Тема закрыта

Причина: 0

Добью тему. Вы не находите что противостояние еки и ю - фигня?

Touch
Так топикстартер то говорил совсем о другом.

вот именно, что о другом.
а тут приходят и начинают разводить еще о третьем :)

Откуда у народа столько свободного времени? :meet:
На нескольких сайтах одновременно живут!!!

С екавцами не рублюсь и даже не посещаю сей сайт. Там нет машук, и этим все сказано. У Маши идеи рождаются и воплощаются в жизнь. Если помните выставки "Мать и дитя", Маша с Катюшкой их вдвоем организовывали. Вам слабо? Просто все происходило на моих глазах. Просто адский труд. Как девчонки это выдержали?!!!
Я уверена в потенциале Маши, лишь бы руководство сайта это видило, а все остальное - слова.

А по поводу соревнований, мне кажется это дополнительный повод пропиарить еку и увеличить противостояние. ИМХО.
Хочется Масаю с Бельдыевым попить водки, пейте, кто мешает?

NaFanya
Согласна. Мне просто кажется, что здесь сайт удобней организован. Кстати мое знакомство с интернетом началосьс еки, а потом там все изменили и как-то я растерялась и убежала сюда.
многие после реконструкции еки сюда сбежали, растерялись, а так два года назад мне лично ека лучше и информативней казалась, может еще потому что ю-мама в то время только зарождалась и была пустой

полностью согласна, просто из-за не удобства ушла с еки

Масай
караоке,

Масай
литробол

это все, что из предложенного списка я умею, но зато с удовольствием :D
Сайты равноценны, бываю на обоих, интересно и там и там)

Elena Prekrasnay
именно из-за неудобства ю-мамы - редко сюда хожу

весь топ не прочитала - но зарегилась сначала здесь, а потом на еку сходила - ниче не понятно, мне неудобно(((

Масай

Серга, привет! Сразу не отписался, т.к. занят был. Сюда гоняю, но редко, ибо по работе дел - прорва (у "Бентли" подвеска застучала, поэтому бабло заколачиваю, но, думаю, в деревню родственникам отдам ) :D

Короч, предлагаю тренировочный кипишь сделать мужской компанией.
Чтоб не скучно было, устроим дружественный матч по литроболы - правила и условия понятные каждому перцу:D

В ходе соревнований можно обсудить и накалякать на салфетках регламент всяких совместных тус.

ИМХО - Пивной бильард - рулит :D .
Мужчины пьют пиво, девушки показывают стриптиз.
Победительница получает сертификат там из секс-шопа или салона нижнего белья (не знаю, как щас Юмаме, но у себя на работе постараюсь сделать такой приз).

ЗЫ: Масай и прочие перцы на еке не забаны, даж Гуч выпущен на свободу :D

Барташевич Галина
Вы посмотрити статистику (смотрела пару дней назад на uraдweb.ru): на eka- всего 4 посещения за день, тогда как на u-mama - до 10 000.

мы отключились от uraдweb.ru наверное год назад, или полтора, точно не помню.
Прична - э.. :D не совсем корректная работа ресурса.

Здесь и на Еке стоит счетчик:
www.liveinternet.ru

• может там посмотреть /сравнить.

(кнопка счетчика здесь выглядит - спрва внизу прямоугольник оранжевго цвета с циферками и стрелкой слева-вверх-вправо)

Оленевод Бельдыев

а до читал до конца почти и отписался :):)мониторщик:):).. не на стриптиз не согласная:)

janochka ™
не на стриптиз не согласная

я тоже!!! ток на мужской!!!!!!!!!!! ;)

Оленевод Бельдыев

не, дамы, давайте устроим тож какой-нить турнирец)
я предлагаю пейнтболл:)))))))) оч лю
давайти команды наберем и пойдем стреляцо)
серьезна)))))))))

web-Лиса
я предлагаю пейнтболл))))))) оч лю

а я все хочу попробовать... ну возьмите меня.... :( ;)

так пошли)

web-Лиса
так пошли)

куда, когда, и это... форму дают???

фсе дают. форму маркер(ружжо) шарики и даж маску
с датой можна определицо если народ захочет

web-Лиса
с датой можна определицо если народ захочет

новую тему?

жгите галя.
заводите фсмыцтле

Оленевод Бельдыев
ИМХО - Пивной бильард - рулит :D .
Победительница получает сертификат там из секс-шопа или салона нижнего белья (не знаю, как щас Юмаме, но у себя на работе постараюсь сделать такой приз).

даёшь пивной бильярд!!!
девушки пьют пиво и играют в бильярд,а перцы показывают стриптиз ;)
Победительница(в бильярде) получает сертификат там из секс-шопа или салона нижнего белья!

вот это тема!!! думаю девушки со мной согласятся :DСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 15:31

Масай
под вотку )))

+++++++++++++

LV (Volna)
Согласна. Мне просто кажется, что здесь сайт удобней организован. Кстати мое знакомство с интернетом началосьс еки, а потом там все изменили и как-то я растерялась и убежала сюда

+++++++++++ аналогично

Ante
Да, кст... если чо, предоставлю мужа для футбола)))

да, и еще для пейнтболла (он это обожает)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы