Тема закрыта

Причина: 0

Грязь, сапоги... накипело!

S_K_B
Lusha
Как вы относитесь к жен. резиновым сапогам?
Уже задумываюсь, с завистью глядя на то, как мои дети спокойно гуляют в резиновых сапожках. Может, еще и непромокаемые штаны для взрослых купить, аналогичные детским полукомбезикам? После прогулки влажной губкой протереть - и чистые.

На спец одежде для собак уже делают деньги))) Теперь весь е-бург оденут в резиновые сапоги)))
Интересно, растаявшие реагенты с дорог не вредят резиновой обуви???....берут сомнения, что от них резиновая обувь тоже страдает немало, как и резина машин...

Lapka с попкой
резиновые ношу в слякоть.

молодец лапка, но ты у нас этой весной в ё- бурге не была.

S_K_B
Может, еще и непромокаемые штаны для взрослых купить, аналогичные детским полукомбезикам?

в студенчестве у меня по этому поводу была мечта: кожаные (или хотя бы кожзамовые) штаны, именно чтоб тряпочкой протер:) ходила бы много счас пешком - точно бы себе такие организовала. А сапоги резиновые - в нашем городе давно тема. при наличии маленького ребенка и пеших прогулок - просто необходимость.
а я огорчилась - у меня columbia с надписью waterproof промокли:( либо потому что старые, либо они на совсем сырость все-таки не рассчитаны.

в грязь одеваю резиновые сапоги, так как гробить дорогую обувь мне жалко!
видела веселенькие сапоги в Ашане, сама покупала в Доме обуви на Луначарского, рублей 300 цена вопроса была)))
были в Центре Моды резиновые сапоги фирмы Пачетти, уж очень нарядные, но за 6000 ))))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 17:32

уф
Моя свекровь голосовала за Чернецкого-теперь на мои поливания его грязью его защищает-что мол снега в этом году многа....
Тоже задумалась о резиновых самогах.

Lapka с попкой
резиновые ношу в слякоть.

угу

Orient Express
леопардовые резиновые кто-нибудь видел в продаже?

в центобуви, гламурненькие такие, еще и с пряжечкой, красота

я уж тоже думаю о резиновых. свои старые зимние сапожки вконец убила, пару деньков еще похожу и в весенние.. вроде начало подсыхать местами) ну мне главное чтоб снега не было а грязь отмоется. а то на снегу скользко.

Mrs. Smith
в центобуви, гламурненькие такие, еще и с пряжечкой, красота

цвет, конечно, поярче, чем на фото
а вообще, во дворе с ребенком гулять и до гаража доплыть лучше не придумаешь
танки грязи не боятся, и я, в резиновых сапогах, тоже;)

Mrs. Smith
в центобуви

центрообувь, на Вайнера которая была?

Mrs. Smith
сапоги.jpg (

прямо, как мой шарфег расцветка :)

Mrs. Smith

какая цена резинового вопроса? ;)

Lusha
Такое чувство, что снег в этом году вообще нигде не убирали ,даже в центре города.

Ладно, когда еще просто вода, а когда на тротуарах жидкая грязь Вчера с мелкой гуляла - пришла домой - сапоги уделаны по самое не могу :(

Orient Express
центрообувь, на Вайнера которая была?

я покупала на Опалихинской, но наверно во всех филиалах есть

Надейка1
какая цена резинового вопроса?

со скидкой получилось ок 650 р, а так по-моему 690

Mrs. Smith

спасибо) цена человеческая :)

а по ссылке за 3199р., почти не отличаются по форме, наверное отличаются только качеством фото)))

Qwerty

на Ромику видела скидки в Меге. Бутик что-то типа "Комфорт". Смешно.. сама у них обувь покупаю, а названия не помню((( В сторону Икеи немного не доходя, по левую руку

Слушайте, тут 2 дня дома просидела, вышла счас вечером, вот поверите, знаю - многое подтаяло и асфальт и обочины РОВНЫМ слоем покрыты: фантиками, обертками, пачками, бнками и... шприцами!
Вот пишу и по 4 каналу: "Уборка города идет активными темпами" - заммэра. Цкентральные районы, мол, уже очищены. Но центральная часть - мизер, а люди-то живут не там!!!

Все ясно очередной родственник ЧАМа открыл резино-сапожную фабрику

кряк
Все ясно очередной родственник ЧАМа открыл резино-сапожную фабрику

100%

красавица
но ты у нас этой весной в ё- бурге не была.

у нас за три дня выпало 40 см снега. стоял транспорт и кораблики в порт не пускали. сегодня все потекло)))) я скакала по городу и вспоминала екб)

Святая Ермолая
вот вам. слюнки пустить...

сегодня идя по лужам, пока ещё в зимних сапогах, думала почему валенки красивые уже делают, а сапоги резиновые нет, оказывается и такая красота есть :)

Ощущение, что у мэра какорй-то свой "городок в табакерке" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы