Тема закрыта

Причина: 0

А кому из вас мужья покупают нижнее белье?

Навеяло прочтение статейки про размеры на www.elfina.ru/docs/index.php
Вот мне интересно стало, а кому из присутствующих дам мужья покупают белье сами? Своего один раз отправила за бюстом с прозрачными бретельками и в итоге он конечно купил но не совсем подходящий размер, балда! Ему долго объясняли что есть цифры и буквы. Представляю картинку в салоне белья
Что бы мой больше не спрашивал про соответствие цифрам и буквам в размере, кинула ему статью, пусть читает! :)

Самой бы подобрать...а муж не справится точно

Мой не покупает. Один раз он пошел со своей мамой покупать мне подарок, купили не тот размер, недорогой комплект (комбинашка и трусики) не люблю дешевое белье,да еще расцветки не моей (сереневой). Понятно что его мама выбирала. Им на манекене понравилось, вот и купили. С тех пор я ему сказала чтоб он с мамой подарки не выбирал, у меня с ней вкусы очень разные.
А вот щас спроси у него мой размер, задумается.

Мне сертификат друг дарил. а так-то да, я сама себе с трудом подбираю... а он-то максимум модель выберет, а с размером точно полетит...

myafka1
А вот щас спроси у него мой размер, задумается.

Представила...руки перед собой выставил и ладошки расшаперил

Алла
Самой бы подобрать :)
лет 10 назад купил мне трусы на 2 размера меньше)) усе

Пузишко и Бабона
Представила...руки перед собой выставил и ладошки расшаперил

:D
Размер чашки конечно скажет, а объемы нет

мне всегда покупает, всё подходит ,а бюстгалтер он на кулак себе примеряет ,и всё по размеру..

Мне покупал как-то, ну так немного фасон не мой, но размеры знает, правда счас предпочитает дарить сертификат

Мне муж любит дарить белье. И вообще магазины нижнего белья - его самые любимые.

мне муж дарил и не раз, всегда все идеально подходит и фасон мой

Один раз муж дарил комплект, но выбирал с помощью моей двоюродной сестры

Мне муж тоже покупает на всякие праздники. Все подходит. Единственное, фасоны может немного другие я бы выбрала.

Пузишко и Бабона
Представляю картинку в салоне белья

зачем же так издеваться над мужчинами? :D бедненькие....
Пошел покупать муж жене колготки, ну ладно через разобрался какой размер по росту, но когда продавец спрсоила сколько ДЭН ....?!!! :D

мне сейчас не всякая модель подойдет, сама долго выбираю....
мое сокровище подарил на 14 февраля обалденный комплект ,размером ошибся, я тут в нем сходила на работу, и весь день косточки из подмышек выковыривала-))) ну наборчик очень красивый...

мой "покупает" так: Я иду, выбираю, он в это время бродит по близлежащим магазам. Потом я звоню, говорю: неси столько-то денек, приходит, платит :D

у мине муж и колготки покупает, какие понравятся такие и бирет, ношу что купил, емуж смотреть)) а так то все все идеально что колготки что все остальное

Покупал. Я ему размер на бумажке писала, а фасон он сам выбрал.
Очень хорошее купил, долго носила и с удовольствием...

Duti
но когда продавец спрсоила сколько ДЭН

в начале нашей совместной жизни мне муж покупал один раз колготки: мы должны были сразу же после работы пойти на вечерину, а я в течение рабочего дня порвала. Дык вот. Я работала в турфирме. Сидят туристы, а он названивает: а какой размер? А скока ДЕН? А цвет? При этм у него бумашка со всеми "паролями")))) В итоге вечером говорю: чё ты как маленький? прям не мог эту бумашку показать... А он мне: я ее забыл и как дурак ваще себя чуял среди колготок. Он думал, что их пару разновидностей :D

тоже хочу чтобы мне мой белье покупал тока боюсь что он с размерами не угадает, да я и сама толком не знала, все надеялась - может у меня второй размер.. но статья вернула меня с небес на землю - сугубо А....

DanaS
ношу что купил, емуж смотреть))

ЖЕСТЬ! :)

Бугага, почитал, теперь думаю посетить магазин и что-нить приобрести в качестве подарка, уж наверное не промажу :)

Znayka
Он думал, что их пару разновидностей

ага - черные в сеточку и остальные :D

mtrix
теперь думаю посетить магазин и что-нить приобрести в качестве подарка, уж наверное не промажу :)

хотелось бы чтобы и мой муж был таким же отзывчивым.. сидела с грудным ребенком - попросила прокладки принести ( не было дома запаса, а на улице был мороз - не хотелось ребенка тащить), отказался - сказал "че я баба чтоли". грустно.. белье бы ни в жисть не купил

взгрустнулось
отказался

Надеюсь что со временем он исправится :)

Попутчица
черные в сеточку и остальные :D

калготки могуть быть красивыми, а могут быть некрасивыми. Других вариантов нет! :)

Ss
тока боюсь что он с размерами не угадает

как домой придет - возьмите его руки, положите себе на грудь и повелевающе спросите "Запомнил?!", а потом смело отправляйте в магазин :)

мой миленок зимой купил мне панталоны с начесом!! чуть не убила гада! а он грит -так о тебе же зайчик мой забочусь! чтобы ты не застудила жизненно важыне органы тебе ж рожать еще) что делать . ходила всю зиму.. терпела))
попросила купить лифчик)) дак он сволочь всех продавшиц в магазине перелапал потоум что я грит запомнил только ощущение в ладони))

Coalla
мой миленок зимой купил мне панталоны с начесом!!

Что есть начос? дырка чтоль такая?:)

Coalla
всех продавшиц в магазине перелапал

Осмелюсь предположить что это было видно по его красной морде.

Научите меня покупать лифчики, а ?:)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы