жалко мышки убивать было,вернее противно,хотела в унитаз спустить,побоялась,вдруг укусит потом за одно место,решила скинуть с балкона. Поймали на спец.клей,могу отдать,намазали на картонку и зерен насыпали,она прилипла одной лапой,я ее с балкона выкинула.

Суслик

тоже вспомнила эту серию Адреса ботаника к сожалению не знаю, надо у Гены Букина спросить ...

Olla
я ее с балкона выкинула.

Результаты пилотируемого полета потом не наблюдали? :D :D :D

Зараза - дикая, эти мыши, не дай бог, если есть малыши, которые все берут с поля и пробуют на вкус. Самый надедный способ - отравить. На Р.Люксембург - Белинского, покупаете отраву (такая вкусная смесь злаковых), Вам все объяснят, - и вперед.

Olla
спец.клей

где дают???? как называется????

Lusha
на хлеб надо маслом раст. капнуть

Tanika
но больше по вкусу твердые сорта

Суслик
Типа голландский с благородной плесенью?

Я не понял: Вы приманку готовите или закусь обсуждаете?

Пауль Зиберт

Я по началу так же подумал :clap: :clap: :clap:

у меня стоял пакет бумажный(высокий) около шторы, она туда плюхнулась и вылезти не могла
видимо по шторе пыталась взобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы