Тема закрыта

Причина: 0

А кому из вас мужья покупают нижнее белье?

Вчера с мужем провели "проверку" лифчиков в одном из салонов Бюстье. У меня в наличии 75А, но белье в итоге взяли 75Б.
Или у меня грудь что-то среднее между А и Б или изготовители делают белье по своим каким-то размерностям :)
А пара "коллекций" с заявленными 75А вообще удивили миниатюрностью груди которая должна умещаться в них.
Муж предположил что если А это 1 то нулевой размер тоже логично складывать в А так как букв перед А нет :)

хм....
ни разу не видела мужика в стрингах..

Патамушта носить мужику стринги - западло :)

mtrix
Зубы да....анусы нет....

Зубы в анусе? %O Да ну нах! :D

По теме: жена сама-то мучается с выбором. Бюстгальтер от одного комплекта подходит, трусики от другого... По буквам и цЫфрам - фига с дрыгой! не всегда совпадает нужное с написанным...
Так штаааа, покупал бы с удовольствием, но... Приходится стоять рядом с кабинкой и выбирать фасон тока. Но мне нравицца :) Чо! Столько обнаЖёнки за один раз! :)

Последний раз купили 4 комплекта сразу, потом ещё шампанского и дома дефиле устроили :) Зашибенский вечерок получился :)

Пузишко и Бабона
Навеяло прочтение статейки про размеры на www.elfina.ru/docs/index.php
Вот мне интересно стало, а кому из присутствующих дам мужья покупают белье сами?

Так повелось что я не озадачиваюсь покупками нижнего белья. У нас этим занимается мой супруг. И только Инканто. Как один раз влюбился в эту марку так и фанатеет. Подбирает всегда правильно и по размерам и по фасону, и это потому что отлично знает меня как внутри так и снаружи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы