Тема закрыта

Причина: 0

а про армию опять и патриотизм тоже, и про историю

а мне интерсно было в том топе, аж два дня на все дела забивала - бежала посмотреть, особенно когда мужики рубится начали. Начало тут

www.u-mama.ru/forum/messages.php

может, продолжим? Гуч, анонимы пусть пишут. Бродяга предупрежден, больше ругаться не будет.

ну шо, выдохлись что ли? так начнем - все-таки патриотизм - ругательство или положительное качество человека? а те, кто без конца хаит свою страну - это здоровый критицизм или просто не на кого свое лузерство сваливать больше, кроме как на страну? и последнее, как вы оцениваете сегодняшнюю внешнюю политику страны, особенно по отношению к ближайшим соседям?

[cit]мамаСа
Поступком вашим восхищен. Батаники отдыхают!!!!!!!!
На зло им у меня сегодня праздник день ВВ МВД РФ!!!!

Суслик

с праздником!!!!!!!!!!!!! чокаюсь с вами стаканом с чаем.

Суслик
у меня сегодня праздник день ВВ МВД РФ!!!!

С праздником! Правда у меня 2 августа.

Страна не виновата в том, что не стало интститута воспитания) Ибо курс правительства в этом отношении не есть глас страны в целом)
А внешняя политика... Чо сказать та? Говорят то с экранов верно... а вот закулисье бы есчё послушать..

мамаСа
особенно по отношению к ближайшим соседям?

Руководство ни че не делает. Прибалтам давно уже пора газ электричество отрубить что бы знали свое место в истории. Фашисты не добитые.

AlexFo™
Страна не виновата в том, что не стало интститута воспитания)

вот. а потом, когда наши детки, наслушавшись, что у нас все плохо от своих родителей или в полный анархизм ударяются, или становятся социопатами. а потом мамы - папы удивляются, а чего он ни учиться, ни работать не хочет. так ведь ребенок то с детсва привык - что вокруг все плохо, ничего лучше не будет, так зачем вкалывать? ничего ж не поменять. лучше денег у кого-нибудь попросить, чтоб заграницу свалить.

Бродяга

Бродяга мамаСА
С П А С И Б О :clap:

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 23:45

Суслик
Фашисты не добитые.

+1

мамаСа
Гуч, анонимы пусть пишут. Бродяга предупрежден, больше ругаться не будет.

мне-то что... я предупредил. закрою опосля первого же нарушения

AlexFo™
Говорят то с экранов верно

Жирик, единороссы,комунисты одного полю ягоды и все красиво говорят.Только делается очень мало, недостаточно. Вот у китайцев комунисты да, остались но курс они правильный взяли. Под нож ни чё не пустили. А унас как всегда все с нуляЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

Суслик
А унас как всегда все с нуляЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

вот. это то и удивляет. еще несколько лет назад, мнение России на международной арене в принципе никого не интересовало. а щас прислушиваются, у вот например, газопровод наши по дню балтики решили строить. наши сказали - бум, прибалты - не наааадо (члены ес. между прочим). германия говорит будет, ес говорит, будем... а прибалты ноооють.

Прибалты ( не все конешно) но - К-Ы!
Не интерисовало потому что БНЕ водку пил и россию с чубайсом гайдаром распродовал. А путин пусть мало но сделал кое что, во первых об армейцах худо бедно позаботился, государство обратило внимание на них, долг который ЕБН набрал погасили, да и на мировой арене мы при нем янкам стали зубы показывать. Только бы по сильней надо бы, а еще лучше в сообществе с китайцами.

Суслик
Прибалтам давно уже пора газ электричество отрубить что бы знали свое место в истории. Фашисты не добитые.

И что будм с газом делать? Сами нюхать?

мамаСа
мнение России на международной арене в принципе никого не интересовало. а щас прислушиваются,

Что-то не сильно наше мнение интересовало, когда Косово все признавать стали.

мамаСа
прибалты - не наааадо

Что Вы скажете на то, что Ваш сосед захочет проложить пивопровод по Вашей квартире? Пусть даже через ванную комнату? Вспомните, вероятно, что это Ваша суверенная территория. Так вот, газопровод мы хотим построить по их территории, вернее, в их территориальных водах. И никакой ЕС их не заставит пойти нам на уступки. Значит, надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А мы сперва их посла яйцами забросали. Грузия, между прочим, член ВТО, куда мы пищим, но лезем, после введения против нее экономических санкций, на два года заблокировала наше вступление в ВТО. Живя в стеклянном доме не стоит бросаться камнями.

Суслик
А путин пусть мало но сделал кое что, во первых об армейцах худо бедно позаботился, государство обратило внимание на них, долг который ЕБН набрал погасили, да и на мировой арене мы при нем янкам стали зубы показывать.

• мильон
    про армейцев. Из тех знакомых, кто остался служить в армии, большинство стали говорить о будущем. впервые за мнооогие годы. и квартиру у нас ребята получили, теперь детя второго запланировали. а еще пять лет назад говорили, что детей больше себе позволить не могут.

Суслик
    Только бы по сильней надо бы, а еще лучше в сообществе с китайцами.

еще покажем. а с китайцами правда хорошо дружить. они дисциплинированные, трудолюбивые и их много.

[cit]Пауль Зиберт
И что будм с газом делать? Сами нюхать?

Вы когда по стране последний раз ездели. У нас в деревнях отезжая от свердловска нет газа. А мы эти козлам поставляем? Где жа справедливость. Так сказать нефть мы добываем но почемуто от подорожания бензина страдаем мы. А?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 00:12

Суслик
У нас в деревнях отезжая от свердловска нет газа. А мы эти козлам поставляем? Где жа справедливость.

"мы", "у нас" - красиво расписал! :)
только "мы" - это Россия, а "у нас" - Росселляндия :)

Суслик
У нас в деревнях отезжая от свердловска нет газа. А мы эти козлам поставляем? Где жа справедливость.

Мы туда по какой цене газ продаем? А в Росси потребителям он во сколько обходится? Чего проще - давайте всю страну газифицируем, и вся недолга. Вот только бюджет это сразу почувствует, потому что налоговых отчислений станет раза в два меньше, а это сразу же отразится на жителях тех мест, где нет газа. И на тех, где есть - тоже. С нефтью аналогичная ситуация. Сегодня нефть марки Ural стоит около 95 баксов. Нефтяные компании себе оставляют едва половину, с которой платят налоги. Остальное идет в стабфонд.

Пауль Зиберт
Что Вы скажете на то, что Ваш сосед захочет проложить пивопровод по Вашей квартире?

не надо утрировать. Это не суверенная территория, а собственность. частная. а вот насчет территориальных вод прибалтики сумневаюсь. вопрос то решен удже насчет газопровода. Или нет?

Гуч...
только "мы" - это Россия, а "у нас" - Росселляндия

а мне кажется, что гражданин длжен себя со страной ассоциировать. не так разве?

Пауль Зиберт
И что будм с газом делать? Сами нюхать? А что Китаю уже газ не нужен? А Японии?Тут исчо Индия где то пробегала, со своей быстрорастущей экономикой.

Пауль Зиберт
Грузия, между прочим, член ВТО, куда мы пищим, но лезем, после введения против нее экономических санкций, на два года заблокировала наше вступление в ВТО. А оно нам надо? ВТО то. Складывается такое впечатление, что Руководство России делает всё, что бы нас туда не пустили.На словах то мы стремимся в ВТО а на деле?

Пауль Зиберт
Что Вы скажете на то, что Ваш сосед захочет проложить пивопровод по Вашей квартире? Пусть даже через ванную комнату? Вспомните, вероятно, что это Ваша суверенная территория. Так вот, газопровод мы хотим построить по их территории, вернее, в их территориальных водах. Вы уверены? Мне почему то кажется, что прибалты ВСЮ Балтику считают своими территориальными водами...и Вы с этим согласны?
И последнее, насколько я понял, возражения прибалтийских государств ни как не влияют на строительство газопровода. Он будет(просто несколько "левее").
Следовательно их заявление о территориальных водах несколько ээээ преувеличено:)

Гуч...

А мине понравилось - Росселляндия !!!!!! Хотя в других регионах также.

Пауль Зиберт

Я не спец в экономике однако почемуто бенз у нас скоро будут продовать по такой же цене как и в европе. Это знаетели все равно что Чубайс годков так эдок 5-6 лет назад. Захочу отрублю электру в домах, ага изношенность агрегатов аварию получайте как в москве. Или отключать свет в шахтах где стоят ракеты на боевом дежурстве. Это в своей стране где он ,,,,,,,,, столько бобла на нас срывает А? Может я че не так говорю, понимаю объясните пжалуйста.

Пауль Зиберт
Что-то не сильно наше мнение интересовало, когда Косово все признавать стали.

Ну дык об чём и речь!
Давайте армию разгоним, ракеты порежем, скажем что мы за мир во всём мире...вот тогда и нас бомбанут, повод найти не долго.
Тем более, что запасов углеводородов у нас мнооого...и это стратегические интересы СШП

мамаСа
мне кажется, что гражданин длжен себя со страной ассоциировать.

гражданин должен платить налоги и не париться за свою старость! если какой-то пункт не исполняеццо, то гражданин и государство - это две противоборствующие стороны, а не друзья... вот так как-то

Гуч...
гражданин должен платить налоги и не париться за свою старость! если какой-то пункт не исполняеццо, то гражданин и государство - это две противоборствующие стороны, а не друзья... вот так как-то

почти согласен, НО!
а кто этого мифического гражданина защищать то будет...ну хотя бы от соседа гопника?

Бродяга

+++++1000000000000000000000000000000000000000000000000

Бродяга
и это стратегические интересы США

и не только надо заметить1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы