Тема закрыта

Причина: 0

Как поймать мышь?

Аффтар, если Вам реально надо мышь поймать, а не тока на форуме поприкалываться:) - спасоб только один - мышеловка. Таких мышеловок, которые не убивают - полно продают, в любом хозяйственном. И не обольщайтесь насчет того, что она у вас одна, поверьте, я, проживая в одной съемной квартире, сперва тоже так думала, однако, за две недели с помощью мышеловок отловила более трех десятков, так что...

Nusya[Нюся]
где дают???? как называется????

не помню название,он не дорогой,около 100р,в любом хозяйственном. Мы потом еще штук 10 выловили,но уже в мышеловку сыр клали,целый год этот кусочек лежал и попадались,сейчас ремонт сделали,все ходы им перекрыли,а то не могли дырку найти под ванной,не видно. Их мышеловкой прижмет,они такие закоченевшие,у некоторых головы раздавлены или лапы
Тетка в магазине работала,они каждый вечер клей мазали на коробки,а утром грузчики жгли,там мыши,крысы,все пищат,страшно было говорит. :shock:

Lesli

Общение и только общение вот что нас отличает от обезьян.

Lesli
отловила более трех десятков, так что...

так вы спец мадам!

Lesli
отловила более трех десятков

Olla
еще штук 10 выловили

ааааа, вы меня пугаете, я думала она одна, а тут %O

Суслик
Домой проникла мышь

В нору, чтоли???
запасы подъела?

Phenomen
упала в пролет

Эй, пролётные!...

Суслик
ГОД КРЫСЫ идет.

интересно, а год суслика бывает? не помните, как там по восточному календарю?

Хмм
а год суслика бывает?

Это вы на чё намекаете любезный аноним? :shock: :megashock:

Суслик
на чё намекаете

Вам показалось, чисто случайное совпадение!..

:D все не читала. но форумизм отменный - Суслик спрашивает, как поймать мышь)))
надеюсь, поймает.

СМВольная
Суслик спрашивает, как поймать мышь)))

Я тоже об этом подумала, когда только темку прочитала ;)

Вот способ ловли мышей
www.u-mama.ru/forum/messages.php

СМВольная
надеюсь, поймает.

Надеюсь тоже. Но вот пока способов по ловле мыши без лишения жизни поступило только два.

1. ни чего не делать и она сама свалится со шторки в мешок.
  2. Потратить кучу денег на мышиловку колбасу сыр масло ( водку)-бутылку которую потом использовать в качестве орудия ловли,
    пока больше конструктивных предложений не поступало.
    А ещё забыл пилотируемый полет с н-ского этажа. Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 00:07

есть спец.клей от мышей продаётся в хоз.отделах

Лисичка
спец.клей от мышей

А друхим мышевидным грызунам он подходит?

Лисичка
есть спец.клей от мышей продаётся в хоз.отделах

Это вы о том же что и предидущий оратор

Olla
Поймали на спец.клей,

Тобиш продавщицы в магазине знают если спросить?

Лисичка
есть спец.клей

представляется сцена из жизни - на поле лисичка не мышкует, а клей специальный намазывает, а потом - урожай собирает ;)

да.на нём мышь нарисована и название соответствует.на картон намазываешь кусок колбасы и утром всё готово и мышь жива

Лисичка
на картон намазываешь кусок колбасы и утром всё готово и мышь жива

и мыши целы, и лисы сыты! :)

А вот у меня родились вопросы..

1.Что аффтор хранит в цветочных горшках? Доллары или фунты?
2.Китаец аффтор или просто гуманист, лубящий все живое?
3.Ежели китаец, то разве мышь и крыса одно и то же?
4.Любит ли аффтор сказки Андерсена?

Лукерья Симакова

Отвечаю:

1. в одном боооольшом горшке ростет апельсин,виноград и еще маленькие апельсинки выращенные из косточек.
  2. Я русский китаец гуманист, который готов удавить зверюгу так как она разнощик заразы. но которому из гуманистических целей не дает совершить данный акт супружница. которая при этом от одного упоминания о мышах, крысах и им подобных лезит на стенку, но считает что в год крысы нельзя их умершвлять.
  3. обсалютной разницы нет так как единого мнения кто это нет так как она средних размеров не то обожрашаяся мышь либо подрастающая крыса.
  4. Андерсон в детстве был любимый писатель там огниво, снежная королева и т.д. :P :D :P :D :P :D

Афтор, ежели ты - гуманист, как быть с пламенным призывом заморозить прибалтов - недобитых фашистов в соседнем топе?

Не пустим серую чуму в наши кладовые...Попробуй ловить на шпроту в масле!

Лукерья Симакова
Попробуй ловить на шпроту в масле!

Смерть серой чуме! Шпроты покупать не будем пусть испортятся, продвинем нашу экономику куплю сыр плавленный за 9р.

Еще мыши и крысы очент уважают мармелад, прямо салом не корми. Даже больше хлеба с сыром мармелад любють. Ога. :dada: :dada: :dada:

как проходит охота на серую зверюгу?

жалко мышонка :( ..воть..

Debauche
жалко мышонка

дак его убивать не хотят, мышонка на волю выпустить желают ... Смотрите какое разнообразное меню ему предлагают для благополучной эвакуации ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы