Тема закрыта

Причина: 0

Добью тему. Вы не находите что противостояние еки и ю - фигня?

Вот меня лично достал сей факт. Чего народ рубится за свое болотце, хотя вроде все делают одно и тоже - воспитывают и выращивают своих детей, делятся как забеременеть, когда, к каким врачам сходить и пр...
За что рубимся, люди? Я понимаю, хози ресурсов меж собой рубиться могут - за количество юзеров, но нам с вами чего делить по большому счету? И там и тут совершенно одинаковые люди, полсайта бывает там, их полсайта сидит здесь. Ну давайте рубиться с екой в футбол, караоке, пейнтбол, боулиг, литробол и т.д. и т.п...!! А фигали..)) Чоблин внатури, как в децком саду, не как в "Гулливере": остро и тупоконечные любители яиц, балин... Я все думал, откуда в мире войны? Вот вроде смотришь на наших деток, всем прививается любовь и нелюбовь к военщине, ан нет! Постоянно то тут, то там.. Толь бабосы, толь конкуренция к этому приводят...
Ни к чему не призываю. Точнее призываю - пересмотреть взгляды на еку.
зы. В качестве первого чемпионата в рамках ека-U готов сразиццо с Бельдыевым и Ко в шашках/шахматах под вотку )))

Масай
Ну давайте рубиться с екой в футбол, караоке, пейнтбол, боулиг, литробол и т.д. и т.п...!! А фигали..))

Супер! ++++++

Масай
Точнее призываю - пересмотреть взгляды на еку.

я здесь потому что мне так удобней, к еке абсолютно никакого негатива, тоже не понимаю всего этого рулежа
кстати, заходя на еку заметила, что многие и тут, и там нормально общаются))) т.е. нравятся оба сайта людямСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 23:13

Масай
противостояние еки и ю - фигня

ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Масай
давайте рубиться с екой в футбол, караоке, пейнтбол, боулиг, литробол и т.д. и т.п...

я втооая. ты первый.
Предлагаю от себя НАРДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap:
ваще не понимаю... было б че делить
я с утра открываю несколько ресурсов. в тч еку и юматерь) и фэ5 жму наравне)

Масай
фигня?

полная

Tanyusha
я здесь потому что мне так удобней, к еке абсолютно никакого негатива, тоже не понимаю всего этого рулежа
кстати, заходя на еку заметила, что многие и тут, и там нормально общаются))) т.е. нравятся оба сайта людям

Согласна. Мне просто кажется, что здесь сайт удобней организован. Кстати мое знакомство с интернетом началосьс еки, а потом там все изменили и как-то я растерялась и убежала сюда.

papУля
полная

така, метр на метр на метр фигня... покрытая толстым слоем инетной шелухи....

Масай
Вы не находите что противостояние еки и ю - фигня?

Аеа. Хрень, даже не дотстойная комментариев.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 23:19

Да, кст... если чо, предоставлю мужа для футбола)))

Святая Ермолая
Предлагаю от себя

бульярд ;)

Ante
предоставлю мужа для футбола)))

гы)))))))))))))))))))
муж в виде мяча? ворот?
а мой? в виде этой... фишки для нардов.. или кубика... :D
пускать ток зарегенных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! анонимам НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ante
предоставлю мужа

Токма если на ворота)) Рулить (играть) имхо, должны все-таки барышни ))

Фигня, никогда не понимала...Здесь мне удобней и люди привычные, потому и здесь...

Аз есмь ®
бульярд

:clap:
Шашки снимаюцо)) Бельдыич, ау! Я знаю, што ты один фик мониторишь )))

Масай
Шашки снимаюцо))

стриптиз на скорость?

LV (Volna)
Согласна. Мне просто кажется, что здесь сайт удобней организован. Кстати мое знакомство с интернетом началосьс еки, а потом там все изменили и как-то я растерялась и убежала сюда.

многие после реконструкции еки сюда сбежали, растерялись, а так два года назад мне лично ека лучше и информативней казалась, может еще потому что ю-мама в то время только зарождалась и была пустой

Масай

Будем как гуигнгнмы!

Лукерья Симакова
Будем как гуигнгнмы!

Кто-кто блин?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 23:25

Масай
Бельдыич, ау! Я знаю, што ты один фик мониторишь )))

%O шпион!

Оп-ля!
шпион!

Не.. он официальный ренегат ))) Причем пачотный. :)

Масай
Кто-кто блин?

БлиН! Ну классику -то читать надо! Свифт еп-тыть!

Масай

респект :)
куда записывацо в очередь рубица с екой? :D

strеlќа
куда записывацо в очередь рубица с екой? :D

прально.. а то уралвеб, уралвеб..
да мы их порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варварка
Свифт еп-тыть!

Слушай, Свифта я четал классе в пятом памойму, и пересмотрел его тада же по советскому центральному телевидинию в программе "В гостях у сказки" ))) Гуинглигнгмов не помню нифига))))) Хотя видицо мне, что ето один из народцев лилипутов там был..))

Святая Ермолая
НАРДЫ

Аз есмь ®
бульярд

Масай
вотку

Согласный.... :D

Масай
противостояние еки и ю - фигня

А никогда не понимал... Особенно после ухода Голикова из этого бизнеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы