Тема закрыта

Причина: 0

Грязь, сапоги... накипело!

Что делать? Какую обувь носить?
Ходить надо каждый день до поликлиники... вчера убила новые сапоги, сегодня пошла в старых... ноги совершенно мокрые.
В чем ходите вы? Как вы относитесь к жен. резиновым сапогам? Где продают красивые и сколько они стоят?

Попутно... кто голосовал за Чернецкого? Такое чувство, что снег в этом году вообще нигде не убирали ,даже в центре города. Зачем нам такой мэр?
Может митинг организуем? Почему город не чистят совершенно?

у меня ромика.не промокают.
но че та мне жалко))) ношу старые рикеры зимние пока не промокали... выкину их после этой весны.

хожу в бежевых осенних, уже убитых за полгода всего((
стыдно, но лучше на гуляние с ребенком не одену
у нас уралмаше недалеко от метро космонавтов в магазине обувь продаются резиновые модные сапожки за 2500, мне подргуа сказала, сама не была в том магазине

Lusha
вчера убила новые сапоги, сегодня пошла в старых... ноги совершенно мокрые

Аналогично. Теперь хожу в новых убитых сапогах и с ужасом думаю, что же буду делать, когда будет тепло и сухо....сапоги-то уже практически умерли

hirabambyna
ношу старые рикеры зимние

Тоже. полузимние кроссовки. Промокаю. У нас можно даже по колено провалицццааа.
Муж купил Саломоны и ходит балдеет.

Lusha
кто голосовал за Чернецкого?

Тоже этим вопросом задаюсь. Все мои знакомы и знакомые знакомых и т.д. - против. Родственники тож против. На сайтах (перед голосованием) нигде не увидела того, кто бы "за" голосовать собирался, в итоге...- Чернецкий как так?

Lusha
Зачем нам такой мэр?

И кто за нашего мэра голосовал у нас в городе?

настюша!!!
Все мои знакомы и знакомые знакомых и т.д. - против. Родственники тож против.

То же самое. но тем не менее. :D

Lusha
Где продают красивые и сколько они стоят?

в бенеттоне, оч красивые

по теме: тоже убила сапоги новые. Еще и каблук сломался :( т.к. весеннии сапоги не рассчитаны на проваливающийся снег и прочие неприятности.

Lusha
Как вы относитесь к жен. резиновым сапогам?

Очень положительно!!!

Lusha
Попутно... кто голосовал за Чернецкого? Такое чувство, что снег в этом году вообще нигде не убирали ,даже в центре города. Зачем нам такой мэр?
Может митинг организуем? Почему город не чистят совершенно?

+100000 Надоел свинарник!!

Хожу в зимних парюсь,да и то промакают.Незнаю в чем и ходить,весении жалко ,темболее замшевые. :(

Хожу в экко. Не мокнут. Лужи по щиколотку стараюсь обходить. Но у нас чище, чем в свердловске.

с тех пор, как мы с мужем начали покупать экко и кларксы с гортексом - этот вопрос отпал сам собой. тепло и не промокают.

резиновые ношу в слякоть.

В этом году вообще ужас какой-то. И как пешеход ругаюсь, когда иду утопая в грязи и как водитель - все дороги залиты морями грязи, всё в ямах, колдобинах, провалах каких-то огроменских
Старые замшевые сапоги ношу, новые ужасно жалко. Резиновые симпотичные купила бы с удовольствием.

Девочки! с 37р-ром и узкой ногой загляните попозже в объявы, может кому понравятся резиновые ;)

Lusha
Такое чувство, что снег в этом году вообще нигде не убирали

сапоги... я машину вчера чуть не убила. по середину колеса в мокрый снег провалилась, пока вылазила, чуть не закипела (вентиляторы охлаждения заклинило)
сегодня поеду в сервис...
к слову, пока откапывалась, почти привела в негодность зимние замшевые сапоги, купленные в начале зимы... дорогие, блин...

каждую яму на дороге и лужу переживаю... а вдруг под лужей яма... так страшно жить (с)...

hirabambyna

Аналогично:) Но мне в них уже жарко, вот думаю что купить такое...

kollaa
Очень положительно!!!

;)

Мангуста
В этом году вообще ужас какой-то.

Мне тоже кажется. что в этом году все ещё хуже стало :(, видно все деньги ушли на предвыборную компанию и на "удачные результаты выборов"

настюша!!!
Тоже этим вопросом задаюсь. Все мои знакомы и знакомые знакомых и т.д. - против. Родственники тож против. На сайтах (перед голосованием) нигде не увидела того, кто бы "за" голосовать собирался, в итоге...- Чернецкий как так?

+1000000000000

Lusha

ващщщще на выборы не ходила!!!! один фиг каждый год одно и то же!!! к дому не подойти - море/окиян разливается, вперемешку с грязным талым снегом, утром это все замерзает - просто песня!!!!

леопардовые резиновые кто-нибудь видел в продаже? (в смысле расцветки такой?)))

U-mi
hirabambyna
Аналогично Но мне в них уже жарко, вот думаю что купить такое...

Девочки, что за ромика?
Тоже хочу :love:

www.sapojki.appee.ru/
вот вам. слюнки пустить...
меня жаба давит за такие деньги, чес слово...
еще видела фотки тож резиновых, но на каблучке, такие стильные... от Гучи и еще кого-то... от 80 баксов и до 200

Lusha

Среди моих знакомых - никто

Lusha

Уже задумываюсь, с завистью глядя на то, как мои дети спокойно гуляют в резиновых сапожках. Может, еще и непромокаемые штаны для взрослых купить, аналогичные детским полукомбезикам? После прогулки влажной губкой протереть - и чистые.

Lusha

Все бы ничего. Да вот только по такой погоде скользко.
С деткой если иду в кенге (а бывают случаи, надо, с коляской в наш транспорт не войти и не выйти), одеваю зимние... Лед, а зимние не скользят.

Сегодня говорила с подругой из Москвы. Жутко она огорчилась, что снова выбрался Чернецкий...
Посочувствовала по поводу слякоти. У них даже во дворах дворники целыми днями на посту, а не как у нас утречком чуть-чуть расчистил и все... Нашего дворника я уже недели 3 не видела, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы