Тема закрыта

Причина: 0

а про армию опять и патриотизм тоже, и про историю

мамаСа
сегодня видать ужо не ответит...

П.З. завтра прийдёт ,покуражиться.

vetusya
П.З. завтра прийдёт ,покуражиться.

и мы придем...

vetusya
Только противная сторона,как то ,ну очень странно ,по своему усмотрению жонглирует фактами.Цирк да и только!

есть такое. а еще страшно злит, что все у нас плохо: и прошлое отвратительное, и настоящее. и гордится нам нечем. а просто сравнить ,как страна жила 15 лет назад и сейчас никто из оппонентов не хочет...

ладно. пора бай бай. завтра, может, повеселимси...

vetusya
В каких областях успользуют углеводороды?

В Свердловской точно используют. Да и в других тоже.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 07:28

мамаСа
а еще страшно злит, что все у нас плохо

Рада, что вам фигово))) Злость ведь разрушает! Вот вам всё неймётся с патриотизмом! Да будьте вы патриотами, гибнете за Родину, за Медведева! Флаг в руки и вперёд ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aniris

а мне не фиговоо, мне хорошо :P :P :P
а вот вам видать сильно фигово. живете в грячзи, денег нету, свалить заграницу не на что... вот и мучаетесь пожизненно.хотелось бы на вас в реале посмотреть. я прям вижу картинку - нечесаная тетка с выражением лица, как будто только что в каку ногой встала. не хами. не интересен топ - иди мимо.

Гуч...
отношения гражданина и государства чем-то должны меряццо. самое осязаемое для любого: налоги и пенсии. пока эти два показателя не удовлетворят обе стороны, то собственно друг от дружки нечего ждать...

ППКС

Aniris
Да будьте вы патриотами, гибнете за Родину, за Медведева! Флаг в руки и вперёд ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше и добавить нечего.

Вам не кажется, что патриотизм в военное, не приведи Господи, и в мирное время - суть вещи разные. Случись, повторяю, на дай Бог, война, все встанут, и пойдут воевать. Так всегда было, и так всегда будет в России. В мирное же время патриотизм, на мой взгляд, как раз в том и заключается, чтобы войны не допустить. Потому, что патриотизм - это не только чувства, но и действия людей на благо Родины - простите за прописные истины, лозунги и высокопарный стиль. Но никакая война благом не является, не мной придумано, что худой мир лучше доброй ссоры. Для того же, чтобы войны избежать, армия должна быть сильной, хорошо обученной, вооруженной передовым оружием и - сытой. Другой вопрос - как этого добиться. Ведь военнослужащих, я снова повторяюсь, должно быть ровно столько, сколько экономика страны может обучить, вооружить и накормить. Если будет больше, не будет ни армии, ни экономики. Да и страны не будет. СССР развалился не в результате военного поражения, а в результате проигрыша в гонке вооружений, т.е. в экономическом соревновании. Нужно сочетать желания с возможностями, простите за очередную банальность.

Aniris
Вот вам всё неймётся с патриотизмом! Да будьте вы патриотами, гибнете за Родину, за Медведева! Флаг в руки и вперёд ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

глупенькая :)
приведу пример.
Зоран Джинджич...реорганизовал(читай разогнал) Сербскую армию, активно сотрудничал с ЕС и амерами, выдал Милошевича и т.д. и т.п.( за что его в конце концов и хлопнули). Из Косово были выведены Российские миротворцы.

Результат: Косово отделилось, на Сербию запад "положил".
Отсутствие патриотизма не признак цивилизованности, а признак неразвитости...и ещё добавлю.
Если мы не будем патриотами, то наши дети (ну или внуки)будут говорить по китайски :(

З.Ы. мне тоже многое не нравится у нас в стране, НО! если будет угроза национальной безопасности, я даже думать не буду что делать.
А такие нытики как Вы ...скатертью дорога и попутного ветра. Вам везде будет плохо, в любой стране.
Мне смешно когда такие как Вы стонут и ноют и в мыслях стремятся за границу, думая что сразу заживут как короли.
Вы что думаете там вам сразу вручат ключи от квартиры, машины и откроют счёт в банке?
Если Вы и тута ни чего не добились, значит и там будете в лучшем случае посуду на кухне бара мыть...ну а если есть внешние данные может и у шеста в стриптиз баре покрутитесь;)
Дык и сдеся это вполне достижимо.

Бродяга
Зоран Джинджич...реорганизовал(читай разогнал) Сербскую армию, активно сотрудничал с ЕС и амерами, выдал Милошевича и т.д. и т.п.( за что его в конце концов и хлопнули). Из Косово были выведены Российские миротворцы.

Милошевич, понятно, белый и пушистый. И не лишал он Косово широкой автономии, и не устраивал этнических чисток. И Югославия, само собой, распалась исключительно благодаря зловредным американцам.
По поводу американских планов против СССР, о которых Вы писали в параллельном топе, хочу спросить: а у СССР таких планов, конечно, не было? И на Кубу через Атлантику везли не ракеты? Причем, замечу, скрытно везли. Уж не для превентивного ли удара по Америке? Там время подлета такое, что ни одна ПВО развернуться не успеет. Если же это был фактор сдерживания, то зачем ракеты прятали?

Пауль Зиберт
...Случись, повторяю, на дай Бог, война, все встанут, и пойдут воевать. Так всегда было, и так всегда будет в России...

Возможно-возможно...А может и нет:)
патриотами то за один день не становятся. И к тому ж, далеко не все даже во время ВОВ, стремились на фронт.

Пауль Зиберт
Для того же, чтобы войны избежать, армия должна быть сильной, хорошо обученной, вооруженной передовым оружием и - сытой. Золотые слова. Только если в стране не будет патриотов, то и армии тоже не станет...кто служить то пойдёт?

Пауль Зиберт СССР развалился не в результате военного поражения, а в результате проигрыша в гонке вооружений, т.е. в экономическом соревновании. Это миф.
СССР развалился в результате неэффективной экономической политики и беспрецендентного падения цен на нефть, но ни как не в результате гонки вооружений.
гонка вооружений при эффективной экономике стимулирует развитие промышленности и науки и способствует созданию рабочих мест, следовательно улучшает условия жизни в стране. Хотя и опасна сама по себе, т.к. можеет привести к войне.
Посмотрите на СШП...неужели не убеждает?
Блин! Вы что только зомбопрессу читаете?

Пауль Зиберт
...и не устраивал этнических чисток. Ещё раз скажу. Ссылку в студию!:)
по секрету только тссс! На западе уже давно признали, что такого понятия, как геноцид Албацев Сербами в Косово, не существовало ;)
И данные, которые были представлены международным организациям, сфальсифицированы косовскими албанцами...Вы не знали?
об этом заявили даже те на западе, кто первоначально говорил об этнических чистках.
Пауль Зиберт
хочу спросить: а у СССР таких планов, конечно, не было? Конечно были...и сейчас я думаю что есть.
Это нормальная политика ЛЮБОЙ сильной страны.
И что?
Я ведь не хочу сказать, что мы мягкие и пушистые просто хочу доказать, что и пиндосия не невинна (как это пытаются доказать поборники антипатриотизма).

сори. уезжаю на встречу. если будут коменты, позже отвечу.

Бродяга
СССР развалился в результате неэффективной экономической политики и беспрецендентного падения цен на нефть, но ни как не в результате гонки вооружений.
гонка вооружений при эффективной экономике стимулирует развитие промышленности и науки и способствует созданию рабочих мест, следовательно улучшает условия жизни в стране. Хотя и опасна сама по себе, т.к. можеет привести к войне.
Посмотрите на СШП...неужели не убеждает?

Не эффективность-то в чем заключалась? Уж не в гигантских ли диспропорциях между производством средств производства и предметов потребления, с одной стороны, и производством вооружений, которые при социалистической форме производства товаром в общепринятом смысле этого слова не являлись, с другой? Каковы были затраты США на вооружение и каковы в СССР? В США, разумеется, больше. Но по отношению к ВВП все совсем наоборот. Вас послушать, так в для процветания страны ничего, кроме вооружения и производить-то не надо. Даже еды - на завтрак - ракета, на обед - танк, на ужин - субмарина.

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 08:14

Бродяга
Возможно-возможно...А может и нет

Хотите считать себя бОльшим патриотом - пожалуйста. Хотя есть масса примеров, демонстрирующих, что тот, кто громче всех кричит о птриотизме в мирное время, быстрее всех убегает от фронта во время войны. И дай Вам Бог никогда не испытывать своего птриотизма в деле.

Пауль Зиберт
В Свердловской точно используют. Да и в других тоже.

Ну,ладно с географией разобрались.Это радует!А как на на счёт промышленности

vetusya
А как на на счёт промышленности

Отвечу Вам той же монетой: ну и вопрос! А то Вы сами не знаете! Тем более, что углеводороды разные бывают: тефть, газ, уголь, торф.

Пауль Зиберт
Случись, повторяю, на дай Бог, война, все встанут, и пойдут воевать.

Ну ну.... и за кого же вы воевать пойдете? За наших оборванцев которых вы каждый день видете из окна дома или за цивилизованных демократов борющихся с коммунистической заразой?

Бродяга

Да будет вам известно, что падение цен на нефть было специально организовано правительством США в сговоре с ОПЕК. Что ж вы совсем историей то не увлекаетесь? Почитайте аналитические статьи в инете. Ну или хотя бы канал History посмотрите. Америкосы даже не скрывают этого факта. Более того, они считают что меры по снижению цен на нефть не поимели планируемого эффекта, а вот экономическое состояние США хоть и не сильно, но подорвали.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 14:14

Aniris
Рада, что вам фигово

И вот чего этой мразоте неймется? Мои посты беспощадно вырезают, а эта пакость здесь в фаворе!!!
Уж не сознательное ли это разжигание антироссийских настроений? Ну мля... пора весь сайт банить. Пойду Оперу нашу что ли.....

Пауль Зиберт
Хотите считать себя бОльшим патриотом - пожалуйста. Хотя есть масса примеров, демонстрирующих, что тот, кто громче всех кричит о птриотизме в мирное время, быстрее всех убегает от фронта во время войны. И дай Вам Бог никогда не испытывать своего птриотизма в деле.

ошибочка вышла :P
я кадровый офицер в запасе имеющий боевой опыт.
не по наслышке знаю что такое Карабах и "побывал" в Чечне.
что, мне ещё надо испытывать? %) :megashock:

Alexandr07
Да будет вам известно, что падение цен на нефть было специально организовано правительством США в сговоре с ОПЕК. Что ж вы совсем историей то не увлекаетесь? Почитайте аналитические статьи в инете. Ну или хотя бы канал History посмотрите. Америкосы даже не скрывают этого факта.

ссылочку будьте добры...на факт...художественные и публицистические фильмы не предлагать;)

З.Ы. что то сейчас пиндосы ни как с ОПЕК не договорятся %O (или Вы считает, что сейчас у них меньше рычагов давления?)
или им выгодны высокие цены на нефть? :clap:

Alexandr07
Более того, они считают что меры по снижению цен на нефть не поимели планируемого эффекта, а вот экономическое состояние США хоть и не сильно, но подорвали. Я чёт не понял...эффект был или нет? :)

а вот это

мамаСа
а мне не фиговоо, мне хорошо
а вот вам видать сильно фигово. живете в грячзи, денег нету, свалить заграницу не на что... вот и мучаетесь пожизненно.хотелось бы на вас в реале посмотреть. я прям вижу картинку - нечесаная тетка с выражением лица, как будто только что в каку ногой встала. не хами. не интересен топ - иди мимо.

я называю хамство. Ну меня вы не задели - написано смешно и не совпадает с реальностью ттт :P А вот ваша агрессивность говорит только о вашей ограниченности. Такие вот, к сожаленю, про патриотизм обычно и буровят.

Пауль Зиберт
Вас послушать, так в для процветания страны ничего, кроме вооружения и производить-то не надо. Даже еды - на завтрак - ракета, на обед - танк, на ужин - субмарина.

ткните пальцем где я такое сказал?
Вы я смотрю очень утрировать любите.
Проблема экономики была в отсутствии рыночных элементов ( я не имею ввиду "шувакиш" :)) и завышенном производстве средств производства в ущерб предметам потребления...а так же в оказании многочисленных безвозмездных помощей любому "индейцу" который заявля о своей "приверженности коммунизму"

Вас исчо раз надо носом ткнуть? пжалста - посмотрите на Китай. В 2007 году вышел на второе место после амеров по ВВП...поясняю: там коммунисты, политической свободы нет, правда они изучили опыт СССР и сделали правильный вывод...Вам и вывод разжевать? Или сами знаете?
а расходы на оборону у них есть и поболе нашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы