Тема закрыта

Причина: 0

SOS ребенок укололся шприцем на улице

Ксюша
Если вирус попал в организм

это вы о СПИДе??? не пугайте тут людей, им и так хреново.
вот уж чего, а этого бояться не стОит!!! вне организма человека эта гадость живет чуть ни несколько минут - затем умирает
а вот насчет другой гогна проверится - дело хорошее!

die Sonne
не пугайте тут людей

Вот уж пугать я никого не собиралась, говорю как есть. А говорила я о ВИЧ, и кроме него таким путем можно подцепить например гепатит, тут тоже ничего хорошего нет для маленького ребенка.

Ужаскакой!!!
какже уберечь нам наших детей от этой гадости?!!!

Мне врач не так давно говорил, что у нас в городе не зарегистрированно ни одного случая заражения таким способом. Но провериться для собственного успокоения считаю надо.

да, проблема остается проблемой, на счет профилактика в 48 часов, естественно первым делом мы позвонили в 03. там сказали звонити в трампункт по району, позвонили, там сказали, ну выдавите кровь, помажте зеленкой...., а шприц сдайте на Волгоградскую. там цент главный по профилактике и лечению СПИДа и т.п..... а в выходные все они закрыты... на счет инфекционки. это вы хорошо подсказали, завтра их на уши буду ставить... Единственный положительный момент, поскольку ребенку о шприцах давно толдычили и как оказалось бестолку, я под это дело ему сообщила, что ему теперь в садике прививку вколют, пусть теперь не жалуется:) может хоть меньше будет причитать, вроде как сам виноват....

ребенок подобрал шприц, записались на тургенева 24 на осмотр только на завтра, какую профилактику они делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы