Тема закрыта

Причина: 0

а про армию опять и патриотизм тоже, и про историю

Гуч...
гражданин должен платить налоги и не париться за свою старость!

ну товарисч гражданин, не все сразу. это раз. тенденции то позитивные. а во-вторых, скажите это например америкозам, многие из которых после финансового кризиса стали париться не только за старость, но и за завтра. но как бы то ни было, они все равно остаются патриотами страны, а не хают ее на каждом углу. они могут обвинятьь во всем правительство, президента, но никак не страну и свои устои и историю. несмотря на то, что у них пакости в истории было не менее, чем у нас.

Суслик
и это стратегические интересы США

нет именно СШП - Соединённые Штаты Пиндосии ...модератор - это не мат ;)

Бродяга
Пиндосии ...

Тогда это попрошу провести со мной ликбез на заданную тему.А то что бы в следующий раз не портить мысль аппонента. :clap:

Суслик
Тогда это попрошу провести со мной ликбез на заданную тему.А то что бы в следующий раз не портить мысль аппонента

хочу посмотреть, как будет выглядеть этот ликбез.

хто такие америкосы? :)))))))
я написал свою точку зрения, которую менять не собираюсь и с пеной у рта отстаивать тожа...
отношения гражданина и государства чем-то должны меряццо. самое осязаемое для любого: налоги и пенсии. пока эти два показателя не удовлетворят обе стороны, то собственно друг от дружки нечего ждать...

Суслик
А то что бы в следующий раз не портить мысль аппонента.

хорошо сказал!

Бродяга
А что Китаю уже газ не нужен?

Китай газ у нас покупает, если я не ошибаюсь, по 50 долларов, и не желает плотить ни центом больше. Не хотите, говорят, не надо, мы возьмем в другом месте.

Бродяга
А оно нам надо? ВТО то.

Надо или не надо - вопрос очень спорный.

Бродяга
Складывается такое впечатление, что Руководство России делает всё, что бы нас туда не пустили.

И поэтому, выставляя страну на посмешище, ссоритсято с Польшей, то с Грузией, то с Украиной, то с Эстонией. По этой логике самый верный способ не вступить в ВТО - начать войну, маленькую но победоносную.

Бродяга
Мне почему то кажется, что прибалты ВСЮ Балтику считают своими территориальными водами...и Вы с этим согласны?

Я согласен с тем, что территориальные воды любой страны определяются международными соглашениями. Вы, как я понимаю, продолжаете считать Прибалтику, Украину, Грузию и другие страны из бывшего СССР своей территорией и даже готовы за нее воевать?

Урмас ПАЭТ, министр иностранных дел Эстонии, говоря о позиции его страны по вопросу Северного газопровода, ответил: «Во-первых, конечно, мы знаем хорошо, что европейские страны хотят русский газ и что это требование растет. В этом плане мы не против новых газопроводов. Но мы хотим быть стопроцентно уверены, что действительно проект в море это лучше, чем проект на суше. И мы видим здесь проблемы в этом плане, что адекватные анализы не сделаны, связанные с проектом на суше. Так что, для нас самое важное, чтобы никаких экологических рисков в Балтийском море, связанных с этим проектом, не было. Мы все знаем, что Балтийское море не в самой лучшей ситуации, что касается экологии. Так что, в этом плане мы хотим стопроцентно быть уверены, что никаких экологических рисков нет. И тоже хотим видеть анализ того, что действительно море лучше, чем суша». На вопрос, будет ли его страна блокировать строительство газопровода, он сказал, что, поскольку газопровод не будет затрагивать территориальных вод Эстонии, то у его страны нет рычагов по блокированию.

Гуч...
и с пеной у рта отстаивать тожа...

а я не с пеной, а с кружкой чаю. у рта. просто интерсно, как люди оценивают реальность..

Гуч...
хто такие америкосы? ))))))

те, кто живет в СШП. ликбез проводит бродяга.

Пауль Зиберт
Китай газ у нас покупает, если я не ошибаюсь, по 50 долларов, и не желает плотить ни центом больше. Не хотите, говорят, не надо, мы возьмем в другом месте.

ссылочку киньте если не сложно...иначе это только Ваши слова и ни чего более.
Ну ну...запасов углеводородов осталось лет на 70-80 сильно разборчивые скоро будут ездить на дровах.

Пауль Зиберт
И поэтому, выставляя страну на посмешище, ссоритсято с Польшей, то с Грузией, то с Украиной, то с Эстонией. По этой логике самый верный способ не вступить в ВТО - начать войну, маленькую но победоносную. Интересно кто Вам сказал, что из-за этих конфликтов над нами смеются? Скорее плачут:)
и без воины достаточно рычагов давления почитайте прессу ЕС они там нас именно в газовом шантаже обвиняют (имхо что имеем тем и шантажируем. СШП - армией, мы - газом)
Пауль Зиберт
Я согласен с тем, что территориальные воды любой страны определяются международными соглашениями. Вы, как я понимаю, продолжаете считать Прибалтику, Украину, Грузию и другие страны из бывшего СССР своей территорией и даже готовы за нее воевать? Я считаю, что интересы страны (России) надо отстаивать любыми доступными средствами...и представьте - СШП и ЕС тоже так считают:P
Где только нет в мире "Стратегических интересов" СШП, а чёж нам то нельзя заинтересоваться положением у СВОИХ границ?

мамаСа
хочу посмотреть, как будет выглядеть этот ликбез.

Я вот думаю нужен глобус! Глобус в студию! Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 00:58

Суслик
Я вот думаю нужен глобус! Глобус в студию! У меня только глобус СШП есть :(
помогите чем можите...

Бродяга
лет на 70-80 сильно разборчивые скоро будут ездить на дровах.

Не, если мы про-ем позиции по космусу то будем у китайцев с теми же америкасо-сами покупать лунный грунт , для топлива чуда машин! :D :P

пояснения к слову пиндос:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3)

Суслик
Не, если мы про-ем позиции по космусу... Дык тута амеры жаловались, что они скоро без космуса остануться...всё страдают бедные:"Мы попадём в зависимость от Русских!Че делать чё делать!!!"
А лунная программа вроде уже разрабатывается. И у нас и у них.

Бродяга
пояснения к слову пиндос: чёт не ту страницу скинул вот правильная ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_%28%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%29

Бродяга

Уже поумнел и праздник прошел пьяный я стал , да и седня на работу пора Спасибо за общение!

обнаружил ичо один опус :D
libereya.ru/prikol/pindos.html

Всем, Здрасть!

Суслик
У нас в деревнях отезжая от свердловска нет газа. А мы эти козлам поставляем?

Вы считаете, что в деревнях газа нет, потому что его "козлам" продали?
Его нет, потому что никто газификацией не занимается уже лет 15. А новые проекты только для откачки денег делаются: например, труба-"воздушка" через лесной массив. Когда давно существуют современные технологии изолированных труб, что 50 лет газопровод подземный проработает. Только сами трубники прикалываются, что это никому не надо, бюджетных денег не уворуешь тогда. И делают это всё не американцы и не прибалты. Дак и где враги тогда и от кого нам защищаться?

vetusya

пиндосы...
ну и вам приветик. только оппоненты разбежались у нас... теперь полезными ссылками развлекаемся. изучам зверюшек под названием пиндосы...

Пауль Зиберт

А к вам у меня будет всего один вопрос. В каких областях успользуют углеводороды?

vetusya
А к вам у меня будет всего один вопрос. В каких областях успользуют углеводороды?

хороший вопрос!

мамаСа

Да,тож повеселилась!А оппоненты прийдут,как же без них.Уж П.З своего не упустит!!!!

Каринэ
Дак и где враги тогда и от кого нам защищаться?

уже можно и самой, не писать. а просто цитировать...

Бродяга
Давайте армию разгоним, ракеты порежем, скажем что мы за мир во всём мире...вот тогда и нас бомбанут, повод найти не долго.
Тем более, что запасов углеводородов у нас мнооого...и это стратегические интересы СШП

vetusya
А к вам у меня будет всего один вопрос

сбежал он, сегодня видать ужо не ответит...

vetusya
хороший вопрос!

Да,здесь было много хороших вопросов.Только противная сторона,как то ,ну очень странно ,по своему усмотрению жонглирует фактами.Цирк да и только!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы