Тема закрыта

Причина: 0

Добью тему. Вы не находите что противостояние еки и ю - фигня?

NeZнайка
Масай злобствует

гдЕ?

NeZнайка
А Масай злобствует потому что его на еке ,наверно, забанили))))

Стою на асфальте в лыжы обутый... (ц)

Масай
Стою на асфальте в лыжы обутый..

гы))))))))))
спой что ль... в лыжах-то... :D

Масай
Стою на асфальте в лыжы обутый...

фотку! :D

Святая Ермолая
а не плохая компашка будет...

типо на троих? Масай в лыжах не дойдет наверна ))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 00:34

что, не забанили что ли? или все же???? Ну если честно, а? Лыжи--это неплохо...

Масай
Ну давайте рубиться с екой в футбол, караоке, пейнтбол, боулиг, литробол и т.д. и т.п...!!

В Чапаева! Замечательная игра! Будем изображать эпизод переплытия реки Урал! Кто доплыл, тот и чемпион! :D

Святая Ермолая
прально.. а то уралвеб, уралвеб..
да мы их порвали!!!

Воскликнула такая Галя, тихо просидевшая весь вечер :)

NeZнайка
что, не забанили что ли?

а что, есть за что банить почетного бывшего гражданина ека мамы? (или не бывшего???) %) я чот нипонила...

NeZнайка
ека будет несколько посерьезнй юм

неее, я не могу читать там эти сопли, хотя захаживала по старой памяти, извините, если кого обидела...

по теме: противостояние - фигня, разные люди на сайтах...

strеlќа
есть за что банить почетного бывшего гражданина ека мамы? (или не бывшего???) я чот нипонила...

Да гонит тётенька, напридумывала чота себе..))

Nаtаlie_Sunny
я не могу читать там эти сопли

я имела в виду что и поиск там намного реальней и статьи часто путевые-на ю-маме поболтать по душам, а на еке-нарыть что нить интересного

Да вся эта войнушка с екой напоминает детские разборки в песочнице, типа "вали...ты вообще не из нашей песочницы..." Вата....

Кстати, я за бильярд - очень люблю....

вот, скажите а такое првтивостояние вооще еть??????????? Тут сидят и на ю на еке. Где-то раздел поудобней, где-то по теме друзей нашла, где-то пофлудить можно. Для меня нет разницы. Всемы мамашки и папашки и главное интернетзависимые..........

Понка
Да вся эта войнушка с екой напоминает детские разборки в песочнице, типа "вали...ты вообще не из нашей песочницы..." Вата....

girafa
Для меня нет разницы. Всемы мамашки и папашки и главное интернетзависимые..........

да для меня тоже, но помню как тут Ниагару песочили - очень неприятно....

Понка
за любой кипиш, кроме голодовки.

вспоминала вашу подпись )) а вы тут как тут :D :)

Понка
Кстати, я за бильярд - очень люблю

:)
ф пул!

strеlќа
ф пул!

да легко.....хоть во что - за любой кипиш, кроме голодовки. :D :D
Кстати, всем привет! Я щас здесь не часто, но мониторю по-тихому

NeZнайка
и поиск там намного реальней

возможно..тут оч непростой%)

NeZнайка
статьи часто путевые-на

NeZнайка
на ю-маме

))тут я знаю КАК они создаются. тут полсайта учавствует в их написании.

я очень плачевно ушла с еки.. меня забанили впервые за 5 лет:):) мне реально непонраву был дизайн новый= ну и сказанула как все впрочем - но там была модер новенькая вся из себя фифа и забанила меня.. не привыкла и не хочу до сих пор привыкать к тому формату .. там посещаю раздел комиссионка- просто потому что здесь он не очень мне нра- ну что делать что есть.. ну доска объяв которая тута.. там у меня в том разделе многа старых знакомых- с ними и смеемся и тп, но восновном тока в той именно теме.. другие тему ну очень редко... здесь именно общаюся везде.. здесь другие темы совершенно.. кстати остались люди кто остались у меня на разных сайтах по две стороны так скажем, жаль..но это так..

считаю, что противостояние ек-мамы и ю-мамы = это - полная фигня - детский сад.
Хотя таить не буду - еку люблю больше:

1. тут у вас оскорблений много - скока сижу на еке - такого не видела...
  2. неудобным мне кажется,что после того, как отвечу в топе - вылетаю в список форумов

надеюсь, никого этим не обижу - ведь у каждого своё мнение ;)

janochka ™
не привыкла и не хочу до сих пор привыкать к тому формату ..

+многа

вообще не понимаю этого
я и там и там, у каждого свои преимущества, вот их и надо развивать.
особенно войну юзеров не понимаю..бред

Волшебница
особенно войну юзеров не понимаю..бред

да нет никакой войны. это видимость, с обострением раз в год у каких-нибудь пары юзеров, которые начинают предъявлять непонятные претензии :)

Вот тоже нахожу что фигня. Главное,не понятно из-за чего.

strеlќа
да нет никакой войны. это видимость, с обострением раз в год у каких-нибудь пары юзеров, которые начинают предъявлять непонятные претензии

А как же

Понка
но помню как тут Ниагару песочили - очень неприятно....

или из собственных "воспоминаний" :не могла войти в еку. Но ведь действительно,полсайта здесь и там сидит. Может не у меня одной такая проблема или чего подскажут. Завела темку и ее тут же закрыли,типа ничем вам здесь не помогут. Смешно с одной стороны,с другой обидно как-то стало.
Кстати, подобное противостояние заметила только со стороны ю-мамы. На еке к подобным вещам более спокойно относятся. Хотя,здесь я бываю намного чаще. И пришла в свое время как и все с той же еки. Такое ощущение,что старые пользователи оч.невзлюбили еку,вот и получается противостояние до сих пор. Хватит может уже?

Таюнэ (exTV)
Хватит может уже?

нафик такие вопросы...вроде никто тут не рубится, сами начинаете.
че сто раз одно и то же перетирать и переписывать, что давным давно уже сказано, пройдено и забыто?
имхо, темку надо закрыть.

strеlќа
темку надо закрыть

Так топикстартер то говорил совсем о другом. О

Масай
Ну давайте рубиться с екой в футбол, караоке, пейнтбол, боулиг, литробол и т.д. и т.п...!!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы